X



■■速報@ゲーハー板 ver.41829■■ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(2段) (ワッチョイ 83f4-8qPS)
垢版 |
2016/10/13(木) 04:05:14.61ID:VU3qPLQb0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.41828■■©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1476286857/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0870名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdcf-szhs)
垢版 |
2016/10/13(木) 07:59:42.76ID:05+g5Ye/d
【HMD】PlayStationVR 121【PSVR】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/av/1476304746/

765 名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 2304-8qPS [124.44.216.75])[sage] 2016/10/13(木) 07:56:31.89 ID:Dhg30Ccb0

デモディスク、日本のは容量20GBで北米のは38GBってすげー差だな

日本なめられてるね
0879名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3de-8qPS)
垢版 |
2016/10/13(木) 08:01:27.10ID:yHFS69hX0
お菓子
・「お菓子。スーパーで100円以下で販売しているときがあった」(37歳/小売店/販売職・サービス系)
・「お菓子とか。たまにスーパーで88円とか98円で売ってるものもあるから」(28歳/医療・福祉/専門職)

■ペットボトル飲料
・「ペットボトルの飲料。スーパーやディスカウントストアで安く売っているから」(33歳/小売店/専門職)
・「ペットボトル飲料です。スーパーは100円しないからです」(30歳/自動車関連/その他)

■キッチン用品
・「キッチングッズなどすぐ壊れたりしてしまう」(28歳/その他/その他)
・「キッチン用品。すぐ壊れてごみが増えるだけ」(31歳/その他/クリエイティブ職)

■文房具
・「文房具。ネットでまとめ買いすればもっと安いから」(27歳/情報・IT/事務系専門職)
・「文房具とかは安い割にあまり使い心地良くない。それならもうちょっと出してちゃんと買ったほうがいいと感じた」(28歳/医薬品・化粧品/専門職)
0895名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spd7-2yk0)
垢版 |
2016/10/13(木) 08:04:58.39ID:FGH26oO4p
ぶっちゃけ、店頭で普通に買えると思う(´・ω・`)
0900名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM2f-tncL)
垢版 |
2016/10/13(木) 08:05:25.42ID:T0+/VM9PM
アメリカ・フロリダ州にて、2人の泥棒が ”とある家” に侵入した結果、
そこが実は男性をレイプし10年間刑務所にいたゲイの家で、2人の泥棒は地下室に拉致され5日間レイプされまくり、
悲鳴を聞いた隣人の通報により駆け付けた警察に「3人とも逮捕された」という珍事件。一番大きいのがゲイの男
ttps://pbs.twimg.com/media/Cuh88JPVUAAivba.jpg
(´・ω・`)
0920名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b58-8qPS)
垢版 |
2016/10/13(木) 08:08:21.00ID:bfnOckFl0
>>861
広島煽りすぎやろ・・・
0924名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd4f-Oa01)
垢版 |
2016/10/13(木) 08:08:54.28ID:X9TUFAWzd
VRはロンチにまともなソフト用意出来なかったからねえ(´・ω・`)
0946名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW fffb-Oa01)
垢版 |
2016/10/13(木) 08:12:15.23ID:OG+p+zlb0
エリア2で死んだ(´・ω・`)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況