X



■■速報@ゲーハー板 ver.41842■■©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(7段) (JP 0H57-8qPS)
垢版 |
2016/10/14(金) 03:05:58.39ID:bJAfcIrZH
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.41841■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1476371707/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0687名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM2f-tncL)
垢版 |
2016/10/14(金) 05:59:52.40ID:xJFh461oM
うわあああああああ
ちんちん弄ってたらいわっちとれたあああああ
焦ってたらめんたまがぼろぼろ崩れていったああああああ
だんだん目の前が暗くなっていくぅぅうう何も見えないよおおおお

っていうゆめだった(´・ω・`)

よかった(´・ω・`)
0688名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 07e3-8qPS)
垢版 |
2016/10/14(金) 06:00:02.30ID:7w51T9D/0
Rez∞によって水口は一躍日本を代表するクリエイターの仲間入り
更にVR特化したゲーム作るだろうから楽しみ
0711名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 077b-2yk0)
垢版 |
2016/10/14(金) 06:04:23.51ID:GypzRK2P0
>>680
2,480円分は余裕で元が取れましたな(´・ω・`)b
0720名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bf4e-Oa01)
垢版 |
2016/10/14(金) 06:06:03.68ID:lIaO8NNj0
一般民衆レベルの人間が全く働かなくても良くなる最強の進化の時代はいつ来ますかね(´・ω・`)
0748名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6f30-9Q71)
垢版 |
2016/10/14(金) 06:10:25.42ID:mLPzvFEY0
うわ、IPDの設定マジで効果あるわ(´・ω・`)
目と目の間隔を測定する奴ね


特にシネマティックモードで効果めっちゃある
画面端の違和感が全然無くなった(´・ω・`)


片目だけなんかピント合わないって奴はやっといた方がいいかも
0750名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f0b-8qPS)
垢版 |
2016/10/14(金) 06:10:38.96ID:aMiq6x5s0
メーカーの人の態度が急に変わることについて。
僕はニコニコ生放送のコミュニティやユーチューブチャンネルを持っているんですが、
7年くらい前、ゲームの展示会にプレスとして取材したことがあったんです。
動画を配信していると、メーカーの人が寄ってきたんですが、僕のチャンネルの視聴者の人数を聞かれて10人くらいと人数を言うと、僕を無視するように自分の持ち場に行ってしまいました。

確かに視聴者が大手の所と比べて少なかったのは悪かったと思うんですが、視聴者の人数を言っただけで、態度をガラッと変えてきたのでショックだったです。
これをどうおもいますか?(´・ω・`)
0757名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdcf-Oa01)
垢版 |
2016/10/14(金) 06:11:53.68ID:C0tSWIbFd
レズってそんなに楽しいのか(´・ω・`)
全くアンテナ反応しなかったけどVRきたら買ってみようかな(´・ω・`)
0767名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bf4e-Oa01)
垢版 |
2016/10/14(金) 06:13:35.59ID:lIaO8NNj0
>>735
よく考えれば赤ん坊の頃からずっと溶液に浸かってた筋肉が夢見たからって発達するわきゃないんですよね(´・ω・`)アンナセカイハマヤカシ
0770名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bf4e-Oa01)
垢版 |
2016/10/14(金) 06:14:44.84ID:lIaO8NNj0
>>768
えっ(´・ω・`)
0773名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7be0-tncL)
垢版 |
2016/10/14(金) 06:15:28.36ID:+pBGSa6X0
この間、窓口閉める時間に
遅刻しそうなんだ急いでくれ!ってうるせーのが来たから
それお宅の都合であって私達関係ありませんよねって言ったら
向こうが一気にボルテージ上がっちゃって
余計めんどくさくなった(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況