X



■■速報@ゲーハー板 ver.41738■■©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(7級) (アウアウ Sa3f-E1Cz)
垢版 |
2016/10/05(水) 21:24:15.64ID:xa5csThsa
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.41737■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1475664807/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0666名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb5c-TpZH)
垢版 |
2016/10/05(水) 22:06:27.28ID:F9Z6O12B0
デモゲ売れたっつってんだろ(´・ω・`)
ああんっ(´・ω・`)
0670名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 47c1-rzru)
垢版 |
2016/10/05(水) 22:06:42.18ID:DsB/OHRu0
>>647
ファンボーイがゲームを買わないからさ
0678名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c3de-RPp1)
垢版 |
2016/10/05(水) 22:07:02.87ID:EJxgmtrb0
「10代〜30代の女性800人が選ぶ、こんな男とだけは絶対結婚したくない!って男」 (複数回答可)

・1位:「彼女いない歴=年齢」の男  326票
「20代後半とかで恋愛経験がない人って人間として異常」(21歳・大学生)
「ちゃんと恋愛できない男は結婚を望むのはやめてほしい」(26歳・経理)
「いい歳して恋愛経験ない男って人間に余裕がないし、自己チューで最悪」(23歳・看護婦)

・2位:無職・定職についてない男 298票
「30過ぎてフリーターとかマジ痛すぎ」(24歳・事務)
「別にお金持ちでなくてもいいけど、収入がないのはちょっと・・・」(19歳・大学生)

・3位:女性に暴力を振るう男 279票
「DV男は人間として論外」(26歳・スチュワーデス)
「前の彼氏に暴力振るわれて殺されるかと思った。暴力絶対反対!」(18歳・大学生)

・4位:社交性がない・男友達が少ない男 221票
「社交性がなくて暗い男は一緒にいてもつまらないし結婚もしたくない」(24歳・歯科助手)
「男友達の多い男のほうが女にもモテるし、人間的に魅力的」(22歳・ピアノ講師)

・5位:ブサイク・ファッションセンスが悪い男 194票
「美人は3日で飽きる、ブスは3日で慣れる、あれ嘘だと思う。ブサイクはいつ見てもブサイク」(20歳・専門学生)
「一緒に街を歩いて恥ずかしい男は勘弁」(25歳・営業)
0686名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7ffb-rzru)
垢版 |
2016/10/05(水) 22:07:29.46ID:ZETxzz1t0
FIFA08:初週7,000本

FIFA09:初週1万本

FIFA10:初週2万本

FIFA11:初週2万本

FIFA12:初週2.5万本

FIFA13:初週3.5万本

FIFA14*:初週3.5万本

FIFA15*:初週3.3万本

FIFA16*:初週3万本

FIFA16*:初週7万本


(*はPS3・PS4合計、他はPS3版) 


すごい(´・ω・`)
0689名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ efe0-RPp1)
垢版 |
2016/10/05(水) 22:07:31.04ID:bIC+st7p0
>>662

   /\___/ ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ
0703名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 435c-rzru)
垢版 |
2016/10/05(水) 22:08:04.83ID:Cfj6pHZX0
PS4もPSVRもサードと強力にに連携して開発されたようなむしろこれって任天堂なような(´・ω・`)


75 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2016/10/05(水) 18:55:16.92 ID:/sieuqzR0
ソニーは単独で何かを生み出すことのできない会社

ライバル社が居て、そのライバル社が耕した畑のノウハウを奪うだけ奪ったうえで
敵の畑に毒を撒いて、自分たちのは武が一番素晴らしい!と触れ回ることしかできない会社

利用して踏み躙る、自分たちの肥やしになるライバル社が居ないと何をやっても中途半端で
何も生み出せないつまらない会社

本当はオキュラスという肥しを思う存分利用するつもりだったが、向こうはハイエンドPC特化と
市場を思い切り割り切って作ったので利用できることが大幅に減ってしまった

MSや任天堂がVRに踏み込んでくれれば利用できたが傍観の姿勢
自分たちだけでどうにかしなきゃいけなくなった時点でVRは詰んでいる
0720名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b58-RPp1)
垢版 |
2016/10/05(水) 22:08:49.77ID:/QRAv8Uo0
>>582
二年後くらいには日本でも逆転してそう・・・
0724名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7ffb-rzru)
垢版 |
2016/10/05(水) 22:09:09.71ID:ZETxzz1t0
FIFA08:初週7,000本
FIFA09:初週1万本
FIFA10:初週2万本
FIFA11:初週2万本
FIFA12:初週2.5万本
FIFA13:初週3.5万本
FIFA14*:初週3.5万本
FIFA15*:初週3.3万本
FIFA16*:初週3万本
FIFA17*:初週7万本

(*はPS3・PS4合計、他はPS3版) 


修正しました(´・ω・`)
0748名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fba-ETlQ)
垢版 |
2016/10/05(水) 22:10:11.19ID:eDi29cux0
>>697
何も買わねーよ!!!(´・ω・`)
0761名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fba-ETlQ)
垢版 |
2016/10/05(水) 22:10:41.86ID:eDi29cux0
>>723
そんなお高い猫は落ちてない(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況