X



■■速報@ゲーハー板 ver.41611■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (無能) (ワッチョイW 5f5c-9x2h)
垢版 |
2016/09/24(土) 19:28:42.56ID:iqZ5OggD0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.41610■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1474706241/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0795名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d530-xdvH)
垢版 |
2016/09/24(土) 20:55:54.98ID:jVrSPhlK0
P5豆知識
・メメントスでホームを見つけていたら何処からでもそのホームの次のエリアに行ける
・チャットからすぐ行くを選ぶと電車賃が必要な場所でも無料で飛べる
・凍結中は反射が無効になる


マメな(´・ω・`)
0806名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1343-xdvH)
垢版 |
2016/09/24(土) 20:57:06.59ID:Qp9UYwij0
>>798
最後の方はなんの自由もなくなりますよ(´・ω・`)
0813名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fce3-5q76)
垢版 |
2016/09/24(土) 20:58:06.03ID:obobjnE+0
DQBとDQH2も勧めやすいゲームだ
11がこれより面白いの作るのって結構ハードル高いかも
0814名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3558-5q76)
垢版 |
2016/09/24(土) 20:58:11.18ID:+SS0Cfyw0
>>720
これは完全に作ってるだろ
こんな環境で描いてて周りにインクが飛び散ってないってあり得ない
壁面や冷蔵庫、扉や机が綺麗すぎる
0841名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 615c-2aNT)
垢版 |
2016/09/24(土) 21:02:25.38ID:4+zH/BNd0
>>830
めっちゃ突きしてくるからすぐ殺されるんだが?
0847名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3558-5q76)
垢版 |
2016/09/24(土) 21:02:55.85ID:+SS0Cfyw0
https://pvplive.net/c/foxconn-artist-lays-out-nx-specs

NXって、ドックとパフォーマンスモジュールと携帯機の三つ構成になるって噂
ドックはTVとの接続を行うだけ
携帯機は最低限の描画性能を持っただけのほぼWiiUパッドみたいな物
パフォーマンスモジュールにCPUとGPUが入ってて、無線で携帯機に画像を送ってゲームをプレイする
パフォーマンスモジュールにはバッテリーを積んでるので、外でプレイする時も持ち運べば
高性能携帯機としてプレイ可能


なんか、中学生の考えた妄想携帯機みたいな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況