X



■■速報@ゲーハー板 ver.41662■■©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(7段) (ニククエ 7f29-RPp1)
垢版 |
2016/09/29(木) 14:07:14.28ID:4EOFZIuM0NIKU
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.41660■■©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1475120236/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0612名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエW a342-7Sel)
垢版 |
2016/09/29(木) 15:14:12.93ID:r5wADd+H0NIKU
>>597
主人公とやらが一番ぶっさいけどいつ死ぬのかな(´・ω・`)
0636名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエW a342-7Sel)
垢版 |
2016/09/29(木) 15:16:04.17ID:r5wADd+H0NIKU
>>606
この人だれ?(´・ω・`)
0641名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエW 0H77-rzru)
垢版 |
2016/09/29(木) 15:16:32.46ID:EL+zZ6W6HNIKU
>>604
書いてる人間が薄っぺらいからそういうのに触れると話が臭くなる一方なんですよ(´・ω・`)
マトモな力量、マトモな人間性持ってる作家志望ならなろうじゃなく普通に持ち込めばいいんだし、期待する方が間違ってます
ファミレスでステーキ頼んで、高級レストランに比べてマズいって言ってるようなもんです
ファミレス行くならハンバーグとかパスタ食ってりゃいいのよ(´・ω・`)
0661名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエ KK27-3c+Q)
垢版 |
2016/09/29(木) 15:18:15.12ID:4ZAVYP3fKNIKU
フォっふぉふぉっふぉっふぉおりふぉるふる


v^¥^v  フォーーーーーーーーーーーーーーーーーフォフォッフォ

フォルウツツウアも買わなかったかわいいかわいい痴漢ーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


きょーーmビッグボイスしてるーーーw^w^w???wwwwwwwwwwwwwww
ヒヒヒイhwwwwwwwwwwwwwwwwww


かわいいかわいいff
最凶さいあくbぶらっくまじしやんかガールきちゃったwwwwwwwwwwwwwwwww

もちれおん ボイスはあの方^^^
ヽo^)おーほっっほ
0664名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエW a342-7Sel)
垢版 |
2016/09/29(木) 15:18:37.36ID:r5wADd+H0NIKU
>>653
マジシャンこれ犯人になるか殺されるかの未来しか見えない(´・ω・`)
0674名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエW a342-7Sel)
垢版 |
2016/09/29(木) 15:19:22.92ID:r5wADd+H0NIKU
>>667
これ女が男装してるやつだと思いましたね僕も(´・ω・`)
0690名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエW a342-7Sel)
垢版 |
2016/09/29(木) 15:21:11.99ID:r5wADd+H0NIKU
速報メメントスありそう(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況