X



■■速報@ゲーハー板 ver.41727■■©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(2級) (ワッチョイ eb5c-RPp1)
垢版 |
2016/10/04(火) 23:46:26.50ID:4DI9f1vv0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.41726■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1475587940/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0214名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9be1-RPp1)
垢版 |
2016/10/05(水) 00:04:50.44ID:Lahz+yw70
>>191
        -―-
      /::::::::::::::::::::ヽ
     /::::::::ハ:::::::ハハ:::::::、  
   /i:::::://∨ \レ、:i\
  <  .{:::::i ┃  ┃ l::}.  > くじのないよるかぁ
    !!ーlヽ::ゝ  ー    !::i.イ!
    ノ:::::ゞ`'.r - ュ. ´::;,ハ
   /:::::::::::::/´_≡_ ゝ:::::::',
0218名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6bbc-5mOG)
垢版 |
2016/10/05(水) 00:05:35.57ID:vvHushFH0
Gジェって初めの3時間くらいがピークだよ
0225名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd0f-rzru)
垢版 |
2016/10/05(水) 00:06:03.54ID:KIs8Qgm2d
>>31
早くやらせて(´・ω・`)
0227名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b54-RPp1)
垢版 |
2016/10/05(水) 00:06:07.30ID:Y5T1pzV30
>>216
小学生か!(´,,・ω・,,`)
0245名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd0f-rzru)
垢版 |
2016/10/05(水) 00:08:15.01ID:KIs8Qgm2d
>>228
水鉄砲ゲームに水鉄砲武器のやつ出てこないわけない(´・ω・`)
あれ、水鉄砲武器のやつだよねそのこ(´・ω・`)
0250名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7e3-RPp1)
垢版 |
2016/10/05(水) 00:08:44.39ID:8iST8QBC0
>>242
ボカロが下火になっていよいよ流行がわからなくなったわ
0253名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6bbc-5mOG)
垢版 |
2016/10/05(水) 00:09:04.16ID:vvHushFH0
>>229
DLC買うつもりなかったけど
14000円出して限定版買ってよかったもっとくれ
0256名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4739-ETlQ)
垢版 |
2016/10/05(水) 00:09:29.11ID:WImdZnFZ0
>>115
いつでも好きなときに
これちょっと気をつけないといけないんだけど
PS+の切れる期限がフリプの遊べる期限になっているんで
例えば、PS+を1年ごとの継続更新にしているとして
10/4で次の1年に切り替わるとする
で、10/5に遊ぶ最初にオンライン認証が発生してその時点でプラス会員なら
来年の10/4まで遊べるみたいな感じなので
オンにつなげ無い場合、認証出来なくて遊べない
1ヶ月更新とかでオフメインで遊ぶ場合結構注意が必要
0263名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b54-RPp1)
垢版 |
2016/10/05(水) 00:09:59.17ID:Y5T1pzV30
>>234
ちょっと今臭い玉とってるから黙ってて(´,,・ω・,,`)
>>244
やんのかこらあああああああああああ(´,,・ω・,,`)
0269名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7cd-pwmD)
垢版 |
2016/10/05(水) 00:10:55.46ID:u/4VMIAs0
うちの学校の倫理の先生
最新丸型キャリーケース作って会社立ち上げてるんだけど、すごくない??
階段も転がるし、
USB式でスマホの充電もできるらしい、、
来年発売なんだけどまじで遠征の味方!!!!
https://twitter.com/rio28haru28/status/783309552573747200
http://pbs.twimg.com/media/Ct56rrPUsAAijJT.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Ct56sPVUMAE6Bbb.jpg
0273名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b54-RPp1)
垢版 |
2016/10/05(水) 00:11:07.73ID:Y5T1pzV30
アナザーでないGジェネってなんか地味な気がしますは(´,,・ω・,,`)
0275名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6bbc-5mOG)
垢版 |
2016/10/05(水) 00:11:12.14ID:vvHushFH0
>>248
ほんとそう
きみはよくわかってるなぁ
0299名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ efe3-RPp1)
垢版 |
2016/10/05(水) 00:14:16.46ID:6peHdQJI0
昔2chがレス番3000とかいってたぐらいの時期
たしかネオ麦茶とかが板頃だったと思うが
紙幣偽造が趣味っていうとんでもないやつがいて
さすがアングラの2chやべぇと当時小学生の俺はビビったもんだった

今でもあんのかな紙幣偽造スレ
0301名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b7b3-RPp1)
垢版 |
2016/10/05(水) 00:14:22.35ID:0cxs4+Rk0
<福島原発>8兆円負担増 電事連、国費求める
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161004-00000036-mai-bus_all

>電力業界団体の電気事業連合会(電事連)が、東京電力福島第1原発事故の損害賠償・除染費用について、
>東電を含む大手電力各社の負担額が当初計画を約8兆円上回るとの試算をまとめ、
>超過分を国費で負担するよう政府に非公式に要望していることが4日明らかになった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況