X



■■速報@ゲーハー板 ver.41828■■©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(2段) (ワッチョイ ff29-8qPS)
垢版 |
2016/10/13(木) 00:40:57.54ID:TYtADHex0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.41827■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1476283254/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0849名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW fffb-Oa01)
垢版 |
2016/10/13(木) 03:17:45.00ID:OG+p+zlb0
>>840
正体を見せろ(ブチッ (´・ω・`)
0853名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ efe0-8qPS)
垢版 |
2016/10/13(木) 03:18:49.44ID:YzvDVI2C0
>>842
gamespotがどんな扱いかなんて知らんけど
ファミ通のニコニコ配信で社員が言ってたけど真面目に厳し目にレビューしたら
ブチ切れてクレーム入れてくる企業があるから、なぁなぁレビューになるって言ってたし
AV Watchとかのサイトは電気メーカーに呼ばれたり、商品借りてレビューしないといけないから強気な事書けないんだろ
0861名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdcf-Oa01)
垢版 |
2016/10/13(木) 03:22:24.59ID:mFMw0Jo+d
北米ストア見てたらサウンドシェイプあって買いそうになった
さすがにトロフィーのためにゲームを買うのはだめだめだめだめ(´・ω・`)
0872名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW fffb-Oa01)
垢版 |
2016/10/13(木) 03:25:21.85ID:OG+p+zlb0
>>862
100レス以上してる自分の巣に帰って(´・ω・`)
0881名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spd7-JbT4)
垢版 |
2016/10/13(木) 03:28:07.58ID:37kM6Rbqp
・集英社は、新設した部署として「ドラゴンボール室」を設置したことを明らかにした。

・部署間の壁を取り払い、世界的な人気を持つドラゴンボールのコンテンツを拡大、最適化するのが狙いだという。

・都内で開かれた集英社の新刊企画発表会では、「新しい試みで、ドラゴンボールのことだけを考える部署となる」と発表されている。

・これに対し、原作者の鳥山明先生は
「ずいぶん昔の作品を、集英社さんの優秀なスタッフの力を借りて、現代でも盛り上げていただこう、
なんていうボクにとっては実にありがたくも頼もしいチームです。
これでボクは何もしなくてもいいということになればホントに最高です!!!!」とコメントしている。

鳥山のこの性格
0882名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d76a-tncL)
垢版 |
2016/10/13(木) 03:28:16.61ID:U44xia3h0
ppap面白いんだけど(´・ω・`)
0903名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb19-RfSP)
垢版 |
2016/10/13(木) 03:34:02.79ID:Xnu2sfRI0
しゃきん太が部屋晒し配信しますように
0910名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb52-8qPS)
垢版 |
2016/10/13(木) 03:37:21.12ID:2scGcZJm0
って思ったけどPSVRを赤字で作ってない限りメリットしかないか
0920名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb52-8qPS)
垢版 |
2016/10/13(木) 03:41:35.35ID:2scGcZJm0
PSVRベースで作ってもらえる可能性が高くなるのは大きいよな
つかVR WORLDみたいな複数のコンテンツが入ったソフトもっとつくるかPS+で毎月小粒でいいから新作複数用意しろよしばくぞ
なんか買うのはいいものの今後の展開が不安だわ
寝て起きたらPSVRが手元にあるのも不思議
0921名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd4f-Oa01)
垢版 |
2016/10/13(木) 03:42:16.94ID:X9TUFAWzd
>>868
全然違うが…まあ読んでみろとしか
読んだ上でその分析ならもう知らん(´・ω・`)
0926名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb19-RfSP)
垢版 |
2016/10/13(木) 03:42:49.40ID:Xnu2sfRI0
ドラゴンボール バンダイ トイホビー売り上げ
02年 26億
03年 56億
04年 61億
05年 60億
06年 60億
07年 79億
08年 55億
09年 37億
10年 33億
11年 27億
12年 44億
13年 48億
14年 64億
15年 58億
16年 116億
17年 110億(予定)

バンダイナムコグループ全体 単位/億円
    DB ワンピ
2006 205 圏外
2007 178 圏外
2008 158 圏外
2009 125 *46
2010 125 *43
2011 *83 154
2012 118 288
2013 *89 339
2014 114 268
2015 194 246
2016 349 233

DBの終わらないコンテンツぶりヤバイ
0937名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb52-8qPS)
垢版 |
2016/10/13(木) 03:44:38.53ID:2scGcZJm0
oculusもviveもPSVRよりスペック上なのはわかるんだがプラットホームとして不安なんだよな
即バージョンアップしそうだしだから買う気にならない
でも最近になってPSVRも変わらねえなっておもいはじめたわモーコンとかこれ1万も出して買ったけど
絶対すぐにまともなVRコントローラ出るし
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況