X



■■速報@ゲーハー板 ver.41593■■
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (8段) (ワッチョイ d7bb-aOSo)
垢版 |
2016/09/23(金) 01:05:25.19ID:QWPDMh2z0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.41592■■ [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1474553611/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0824名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Src9-xdvH)
垢版 |
2016/09/23(金) 06:01:00.70ID:DiRbMQLTr
>>817
まだ三ヶ月くらい
0841名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 615c-xdvH)
垢版 |
2016/09/23(金) 06:11:46.82ID:sKLuZZiD0
キサマらに…僕の何がわかる…!(´・ω・`)
0857名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97bb-5q76)
垢版 |
2016/09/23(金) 06:21:13.70ID:NCQfWADE0
バンジージャンプでロープほどけ落下 韓国
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20160922-00000992-fnn-int

バンジージャンプで、絶対あってはならないことが起きてしまった。

高さ42メートルのジャンプ台に、両手を挙げて立つ女性。
体を空中に投げ出した次の瞬間、つながれていたはずのロープがジャンプ台から離れ、女性はそのまま落下してしまった。

これは、14日午後6時ごろ、韓国・江原道のバンジージャンプ台で起きた事故の映像。
女性は、42メートルの高さから真下のプールに落下し、全身を強打。
首と胸に全治4週間のけがをした。

悪夢のような体験をした29歳の女性は、事故の恐怖で、顔面まひの症状になってしまったという。
けがをした女性は「このまま死ぬと思いました。ずっと思い出します。とても恐ろしくて、水を見るのも嫌です」と話した。
0860名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d7c1-MQdz)
垢版 |
2016/09/23(金) 06:23:20.82ID:BmXqIFQp0
電通に暗雲立ち込めてるけど電通パワー頼りの任天堂大丈夫でしょうか(´・ω・`)
0863名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d5ba-OfTA)
垢版 |
2016/09/23(金) 06:23:46.76ID:ybuVNbhN0
河津秋敏 ?@SaGa25kawazu
#サガスカーレット TGSでの実機プレイを見た皆さんから、沢山のご意見をいただいています。
最終版に取り入れて、出来るだけ良いものにしたいと思います。
動画も含めて、どんどん情報も出していきます。皆さんは、どんな情報が知りたい、観たいでしょうか? ご意見をお寄せ下さい。

はすみ @middlesleeper
@SaGa25kawazu 発売直前までロクに情報も出さずに今さら意見募集ですか。御自分をとんだ間抜けと思いませんか?

河津秋敏 @SaGa25kawazu
河津秋敏さんがはすみをリツイートしました
#サガスカーレット そんな間抜けだからこそ、皆さんのご意見が必要なんです。そう仰らずにご意見を是非お願いします。
0880名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 615c-xdvH)
垢版 |
2016/09/23(金) 06:37:03.11ID:sKLuZZiD0
処女膜ってなんのために存在してるの?(´・ω・`)
0893名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffe0-5q76)
垢版 |
2016/09/23(金) 06:43:27.44ID:CbH0ftP/0
NXのリーク来たぞ(´・ω・`)

It's not a game, I'm not a robot and I'm challenging you!
I'm never better, I'm here to face it, I'm here to see it through!

Right before your eyes! Watch this logic fly! Come to play my ride!
It's time!
I'm but a rose, trying to stop a show.
Life is worth a try, stop time!

So you know that we're out there!
Swatting lies in the making!
Can't move fast without breaking,
Can't hold on when life won't change!
And our voices ring out there!
Do the mass want to be free?
Falling out in the debris,
Now another life will change!

I never strayed, I'm not a big man, don't you even know why?
I'm just as fearless, I'm just as dangerous as you so know your fight!
Make up your mix! Fight and never regret! Fight inside your head, your heart!
And now's your play for great, try to fight 'em then, you're about to fall apart!

And you know we were out there!
Swatting lies in the making!
Going part for the digging!
Can't hold when life won't change!
And our voices ring out here!
Do the mass want to be free?
Falling out in the debris,
Now we know that life will change!
0895名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fce3-5q76)
垢版 |
2016/09/23(金) 06:44:20.31ID:dTM5GFzn0
今年は面白いJRPG多くて充実感がある
FF15、WoFF、SAO、アトリエ、サガスカも続いてほしい
0896名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ce7-5q76)
垢版 |
2016/09/23(金) 06:44:58.90ID:/GO3yeQz0
NXのリーク来たぞ(´・ω・`)

それは私がロボットではないと私はあなたに挑戦している、ゲームではないのです!
私は決してより良いよ、私はそれに直面するためにここにいるよ、私はそれを介して、見るためにここにいますよ!

右あなたの目の前に!このロジックは飛んでいくのを眺めます!私の乗り心地を遊びに来て!
時間だ!
私はショーを停止しようとし、バラだけど。
人生は時間を停止、試してみる価値あり!

だから、私たちがそこにいることを知っています!
製作に嘘を叩き!
壊すことなく、高速で移動することはできません、
人生は変わりませんときに保持することはできません!
そして、私たちの声がそこにリング!
質量は自由になりたいですか?
破片で脱落、
今、別の人生が変わります!

私はあなたにも理由がわからない、私は大きな男ではないよ、迷いはありませんか?
私はあなたがそうあなたの戦いを知っていると同じくらい危険だ、同じように大胆不敵なよ!
あなたのミックスを作ります!戦い、決して後悔しません!あなたの頭、あなたの心の中の戦い!
そして今、偉大なのためのあなたのプレーだし、 '日を戦うためにしようと、あなたがバラバラにしようとしています!

そして、あなたは私たちがそこにいた知っています!
製作に嘘を叩き!
掘削のための部品を行きます!
人生は変更されませんときに保持することはできません!
そして、私たちの声がここにリングアウト!
質量は自由になりたいですか?
破片で脱落、
今、私たちは人生が変わることを知っています!
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況