X



■■速報@ゲーハー板 ver.41676■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (9段) (ワッチョイ c374-N3ff)
垢版 |
2016/09/30(金) 16:51:38.33ID:SRnsZ/Kk0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ

■■速報@ゲーハー板 ver.41675■■©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1475215293/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0309名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b6d-RPp1)
垢版 |
2016/09/30(金) 17:13:34.19ID:eqUSJ+e80
えふりす@口リ@Kuraris_plus

@UBISOFT_JAPAN @Ubisoft @Xbox_JP @ranran73 今日公開された2本の「フォーオナー」の映像ですが、そのうちの1本は映像最後にPS4のロゴしかないんですがどういう意味があるのでしょうか?
https://pbs.twimg.com/media/CtkpBkYUsAA2Bae.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ctko5HqUkAACST5.jpg


チカ君突撃
0327名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbbf-co0z)
垢版 |
2016/09/30(金) 17:14:59.51ID:mqH1VmVO0
豊口めぐみって結婚してなかったっけ
マリみてのイベントで行ってた気がするが気のせいだったか
0328名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c79f-PEKs)
垢版 |
2016/09/30(金) 17:15:01.49ID:XTNK+j6D0
ファルコムもペルソナ5くらいのグラ出せば
ハーフいけるんちゃう?
0353名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27cd-+y5M)
垢版 |
2016/09/30(金) 17:17:21.20ID:0HCHv4tQ0
>>278
いやむしろ全部の要素を自分の頭で作ってるって感じで目新しさしかないよペルソナは(´・ω・`)
部品自体はそりゃ借り物も多いけど全部の面で当然の借用をしてない。ちゃんと考えてる
0362名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アークセー Sxb7-2O9c)
垢版 |
2016/09/30(金) 17:17:56.92ID:c/jRbTEax
今日のATRって元々発売前にやる予定だったやつかな
0382名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c339-4KPn)
垢版 |
2016/09/30(金) 17:19:32.64ID:JQkVLPv20
BF1かな(´・ω・`)

戦争が終わって100年経ってもなお残る「人間が住めない場所」
http://gigazine.net/news/20160802-zone-rouge/
0395名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ef9f-j11C)
垢版 |
2016/09/30(金) 17:20:41.44ID:kNhQaOW80
ご報告
平素より新田恵海にご声援を賜りありがとうございます。

この度、本人と協議した結果、新田恵海は9月末をもって
「カードファイト!! ヴァンガードG」安城トコハ役を降板させていただくことと致しましたので、ご報告させていただきます。

引き続き、新田恵海を応援していただきますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

株式会社S
http://www.s-inc.jp/



降板って何やらかしたんだよ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況