X



■■速報@ゲーハー板 ver.41678■■©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(7段) (ワッチョイ eb5c-RPp1)
垢版 |
2016/09/30(金) 19:30:18.99ID:WmOedKjE0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.41676■■ [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1475221922/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0141名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワントンキン MMcf-LGiF)
垢版 |
2016/09/30(金) 21:04:31.68ID:9pHAesvAM
FF15まとめ
オープンワールドモード(←何それw)はダスカのみ。 後半は「いつもの」FF
都市は好きなところから入れない。またイベントだけの都市がある(つまりOPWではない)
オープンワールド地点も崖や山などを自由に登ったり下りたり(落ちたり)はできない
河や湖には入れない。後にDLCで水中戦を用意すると発言
車は道路のみ走れる。出来る操作はアクセル・ブレーキ・Uターンのみ。つまりトロッコ
車はモンスターと衝突できない。戦闘はケモノであれ人であれ車から降りて行う。
飛空カーは道路からのみ離陸や着陸が出来る。それ以外の地点や、道路でも着陸失敗すると爆発してGAME-OVER
飛空カーモードで運転が下手だと仲間から罵倒される(←↑いるのか、これ)
道路があるのが公開された世界マップを見るとダスカ地方のみ。飛空カーはクリア後のオマケと発言
さらに後に公開された世界地図は”島”になっておりスケールダウンした可能性
0143名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd8f-5+A/)
垢版 |
2016/09/30(金) 21:04:51.15ID:xHZCM3L5d
>>115
ボス戦で1〜2回しか使う機会がないからね
火焔の方が使った
0153名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW cf12-2O9c)
垢版 |
2016/09/30(金) 21:05:34.54ID:zxoBcq5y0
ff15は色んなゲームイベントに出展してるんだな
0204名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW cf12-2O9c)
垢版 |
2016/09/30(金) 21:09:50.06ID:zxoBcq5y0
15の予約数っていくつなんだろ
8が150万で10が90万だったらしいが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況