X



■■速報@ゲーハー板 ver.41558■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (8段) (ワッチョイW 5b5c-2Qfn)
垢版 |
2016/09/19(月) 18:24:17.32ID:ow0dxqhl0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.41557■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1474270624/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0560名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b43-chWY)
垢版 |
2016/09/19(月) 19:17:33.21ID:ERDF1Jsp0
バイトの面接行ってきたんだけど、
「ツイッターとかフェイスブックやってる?」
って聞かれて、
「ツイッターだけやってます」
って答えたら
「んー………申し訳ないけどツイッターやってる人はなぁ……ごめんね、縁がなかったという事で…」
とか言われて落とされた。
なにこれ。
0573名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97e3-chWY)
垢版 |
2016/09/19(月) 19:18:15.69ID:7IShLDs10
>>548
FF15内のミニゲームのほうが予算多いまである
0591名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 335c-dO9q)
垢版 |
2016/09/19(月) 19:19:56.45ID:CzUsoe240
らんらん〜ドラクエは〜任天堂なのよ〜
なんだとテメエぶっ殺してやる!!!!

みたいなコピペってほんとに真剣に書いてるのかネタでやってるのかどっちなの?(´・ω・`)
0598名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b8c-chWY)
垢版 |
2016/09/19(月) 19:20:27.72ID:JVWCAK3c0
神谷がリモプできなくてぼやいてて笑った
クソみたいなネット環境でやってるか設定間違ってるんだろうな

神谷英樹 Hideki Kamiya ?@PG_kamiya

9月16日
全然リモートできねえ…しかも遥か遠くの自宅では多分PS4の電源だけが入ってる…クソ野郎…

16時間16時間前
結局外からPS4リモート一回も成功しなかった…クソ野郎…

9時間9時間前
100回に一回くらいしかリモート繋がんねえ…クソ野郎…

9時間9時間前
腐れリモート2億回に一回くらいしか繋がんねえ…ゴミ野郎…

6時間6時間前
家でやっても駄目…ゴミ…
0603名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b9e-chWY)
垢版 |
2016/09/19(月) 19:21:29.42ID:8JMrAihe0
海外メディアが選ぶ買ってはいけないPS4タイトル10
http://www.screengurus.com/2016/09/18/top-10-worst-playstation-4-games-far/

1. Basement Crawl
2. Air Conflicts Vietnam Ultimate Edition
3. Fluster Cluck
4. The Order: 1886
5. Godzilla
6. Singstar: Ultimate Party
7. お姉チャンバラZ2 カオス
8. Thief
9. Hardware: Rivals
10. Knack


買った速報民おるか?(´・ω・`)
0607名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f09-DJn2)
垢版 |
2016/09/19(月) 19:21:47.97ID:XhvOsJuN0
新海語りたければイースエターナルとminoriだっけ?のエロゲーのオープニングも見ておかないとな(´・ω・`)
0624名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 335c-dO9q)
垢版 |
2016/09/19(月) 19:23:05.33ID:CzUsoe240
>>598
PSPでやろうとしてるんじゃ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況