X



■■速報@ゲーハー板 ver.41765■■©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(2段) (ワッチョイ ea29-lsIp)
垢版 |
2016/10/07(金) 23:45:20.03ID:mwiqvTnV0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.41764■■ [無断転載禁止](c)2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1475846483/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0494名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 34cd-IG4E)
垢版 |
2016/10/08(土) 00:38:17.78ID:y3tBq9mK0
むしろ総合エンターテイナーとしての声優のクオリティって
人気商売のせいか相当に上がっててこれはこれですごいことだと思うんだ(´・ω・`)
0501名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 04c7-Nuoi)
垢版 |
2016/10/08(土) 00:39:20.48ID:jArCPq2A0
>>485
東郷キングダムで蹴散らされそう(´・ω・`)
0510名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d2b5-lsIp)
垢版 |
2016/10/08(土) 00:40:28.74ID:3kVi5gul0
>>486
   ∧_∧
  ( ´・ω(ニ0=ニ(()____.
  (  、つヮっ―'''''''''' ̄ ̄ ̄
 ⊂_)/ 〉 :: :::\
''''''''''''''/:: 〈    /

||||||||||||||||||||||||||||   ....┳  ::||||||||||||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||       ..┠ +20   ::||||||||||||||||||||
||||||||||||| .        .┃           :|||||||||||||||
|||||||||           ┠ +10       ||||||||||||
|||||||           ∧_,,∧             |||||||
||||||: ┣┿┿┿┿  (´・ω・) ┿┿┿┿┫  :||||
||||||||:         / >>1 \            :|||||||
||||||||||||,     ⊂  ) ┠ -10つ       :|||||||||
||||||||||||||,        (_.┃⌒ヽ      |||||||||||||||
||||||||||||||||||:        ..┠ -20}   ||||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||||||||||||   ..ノ┻   :||||||||||||||||||||||||||||
0512名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 34cd-IG4E)
垢版 |
2016/10/08(土) 00:40:39.41ID:y3tBq9mK0
自殺するくらいならドロップアウトすりゃいいのにとか思っちゃうけど
真面目なのか親の期待裏切るとか思っちゃってるのかそういう選択肢自体視界に入ってこないんやろな(´・ω・`)
0519名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8bb3-lsIp)
垢版 |
2016/10/08(土) 00:41:46.71ID:2f/cEOOr0
クリスマスに投身自殺というあたりがプライドの塊だよね(´・ω・`)
社会への当てつけ感が凄い(´・ω・`)
0521名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ea29-lsIp)
垢版 |
2016/10/08(土) 00:41:51.95ID:Fl1ufx2y0
ダンガンロンパV3の声優ってかなり豪華じゃない?
声優にあまり興味のない自分でも買いたくなってきた(´・ω・`)

神田沙也加
TARAKO
石田晴香
井上喜久子
小松未可子
坂本真綾
鈴木みのり
田中あいみ
徳井青空
林原めぐみ
山寺宏一
山寺宏一
山寺宏一
山寺宏一
山寺宏一
大塚明夫
柿原徹也
木村良平
下野紘
鈴村健一
武内駿輔
緑川光
0523名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 34cd-IG4E)
垢版 |
2016/10/08(土) 00:42:18.76ID:y3tBq9mK0
自分は職人としての声優よりもマルチタレントとしての声優のが
断然見てて面白いと思う派なんで(´・ω・`)

まあ別にそこまで詳しくないけど
0535名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0d9f-lsIp)
垢版 |
2016/10/08(土) 00:43:26.89ID:qWvmPY7B0
>>512
良くも悪くも真面目すぎたんだろうな、自分が抜けることによって負担を誰かにかけることになるのは間違いないからね
僕が配送業やめる時は社長からおまえら抜けるから他の社員が穴埋めしないといけないんだぞ迷惑だと思わないのかと言われたけど
金の切れ目が縁の切れ目と言ってやりましたけどね(´・ω・`)

でも社会に出たばかりのねーちゃんがここまで吹っ切れたこと言えんでしょうしね
0536名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0158-lsIp)
垢版 |
2016/10/08(土) 00:43:33.14ID:zFZ+x2x90
>>529
それが今世界で注目されるテロリストの跋扈に繋がってる訳ですが
0539名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8bb3-lsIp)
垢版 |
2016/10/08(土) 00:43:56.56ID:2f/cEOOr0
俺は長期ひきこもりだが真夜中になると部屋でファイティングポーズをとる
自分でも後で笑っちゃうんだが、真顔でポーズ決める

その意味は「俺はまだ死なねえぞ」って意味を込めてる

世界では病死や寿命含め1日約15万人 日本だけだと1日約3千人が死亡する

今日死んだそいつらに対しての勝利宣言と、明日死ぬあいつらに対しての宣戦布告の意味を込めて、無職ひきこもりの俺が本気でファイティングポーズ決める



こんな奴だっているんだし現世はいかに生に意地汚く
泥臭く生き抜けるかにかかっている(´・ω・`)
0552名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8bb3-lsIp)
垢版 |
2016/10/08(土) 00:45:37.31ID:2f/cEOOr0
電通に入るような男なんて女は性欲処理の道具でしかないから
そいつらと対等に渡り合おうと思うと心的負担は凄かったんだろうな(´・ω・`)
0563名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 98b3-LiJ/)
垢版 |
2016/10/08(土) 00:47:29.35ID:EB/+cNeK0
ビックカメラでストーリーズの関連商品見てたらオトモンのソフビシリーズってのがあった
ティガ、ナルガ、レウス、レイアが10月下旬に出るらしい

モンハンのモンスターでウルトラ怪獣みたいなソフビって初めてじゃないかな、背中に鞍ついてるけどナルガ欲しいわ
カプコン力入れてるね
0564名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8bb3-lsIp)
垢版 |
2016/10/08(土) 00:47:33.42ID:2f/cEOOr0
キーエンスは30で家が立ち40で墓が立つと言われているね(´・ω・`)
0567名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 04c7-Nuoi)
垢版 |
2016/10/08(土) 00:48:36.69ID:jArCPq2A0
>>563
辻ボン肝いりの社運をかけたプロジェクトだからね(´・ω・`)
0569名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5ce3-lsIp)
垢版 |
2016/10/08(土) 00:48:58.51ID:WoxUV/lE0
>>564
起業の元手を稼ぐにはよさそうだなぁ
0573名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 04c7-Nuoi)
垢版 |
2016/10/08(土) 00:49:45.61ID:jArCPq2A0
>>570
アンインストールしか知らにゃい(´・ω・`)
0581名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW fc9b-/Utl)
垢版 |
2016/10/08(土) 00:50:53.18ID:H7ngWK1b0
やっぱり自営業が一番だね
0586名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 34cd-IG4E)
垢版 |
2016/10/08(土) 00:51:20.06ID:y3tBq9mK0
ネットで悪者的な企業や大人がつるし上げられてるニュースを見るたび
ペルソナ5はやっぱ現実とのリンクのさせ方が上手いなあと思う(´・ω・`)
0590名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8bb3-lsIp)
垢版 |
2016/10/08(土) 00:51:49.40ID:2f/cEOOr0
ウィクソスっていっつもこのパターンだな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況