X



■■速報@ゲーハー板 ver.41741■■©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(2段) (ワッチョイ ea29-lsIp)
垢版 |
2016/10/06(木) 00:41:01.04ID:IVMONU4m0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.41739■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1475673838/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0880名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f9cd-F3P8)
垢版 |
2016/10/06(木) 07:54:55.24ID:TkiHPFdY0
PS4『TESV: Skyrim SE』と『Fallout 4』のMOD&4Kサポートが発表!
rim SE』&『Falltou 4』がMODS/4K対応に対応

ベセスダ・ソフトワークスは先月、ソニーの承認が得られなかったとしてPS4版『The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition』ならびに『Falltou 4』では
MODを利用できないと発表しましたが、本日その内容を覆し、両タイトル共にMODをサポートするとアナウンスしました。まずは『TESV: Skyrim SE』から対応予定としています。
さらに両タイトルのPS4 Pro対応も明らかにしており、『TESV: Skyrim SE』についてはアップスケールではなくネイティブ4Kで描画されるとのことです。

(´・ω・`)
0907名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 98b3-xaNP)
垢版 |
2016/10/06(木) 07:58:55.41ID:1QYZiWnn0
http://gamesmaya.blog98.fc2.com/blog-entry-3186.html

>今日の「任天堂説明会」久しぶりにワクワクドキドキとても楽しい説明会となりました。

>だって開場前に「クラシックミニFC」に収録されている30タイトルの人気投票。
>それを選んだ理由まで記す念の入れよう。
>そして説明会最後にベスト3が発表され、全投票用紙の中から1名に「宮本さん」直筆のサイン入りクリアファイルをプレゼントして下さるなんて、最後まで目が離せない上手い趣向についのせられてしまいました。
>この年末発売されるタイトル種類は少ないが、一個当たりがぎゅっと詰まっていて、これなら「しっかり販売しよ〜〜〜っ」という気持ちになりました。

>コントローラ2個付き、なのに価格は5980円。
>本当にビックリ!価格。発売日は11月10日。
>この発売日設定にはニンマリ笑ってしまいました。
>だって片や「PS4現行機」のハイエンド機「PS4プロ」の発売日
>片や懐かしさ溢れるレトロな「ミニFC」
>受け売りですが、スポーツカーVSファミリーカー前者は、スピード、スタイリッシュなカッコよさが
>後者は燃費、安定感がと求められるものが違います。


マーヤもご満悦ね(´・ω・`)
0923名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sda8-XUlN)
垢版 |
2016/10/06(木) 08:02:16.69ID:Tun3t0yzd
一個あたりがぎゅーっと詰まってるらしいね(´・ω・`)
ぺーパーマリオ カラースプラッシュ
ポケットモンスター サン・ムーン
オール仮面ライダー ライダーレボリューション
デジモンユニバース アプリモンスターズ
ぷよぷよクロニクル
実況パワフルプロ野球 ヒーローズ
0927名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f933-jLml)
垢版 |
2016/10/06(木) 08:03:06.70ID:3kh6dTKv0
今ラジオでフジテレビの凋落的な話題やってたが、なんかあれだな
世代交代できてないのに旧IPをおろそかにしたり切りまくったりしてるようなもんだよな
名物番組終わらせるのはいいけど新規の人気IP作ってからにしたらって(´・ω・`)
韓流叩きも影響あったろうけど根本的な問題はそっちだよな
0928名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d978-lsIp)
垢版 |
2016/10/06(木) 08:04:16.22ID:wa96DskY0
田中理恵 @tanakarie
仕事などで使うイヤホンを新調!早速…音楽聴いてみる。
イヤホンのグレードをアップしたら世界が変わったかのような音の良さで今まで聞いていた曲までもっと素晴らしく聞こえる…!
そして仕事もはかどる
https://pbs.twimg.com/media/CuBAIpuUMAAbUGq.jpg

特定班早く
0934チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE @無断転載は禁止 (スプッッ Sdbd-xaNP)
垢版 |
2016/10/06(木) 08:04:57.03ID:xWrTupEYd
>>927
なんか、噂によれば韓流も関係なく二桁行かないという理由だけで
トヨタは広告費出すことやめるんだって

トヨタもフジテレビ見限って 今後は贅沢な使い方やめて
安いドラマ制作の予定らしい フジテレビもう閉店に向かってんな
0935名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW fc9b-xaNP)
垢版 |
2016/10/06(木) 08:05:00.49ID:74zG+9WG0
ワロタ


大和みどり@yamatomidori327

これがこうなってこうです。
他には何も言っていません。
誤解されたら悲しいので一応…😢

https://twitter.com/yamatomidori327/status/783683961021005824

http://pbs.twimg.com/media/CuA0YKeUsAENMUn.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CuA0ZF4VIAIDpiE.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CuA0ZsbUAAAJH1K.jpg
0948名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f9cd-F3P8)
垢版 |
2016/10/06(木) 08:07:00.59ID:TkiHPFdY0
■■速報@ゲーハー板 ver.41742■■©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1475708443/
    γ ̄ヽ          彡  ノ
  r'-'|  O | 〜      ノノ ノ
  `'ーゝ_ノ 〜 彡 ⌒ ミ
     | ,|  〜 (´・ω・`)
  ,,-/ ̄|、    O旦と )
  ヽ__シ   (__(__つ
   今日はまた暑いんかい?
0951名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdf8-xaNP)
垢版 |
2016/10/06(木) 08:07:57.92ID:Ekxm7KmLd
テレビ全体がそうな(´・ω・`)
0954名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f933-jLml)
垢版 |
2016/10/06(木) 08:08:37.80ID:3kh6dTKv0
>>934
スポンサーは視聴率に金払うからね、その部分の基本収益システム変化ないから
今じゃ10%でも高視聴率だから20%取ってた頃と同じ値段払えとか言える訳ないし
んで金がないから外部スタッフ半分切ったんだって(ラジオより)内部社員はたぶん、まだそのまま
0975名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5009-xaNP)
垢版 |
2016/10/06(木) 08:12:38.92ID:0+NaMSh/0
ベセスダはゼニマックソとちゃんと連携しろ!ローカライズの出来をもっと厳しく確認しろ!(´・ω・`)
ゼニマックソのいい加減な仕事のせいでスカイリムもフォールアウトもディスオナードも一部が台無しになってんだよ!ウィッチャー3のローカライズが達成したクオリティの前じゃゲーム自体の物量もクソローカライズの言い訳になんねえぞ!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況