X



XBOX ONE 321 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(4段) (ワッチョイW 9fbb-xdvH [124.86.77.154])
垢版 |
2016/09/24(土) 04:30:06.07ID:ktrz6ZxT0

■公式
http://www.xbox.com/ja-jp/
http://www.youtube.com/user/XboxJapan
https://twitter.com/Xbox_JP
https://www.facebook.com/XboxJapan

■関連サイト
MAJOR NELSON
http://www.majornelson.com/
Xbox フィードバック
http://xbox.uservoice.com/
総合wiki
http://xboxonejp.wiki.fc2.com/
Xbox Japan Blog
http://blogs.technet.com/b/xboxjapanblog/

■関連スレ
【XBOX ONE】輸入組雑談スレ Part 34
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1465826283/

■前スレ
XBOX ONE 320
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1474073166/

■スレ立てルール
・原則>>970がスレ立て
>>970が立てられない場合は誰かが宣言して立てる(踏み逃げ等の場合は+1)
・次スレが立つまではレス自重
・次スレはみんなで協力して25レスまで保守する
・スレを立てるときに本文一行目に下の文章を書くことでID表示 強制コテハン IP表示
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

・このスレは転載禁止です
・荒らしはスルー (NG推奨) 荒らしに反応する人も荒らしと同じです
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0336名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa61-FQrS [182.250.241.103 [上級国民]])
垢版 |
2016/09/27(火) 06:56:37.03ID:ccFecOWja
>>335
早ければ11月
ホリデーシーズンに合わせてくるなら年末前
最悪延期もありえる
0338名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5f5c-xdvH [60.94.43.141])
垢版 |
2016/09/27(火) 07:09:19.21ID:4wPOtYPU0
>>333
だまくらかしてユーザ増やそうとしてんじゃねーよ死ね
0340名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5f5c-xdvH [60.94.43.141])
垢版 |
2016/09/27(火) 07:46:08.12ID:4wPOtYPU0
>>332
つーわけで、初期設定時はネット認証必須なので間違っても買わないように
0341名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1eae-FQrS [219.121.72.190 [上級国民]])
垢版 |
2016/09/27(火) 07:53:14.59ID:ehW2/PUO0
まあスマホあるんだからテザリングすればええだけの話だろ
0343名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Src9-xdvH [126.212.88.17])
垢版 |
2016/09/27(火) 08:00:16.19ID:ODcgpZAmr
あ?

> ホントにネットに一回は接続しないと遊べないのですか?

この質問に対して嘘ついてまで買わせようとしてるのが大問題だろ
0352名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff5c-9GKV [220.12.246.133])
垢版 |
2016/09/27(火) 09:19:13.47ID:qdyroySi0
ギアーズ4バンドルの赤いSを米尼から買おうとしたら
日本には送れないって表示された・・・
どっか定価で買えないかなこれ
0354名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d741-aBDa [180.52.250.128])
垢版 |
2016/09/27(火) 09:25:04.41ID:K8NtD+Wb0
>>352
転送屋使うしか無いと思う。
絶対欲しいなら手数料と思えばいいかも?
0357名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 615c-OfrC [126.21.252.202 [上級国民]])
垢版 |
2016/09/27(火) 09:53:09.84ID:JowVKlhC0
>>303
同じ展開…
ただレンタル先がニューキャッスルなので
元のチームよりビッグクラブ…
0358名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 615c-OfrC [126.21.252.202 [上級国民]])
垢版 |
2016/09/27(火) 09:55:28.27ID:JowVKlhC0
>>329
カテ5eは別に悪くないよ
6に上げたところで変わらない
ルータや回線のほうが重要
0359名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff5c-9GKV [220.12.246.133])
垢版 |
2016/09/27(火) 10:03:50.55ID:qdyroySi0
>>354
調べてみたらスピアネットってとこが評判悪くなさそうなので
敷居高いけど頑張ってみるw
0360名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f1fa-xdvH [14.8.16.128])
垢版 |
2016/09/27(火) 10:08:04.24ID:K9Q5EuIU0
sは三万だよな?
さすがに頑張ってくれよ?
エリコン+HALO5同梱版で四万ならガチで売れると思うわ
まぁ絶対にないけどさ
0367名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spc9-OfrC [126.152.11.89 [上級国民]])
垢版 |
2016/09/27(火) 11:55:21.02ID:yWvBQ5k4p
>>366
外付けじゃだめなのか?
出来ないこともないだろうがPS4みたいに一般的でない
0372名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ccc-Cz0Z [153.162.1.75])
垢版 |
2016/09/27(火) 12:34:01.85ID:U7pd0oIr0
ジャスコ3買うか悩むな
アルティメットが発売前のフラグにしかみえない
0382名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1eda-5q76 [219.66.139.52])
垢版 |
2016/09/27(火) 14:49:30.06ID:fvm+/N7g0
つか、MSもマインクラフトの権利持ってんだから全世界のXBOXにマイクラ同梱標準化ぐらいすりゃいいのにな

すでに持ってる、必要ないって人もたくさんいるだろうが
当たり前のようにボックスアートにマイクラの絵が入ってることが宣伝の役割にもなるんだし
0384名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa61-aBDa [182.251.248.19])
垢版 |
2016/09/27(火) 14:54:10.98ID:iH7tTAa0a
>>381
安すぎぃ!
0390名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9db6-gfYs [58.0.209.84])
垢版 |
2016/09/27(火) 15:14:39.84ID:zyiavRte0
バイオ7、D版・Z版って日本だけだけど
海外ストア見るとD版しかないんだけど、これは海外ではZ版に当たるよね
海外Z版に日本語入ってないかな?
0392名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d720-5q76 [180.47.236.163])
垢版 |
2016/09/27(火) 15:31:51.76ID:/En9gmxs0
>>390
日本ストア 各日本版 →北米ストア →該当なし
北米ストア 北米版 →日本ストア →該当なし

今のところは別実績(別タイトル)の可能性もあるかと
まぁカプコンだし海外版の日本語fixしてる可能性もあるしなー
国内グロテスク版も海外版と同等表現かすら不明なんだしね。
0397名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-CbVd [49.98.141.78])
垢版 |
2016/09/27(火) 16:10:45.17ID:joVITBbBd
ビックとかヨドバシでも
箱既に3万になっとるな‥
買っちまうか
0399名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa61-aBDa [182.250.246.230])
垢版 |
2016/09/27(火) 16:33:13.01ID:yYKgP9Vha
>>398
米国Microsoftの商品紹介ページにも、あなたが輸入を検討しているのだと思うAmazon.comの商品紹介ページにも同梱物の欄があるから確認すれば良いのでは?
輸入してトラブルがあったときにもここに泣きつくの?
ここはあなたのサポートページではありませんよ
0403名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW beab-xdvH [123.230.24.141])
垢版 |
2016/09/27(火) 17:09:01.25ID:hH29u/dk0
言語日本語地域米国でストアで買い物試してみたらクレカ選択したらアドレスが複数ありますって表示が出て以前360の時に登録したけど買い物できなかったポートランドの住所が表示された。

指示に従って変更したら国内タグに国内住所で登録してあるクレカで買い物できるのかしら?
なんか情報変更で云々って但し書きがあったので取り敢えずそこで止めたが。
0406名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa61-aBDa [182.251.248.18])
垢版 |
2016/09/27(火) 17:22:11.95ID:WDK/1X2fa
買っちゃった!
http://i.imgur.com/fitU3iM.jpg
0411名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウT Sa61-Px3x [182.250.243.8])
垢版 |
2016/09/27(火) 18:20:26.70ID:QWc3Lxwla
マイクラは
せっかく俺が天空の城ラピュタ作ったのに
友人が城中枢に忍び込んで、マグマ放ちやがって大炎上したなー

そのあと俺がアイアン装備持ち出して、友人がダイヤ装備持ち出しの泥沼になった

何が見ろっ!!人がゴミのようだだよ
てめーがゴミだって喧嘩したなー(遠い目
0416名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f1fa-xdvH [14.8.16.128])
垢版 |
2016/09/27(火) 19:12:03.91ID:K9Q5EuIU0
>>381
安すぎワロタ
Gears4も選べんの?選べたとしたらまじでやばいな
これ日本じゃ絶対に無理だけどできたら週販4桁は楽々行けると思うわ
まぁ絶対に無理だけどな
なんでやんねーかな まぁ無理だからか
0418名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f1fa-xdvH [14.8.16.128])
垢版 |
2016/09/27(火) 19:18:30.80ID:K9Q5EuIU0
>>417
いやもう不買運動されまくってんだろいい加減にしろ
逆に値上がりしたほうが儲かる市場なんだからありえるよ
ただそれすると地に落ちるけどな
0419名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cda9-Revy [106.185.53.194])
垢版 |
2016/09/27(火) 19:21:14.80ID:gTKcYbXS0
9月27日引け後に発表された決算・業績修正
https://t.co/Iq2YbeA9NT
0424名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1c9b-rS6/ [153.228.75.222])
垢版 |
2016/09/27(火) 19:38:08.88ID:UhuT2MUX0
horizon3の体験版ってゴールド限定ですか?
どこからDL出来るか見つかりません・・・(;´Д`)
0425名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f1fa-xdvH [14.8.16.128])
垢版 |
2016/09/27(火) 19:40:54.76ID:K9Q5EuIU0
エリコンほしいから既存のコントローラーと交換したらしてくんねーかな
そういう販売方法してくれよまじで
実質エリコンが5k安く買えるでしょ
0427名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7831-XPMm [117.109.154.217])
垢版 |
2016/09/27(火) 19:46:30.43ID:oHmFw0S10
>>406
白本体ウラヤマシス
0429名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9db6-gfYs [58.0.209.84])
垢版 |
2016/09/27(火) 20:00:16.15ID:zyiavRte0
>>403
8月の本体大型アプデから海外でも
クレカ・ペイパル使えるようになってたけど
また最近使えんようになった
北米尼でデジタルコード買えば良し
0432名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8089-aBDa [125.1.216.166])
垢版 |
2016/09/27(火) 20:10:06.39ID:e5ZFNbu60
>>403
箱1が日本で発売される前輸入スレでは
日本ストア登録済みのカードを米ストアに登録して使うと
カードがロックされる事があってロックされたら解除するのが中々面倒って
話がチラホラあったから自分は別々のカード登録してるわ
警告が出るようになったんだとしたら
それはそれで親切やな
0433名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f1fa-xdvH [14.8.16.128])
垢版 |
2016/09/27(火) 20:21:54.03ID:K9Q5EuIU0
sは売れると思うけどなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況