X



■■速報@ゲーハー板 ver.41751■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (3級) (ワッチョイ c3bb-ztFg)
垢版 |
2016/10/06(木) 20:53:26.16ID:ThhtOoQO0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.41750■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1475750645/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0696名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sac5-f0hY)
垢版 |
2016/10/06(木) 21:34:54.96ID:9g24ZbwCa
VR体験しちゃって即購入予約後だからアンチソニーのVRネガキャンが気にならなくなってしまった…
0722名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e1b5-2Yze)
垢版 |
2016/10/06(木) 21:36:21.59ID:Ddqwb5Ui0
めっちゃオフサイドwww
0736名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 706a-XUlN)
垢版 |
2016/10/06(木) 21:36:57.20ID:Fe0d2Kil0
俺が見始めたら瞬間にゴール決めたんだがお前ら俺に言うことあるよね?(´・ω・`)
0739名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5ce3-lsIp)
垢版 |
2016/10/06(木) 21:37:17.10ID:LTatjJzm0
>>709
戦術理解度が池沼

岡田武史
「香川は本当にサッカー小僧なんですよ。23人選ぶときに、スタッフからは選んだ方が良いのでは?という意見の方が多かった。
でも彼はサッカー小僧ですから。彼には自由を与えないといけないい。自由を与えたら彼はとてつもなく輝くのはわかってた。
だけど当時のチームに彼を自由に活かす為の力や余裕は無かった。彼を型にはめてしまっては絶対に力を出せない。
だから申し訳ないが彼には外れてもらった。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況