X



■■速報@ゲーハー板 ver.41546■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (1級) (ワッチョイ db9f-LYii)
垢版 |
2016/09/18(日) 18:08:04.94ID:YlWEbFq00
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.41545■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1474184772/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0112名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr1f-wJFc)
垢版 |
2016/09/18(日) 18:27:52.94ID:F9FJ8O+jr
>>72
5はしらんけど4はリロ繰り返して、
ステアップ激選しないと一周目フルコンできなかったと思うよ。
先に日付を進めていって、本が電車で何回読めるか 自由行動できない日はいつかとか、調べてから やり直してるんじゃない?
0119名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7369-wJFc)
垢版 |
2016/09/18(日) 18:28:19.61ID:KfnmPwx30
>>85
Z9D(´・ω・`)
0133名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5b9f-wJFc)
垢版 |
2016/09/18(日) 18:29:12.63ID:mBIVS6fH0
>>82
やっぱ戦国は無双なんだなぁ(´・ω・`)
バサラマジでゴミだったわ
0182名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 47a2-wJFc)
垢版 |
2016/09/18(日) 18:33:13.21ID:Dh443fsK0
あ、ペルソナ、やれるようになったら何を置いても一二三ちゃんのコープは進めといた方がいいです
アビリティ優秀すぎるし金の実入りが全然違ってくるんでこれは必須かと

あと三島、双葉あたりは早めに進めておくべきおすすめコープですね(´・ω・`)
0202名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f12-wNXU)
垢版 |
2016/09/18(日) 18:35:57.73ID:cUFhikVk0
>>6
見世物にされて腹が立ってるんじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況