X



■■速報@ゲーハー板 ver.41739■■ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(1級) (スッップ Sd8f-E1Cz)
垢版 |
2016/10/05(水) 22:22:47.46ID:Izq+BhKrd
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.41737■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1475664807/
■■速報@ゲーハー板 ver.41738■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1475670255/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0452名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4bcd-LxZP)
垢版 |
2016/10/05(水) 22:45:29.95ID:GN1l9qgj0
>>398
> 3DS→2DSに食われ減少。それでも二位のざを守りきる

2位つっても18%だけどな(´・ω・`)

> 2DS→スロースタート。モンハンストーリーズ発売が待たれる

スロースタートって…ここから盛り上がるの?NX出るのに?(´・ω・`)
0459名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 37b5-rzru)
垢版 |
2016/10/05(水) 22:45:51.80ID:sklDy8SB0
AIR AGENCY@ほし×こえ大阪公演 (@AIR_AGENCY)さんが10:44 午後 on 水, 10月 05, 2016にツイートしました。
手紙やコメントやプレゼントやら…
とても嬉しかったです
なんというか…こんな状況だからこそ余計に幸せ感じちゃうフクザツな気分もあるけどね
今日は誕生日なのです
全力で療養中の藤原でしたー!
(https://twitter.com/AIR_AGENCY/status/783664281912877056?s=03)

おめでとう、ひろし(´;ω;`)ブワッ
0460名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7e3-RPp1)
垢版 |
2016/10/05(水) 22:45:53.27ID:8iST8QBC0
59 :名無しさん必死だな@転載は禁止:2015/12/26(土) 10:55:47.83 ID:oPqpaC7d
年末商戦前
PS4「WiiU、おめえ・・・大したことねえんだな・・・オラ、ガッカリだ」
WiiU「くそ・・・くそ・・くそおおおお!!」

年末商戦突入

PS4「す、スカウターの数字が・・・売上20000、30000、40000・・・」
WiiU「うおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!」
PS4「5,50000だと・・・やめろそれ以上は・・・FO4!グラビティデイズ!何をしている!」
FO4「で、デイズは既に・・・死にました」
PS4「60000,70000・・・勢いが止まらん・・・!!」ボン!
スカウターが爆発するPS4
PS4「くそおおおおおおお!」
vita「界王拳を使うんだ!!!!」
吉田「既に・・・PS4は使っておる・・・使っておるんじゃよ」
vita「そ・・・そんな・・・」
スプラトゥーンとマリオメーカーにタコ殴りにされるFO4
年末に、PSという星が消えた
0462名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fba-ETlQ)
垢版 |
2016/10/05(水) 22:45:58.29ID:eDi29cux0
>>446
結局面倒くさいだけでしょ(´・ω・`)
0465名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b58-RPp1)
垢版 |
2016/10/05(水) 22:46:06.18ID:/QRAv8Uo0
>【特報】稲田朋美防衛相に続き、安倍政権中枢の菅義偉官房長官の政治団体に、領収書疑惑が発覚。同じ筆跡で金額を記入した領収書が、
>3年間で約270枚、約1875万円あることが分かりました。10万円、20万円の高額領収書も



富山の地方議員ですら辞職してるのに、政権幹部が同じ事やってて良いのかね
0474名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb19-Gchn)
垢版 |
2016/10/05(水) 22:46:22.99ID:9gmvOjpQ0
ペルソナはDL版合わせると60万いきそうやね
60万はさすがにあんま予想なかったよね
0483名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7e3-RPp1)
垢版 |
2016/10/05(水) 22:46:54.86ID:8iST8QBC0
>>458
プラチナトロフィーとったよ
その数時間後にはゲオに流されたけど
0489名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb19-Gchn)
垢版 |
2016/10/05(水) 22:47:12.47ID:9gmvOjpQ0
>>475
格ゲーの需要はなくても
8GBの需要はある
0496名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9bb5-RPp1)
垢版 |
2016/10/05(水) 22:47:27.15ID:VDMQz+/Y0
有野骨折の瞬間
ttp://i.imgur.com/INbxxX5.jpg
0508名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd0f-rzru)
垢版 |
2016/10/05(水) 22:48:06.01ID:/2lbaLKzd
一歩歩く度に9回しか使えない座標確認魔法唱えて
方眼用紙に手動マッピングするのに比べたら随分マシだと思うがなあ…(´・ω・`)
0526名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb19-Gchn)
垢版 |
2016/10/05(水) 22:49:00.49ID:9gmvOjpQ0
種田は大丈夫そうだけど
ひろしはマジで心配
0527名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa77-jeQS)
垢版 |
2016/10/05(水) 22:49:04.68ID:O+whuw0Oa
まあハードの勢い見るとvitaからPS4に移るのは仕方ないね
これからも大作が控えててまだまだ伸びるPS4とは対照的だねvitaは
SIEがキッズとか言ってる時点でやる気ないのは見えてるし
0536名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b92-RPp1)
垢版 |
2016/10/05(水) 22:49:28.25ID:zVE0pWjF0
>>313
>>180度振り向いて、背後に出現したモンスターを撃つことは絶対にできない。なぜなら自分の手とPlayStation Cameraの間に自分の体が入ってしまうと、
>>カメラはプレイヤーの手がどこにあるのか感知することができず、トラックする能力を完全に失ってしまうのだ

これマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況