X



■■速報@ゲーハー板 ver.41693■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (8段) (ワッチョイ c39f-AuNY)
垢版 |
2016/10/02(日) 03:02:29.88ID:Ti6xq8pP0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.41692■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1475337380/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0651名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b4a-ETlQ)
垢版 |
2016/10/02(日) 06:06:35.65ID:zYGapoUt0
過去の例と照らし合わせても
一度天下を取ったハードは他陣営の勢いで倒されることは無いんだよねぇ(´・ω・`)
蠍が次世代機というのなら出すタイミングは完全に間違えですわ
歯食いしばって今世代機を生き抜いて3,4年後に勝負を仕掛けないといけなかった
PS3時代のソニーみたいに
0674名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロT Spb7-6DZd)
垢版 |
2016/10/02(日) 06:13:06.25ID:LeyguWrdp
4ProはXboxを牽制するためじゃなくてPCを牽制するためだから
スコルピオが4Proに対抗するためのものに過ぎないならやっぱりダメで
新しい提案が必要になる
4.2テラフロップスと6テラフロップスの違いとかを訴えたところでどうしようもない
0684名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sd8f-3ol7)
垢版 |
2016/10/02(日) 06:15:28.28ID:G6YFCfjnd
本当は戦いたくないんだ←は?
撃てません←は?
敵は殺す←は?
お前等なんなん(´・ω・`)
0737名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b45-6ZRq)
垢版 |
2016/10/02(日) 06:32:43.38ID:kgshXryg0
スートリーズで思い出したけど予約入ってない入ってないと
馬鹿にされてたWOFFも徐々に上がってきてるやん(´・ω・`)
26日前
WOFF PS4版 85位
WOFFPS4版(尼特典付き) 92位
WOFF VITA版143位
WOFF VITA版(尼特典なし)183位
0741名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7f4a-rzru)
垢版 |
2016/10/02(日) 06:34:04.66ID:T9hD8vPe0
>>708
前期の最終決戦で機体潰されたキャラはそのまま死亡か再起不能にして欲しかったですね。それで犠牲の重さを実感したオルガが廃人化するとか
鉄火団側の損失らしい損失ってモブの数が減ったくらいしかないし、あんだけ無謀な作戦して大勢死んだのにハッピーエンドっぽいのがいただけない(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況