■■速報@ゲーハー板 ver.41549■■©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(1級) (ワッチョイ 335c-chWY)
垢版 |
2016/09/18(日) 22:40:14.13ID:v3VZ+ohd0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.41548■■©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1474200822/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0840名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 335c-dO9q)
垢版 |
2016/09/18(日) 23:59:53.49ID:r6T+Grm+0
>>813
全然ちげーよ
全てはヴィジュワルワークスの手腕
0867名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 335c-dO9q)
垢版 |
2016/09/19(月) 00:02:01.77ID:CzUsoe240
>>837
PS4買ってからすぐ5000円値下がりして薄型になってどう思った?(´・ω・`)
0881名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 977b-chWY)
垢版 |
2016/09/19(月) 00:02:52.10ID:A5wj8dJh0
>>611
(´;ω;`)

赤亀スレが…可哀想すぎる…

21: 09/17(土)15:41 ID:Hy/9fgxM(1/2)AAS
なんだろう
席が3席しか埋まってない…

22: 09/17(土)16:34 ID:vnaZUQyT(1)AAS
初日初回の上映だというのに
定員約250名のところに5人しか入ってなかった(´・ω・`)

41: 09/17(土)23:55 ID:CFQCT1IE(1)AAS
1人で観に行った。
200人入るスクリーンに予約した時に自分入れて2人しかいなかった。
みんな予約してまで観ないのかな?と思いながら映画館に行った。
映画が始まった。
あれ?
観客が2人でした。
200人入るスクリーンで2人はもう赤字じゃなかろうか?
0890名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 335c-dO9q)
垢版 |
2016/09/19(月) 00:03:24.65ID:CzUsoe240
Unityは誰でも、それこそ、この書き込みを見てる君でも簡単にゲーム作れるからな(´・ω・`)
0901名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c75c-dO9q)
垢版 |
2016/09/19(月) 00:03:52.70ID:KPYmCaIA0
>>854
君はこれちゃんと理論的に反論できるの(´・ω・`)?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況