■■速報@ゲーハー板 ver.41607■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (6段) (ワッチョイW 5f5c-9x2h)
垢版 |
2016/09/24(土) 11:51:47.30ID:iqZ5OggD0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.41606■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1474678128/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0242名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5fef-Kf1R)
垢版 |
2016/09/24(土) 12:30:41.21ID:sMu8zmYy0
今起きたんだけどPSVRまだ予約できます?
0246名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 84c7-aBDa)
垢版 |
2016/09/24(土) 12:31:13.38ID:qtnZ7z0+0
>>229
カメラ付き選ぶ人のが多いだろうからライバルは全員では無いだろう
それでも4台しかないってのがちょっときついが(´・ω・`)
0247名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spc9-aBDa)
垢版 |
2016/09/24(土) 12:31:27.21ID:murX5i6dp
>>237
股間ギロチンされてしまうな(´・ω・`)
0248名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7e59-OS2z)
垢版 |
2016/09/24(土) 12:31:30.54ID:AqMcxzYT0
犯罪者の温床東京を無視する辺り住んでる場所のマイナスは言わないのがわかるね
0260名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5952-xdvH)
垢版 |
2016/09/24(土) 12:32:40.06ID:gPodSoia0
ProとPSVR持っている速報民は、速報Pro貴族として称えよう
0262名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5f5c-xdvH)
垢版 |
2016/09/24(土) 12:32:53.39ID:SH/LJfGs0
>>249
もしかして、FF15延期した理由って…
0269名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ be30-zRec)
垢版 |
2016/09/24(土) 12:33:35.45ID:6F+c/Row0
とはいえアトラスも基本はDRPG中心の会社だからな。
ハードが偏ると似たようなものばかり出ているというのでかえって持ち味がなくなると思う。
現にP5で悪魔会話を取り入れたことでメガテンとの境界線がますます曖昧になって来ているし。
0271名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2d8f-e7L+)
垢版 |
2016/09/24(土) 12:33:42.30ID:00r80OHk0
>>214
29 :名無しさん必死だな[sage]:2013/11/24(日) 18:39:02.11 ID:+9HzkgJQ0
コア向けのメガテンが3DSなんだからライト向けのペルソナがPSとかありえんわ

575 :名無しさん必死だな[sage]:2013/11/24(日) 20:31:55.96 ID:+9HzkgJQ0
ゴキちゃん
発狂して他所で暴れないでねwww

90 :名無しさん必死だな[sage]:2013/11/24(日) 20:36:51.09 ID:+9HzkgJQ0
ゴキは涙流しながら3DS買うのかな?wwwww

245 :名無しさん必死だな[sage]:2013/11/24(日) 20:38:24.45 ID:+9HzkgJQ0
俺たちがペルソナ新作を楽しむ横で音ゲープレイのゴキwwwwwwwww

450 :名無しさん必死だな[sage]:2013/11/24(日) 20:40:21.80 ID:+9HzkgJQ0
最近のアトラスの流れ見てりゃわかるだろw
Q見て確信したわwwwww5はちょニーにこねーよww

837 :名無しさん必死だな[sage]:2013/11/24(日) 20:42:49.75 ID:+9HzkgJQ0
あほらし
0274名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5952-xdvH)
垢版 |
2016/09/24(土) 12:34:01.09ID:gPodSoia0
>>257
43インチの4K+HDR有ったんやね
0288名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 68b3-5q76)
垢版 |
2016/09/24(土) 12:34:54.14ID:7D2xjT/X0
今ニコニコ見てたら
タイトルで任天堂ksとかディスっただけでBANなるらしい
そりゃニコニコも人減るし
任天堂もダメになってくわけだわ
0290名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 84c7-aBDa)
垢版 |
2016/09/24(土) 12:35:03.15ID:qtnZ7z0+0
>>273
チョコボの並んでる店の話やで(´・ω・`)
0292名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3d5c-hkcN)
垢版 |
2016/09/24(土) 12:35:08.04ID:GzYWPzHa0
隠し玉てなん?(´・ω・`)

PS4 Proによって提供する上位体験には,まだ“隠し玉”がある。西川善司氏によるSIE吉田修平氏への単独インタビュー
http://www.4gamer.net/games/990/G999024/20160921096/

4Gamer:
さきほど,「PS4 Proユーザーに向けた最高の体験が提供できるのは2017年以降」という話がありましたが,もう少し詳しく聞かせてください。

吉田氏:
現在,多くのゲームデベロッパの皆さんが,PS4 Proの性能と向き合って研究,解析を行っています。
西川さんが書かれたあの記事は,広くヒアリングされていて,よく書かれていましたが,PS4 Proで提供できる上位体験はあれだけではないんですよ。

我々は,そのあたりの技術サポートをライセンシー様に対しても行っています。
GPUの性能向上分以上の高い表現力をお楽しみ頂けるようになるはずです。
詳細は,その時が来たときに開示できると思います。

4Gamer:
それは楽しみですね。

吉田氏:
それと,繰り返し我々から申し上げていることですが,高性能なPS4 Proでは,標準PS4と違うゲーム内容になる……とか,
PS4 Proだからこんなゲームが作れる……ということにはなりません。ゲーム体験としては標準PS4でもPS4 Proでも同じです。
0316名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 32cd-5q76)
垢版 |
2016/09/24(土) 12:36:26.22ID:lRI8Guhc0
>>271
これは成りすまし不可能な真性の臭いがするよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況