X



■■速報@ゲーハー板 ver.41623■■
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (6級) (ワッチョイW 5f5c-9x2h)
垢版 |
2016/09/25(日) 22:50:38.41ID:Oag5bZRP0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.41622■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1474804244/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0825名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f4cd-NoHY)
垢版 |
2016/09/26(月) 00:42:25.96ID:Nlmi2lsA0
ペルソナキャラは4のがいいかなと思ったけど
終わってみれば5もキャラとリアル友達になった錯覚を起こすくらいの感情移入度で
思い返してしみじみしちゃうよね(´・ω・`)
0838名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sdb8-yIob)
垢版 |
2016/09/26(月) 00:44:31.69ID:+4fs9281d
http://dengekionline.com/elem/000/001/373/1373345/
──なるほど。ステージイベントでお話しされていた内容からすると、今回の戦闘はザコ戦が存在せず、
1戦1戦がボス戦のような考え方だという印象を受けました。
実際に、1戦ごとの戦闘が長めで、ガッツリ遊ぶものになっているのでしょうか?

河津:
そうです。PS Vitaで作っているとどうしてもロードが長くなってしまうのですが、そこはある程度はしょうがないと考えました。
それなら逆に、戦闘が始まったらじっくり戦ってもらおうというバランス感で作っています。
ですから、戦闘の重量感をああいった形で調整しました。
じつは、ステージで見せた戦闘は割と短いほうなんですよ。
敵によっては、もっと長い戦いになることもあります。



自分の無能さをVitaに責任転嫁する無能はこの方ですか?
0845名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa61-xdvH)
垢版 |
2016/09/26(月) 00:46:42.69ID:ZKfB6aqDa
主婦と不倫してるけどほんと主婦って暇なんだよね
視野も狭くなるし考えることがいちいちせせこましい

2才になる子供の身長の数センチの差がとかiPhoneの容量がとか
どーでもいいじゃんって言いたくなるけどしゃあないね
向こうも数少ない話題を提供しようって気持うれしいよね
0847名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f4cd-NoHY)
垢版 |
2016/09/26(月) 00:46:54.29ID:Nlmi2lsA0
立ったまんまの直立状態でPCやると腰と背中にいい感じ(´・ω・`)
0859名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sdb8-bo9A)
垢版 |
2016/09/26(月) 00:49:16.64ID:9HDp4NOld
河津悪くないだろ
これが事故なら10-0でVitaが悪いんだよなぁ(´・ω・`)
0860名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f4cd-NoHY)
垢版 |
2016/09/26(月) 00:49:17.44ID:Nlmi2lsA0
まあゲーム以外PCの性能使いどころそんなにないよね(´・ω・`)
0883名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f4cd-NoHY)
垢版 |
2016/09/26(月) 00:52:39.81ID:Nlmi2lsA0
>>871
子供はお金ないんだし長いゲームとか最高でしょ(´・ω・`)
0890名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff9f-hkcN)
垢版 |
2016/09/26(月) 00:54:04.09ID:/lV3ucm60
鹿児島県志布志市が公開したふるさと納税PR動画がホラーだと話題に
http://www.j-cast.com/2016/09/25278893.html

「普通にホラー」「どんな発想だ」――1本の動画が今、ネットを中心に波紋を呼んでいる。

鹿児島県志布志市が2016年9月21日、YouTubeで公開した動画「UNAKO(うな子)」だ。
http://www.j-cast.com/assets_c/2016/09/news_20160925135106-thumb-645xauto-94827.jpg

鹿児島県志布志市 ふるさと納税PR動画「UNAKO」
https://youtu.be/Uw1Isd8QgSE


Aを取ったらUNKO(´・ω・`)
0892名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b4d8-5q76)
垢版 |
2016/09/26(月) 00:54:33.98ID:juJrjyX10
今更だけどP5のタイトル画面の駅の時間現実と同じなんだね(´・ω・`)
0900名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 615c-5q76)
垢版 |
2016/09/26(月) 00:55:58.78ID:M1tgcshX0
>>891
    / ̄l_//  /-|  ,!  ム  ̄|_「 \__
  . イ    ,  /!_∠_ | / /_⊥_,ノ ハ   イ
   / / /  〃ん心 レ'|/ f,心 Y i \__>
  ∠イ  /   ト弋_ツ     弋_ツ i  |  | \
  _/ _ノ| ,i ⊂⊃   '   ⊂⊃ ./  !、_ン
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況