X



■■速報@ゲーハー板 ver.41802■■ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(8級) (ワッチョイW fc9b-xaNP)
垢版 |
2016/10/11(火) 03:33:11.86ID:/wGpd4I30
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.41801■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1476113373/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0104名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sda8-xaNP)
垢版 |
2016/10/11(火) 03:58:23.49ID:qjwdtH+2d
ぶぉくはVRでステルスゲーしたいです(´・ω・`)
0105名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d2e0-+EyG)
垢版 |
2016/10/11(火) 03:58:38.80ID:+vT2Mvff0
>>68
UC時代は袖付き側の技術力は低下してて
クシャトリアの羽とかを作ることはできないんだよ
あれらは逆シャア時代とかそれより前の時代に作られたものを騙し騙し直して使っている
ネオジオングはどうやって作ったのか謎だが
0108名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sda8-xaNP)
垢版 |
2016/10/11(火) 03:58:54.16ID:qjwdtH+2d
あ、一人称のやつね(´・ω・`)
0136名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d2e0-+EyG)
垢版 |
2016/10/11(火) 04:03:47.12ID:+vT2Mvff0
>>115
シャンブロは地球に住み着いたジオンの残党が作ったから、だから袖付きとは関係がないんだけどね
あれはグラブロにサイコガンダムMk-2のサイコミュによるオールレンジ攻撃ができるってだけのものだから、
ムラサメ研とかから技術盗んで作れたとかじゃないのかね
0153名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sda8-xaNP)
垢版 |
2016/10/11(火) 04:05:50.39ID:qjwdtH+2d
冬なのに、さまぁれっすん(´・ω・`)
0177名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sda8-xaNP)
垢版 |
2016/10/11(火) 04:09:12.57ID:qjwdtH+2d
>>170
絶対作ってはいると思う(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況