X



■■速報@ゲーハー板 ver.41852■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (初段) (ワッチョイW 235c-rwBl)
垢版 |
2016/10/14(金) 21:04:18.24ID:i5TpN7rI0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.41851■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1476442491/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0228◆PDIsQ7iLaM @無断転載は禁止 (スププ Sd4f-Oa01)
垢版 |
2016/10/14(金) 21:27:27.11ID:mIK29biFd
d[ニHニ]b「ねえ、画面どうなってるの?」
|/-O-O-ヽ|「いや、これマジやばいって」
d[ニHニ]b「だから、見えないっての!一人で楽しまないで!」
|/-O-O-ヽ|「いてえよ!こっちも周り見えないから蹴るのは反則やろw」
d[ニHニ]b「こんなの絶対売れないよ、一緒に楽しめないじゃん、」
0244名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 077b-2yk0)
垢版 |
2016/10/14(金) 21:28:56.27ID:GypzRK2P0
>>214
どういうことや(´・ω・`)
0248名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7bcd-DI90)
垢版 |
2016/10/14(金) 21:29:06.02ID:mnS2Nyhj0
ホットビールの季節ですね
0264名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW cf00-2yk0)
垢版 |
2016/10/14(金) 21:30:09.82ID:W5QEoFnY0
かつては無法世界とは隔絶されたゲイムギョウ界であったが、
マジェコンヌ登場以降、人々のモラルは低下の一途を辿り、
ざっくりと見た感じ疲れからか不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう。
妹たちをかばいすべての責任を負ったブランに対し、
車の主、ベールに言い渡された示談の条件とは…。

http://i.imgur.com/Zn6P1HT.jpg
0267名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdcf-Oa01)
垢版 |
2016/10/14(金) 21:30:23.50ID:C0tSWIbFd
もっと自分からなりきらないから酔うんだよ
普通に座ってるだけじゃなくて自分からゲームに入ろうとして(´・ω・`)
0279名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 077b-2yk0)
垢版 |
2016/10/14(金) 21:31:36.16ID:GypzRK2P0
http://i.imgur.com/5ets6LG.jpg

(´・ω・`)
0287名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bf4e-Oa01)
垢版 |
2016/10/14(金) 21:31:55.64ID:lIaO8NNj0
janeとか言う2chを悪化させた張本人のアプリなんて使う必要あるの?(´・ω・`)
0290名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 07e3-8qPS)
垢版 |
2016/10/14(金) 21:32:10.19ID:7w51T9D/0
RIGSとドライブクラブでも全然酔わない俺が
VRワールドのスカベンジャーでゲロ吐く一歩手前までいった

あれはマジでやめとけ、PSVRの全ソフトで一番ヤバい可能性ある
0297名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW cf12-E1SJ)
垢版 |
2016/10/14(金) 21:32:48.81ID:n9fR2qxS0
>>279
163って俺より高いじゃん
死ねよ
0301名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd4f-Oa01)
垢版 |
2016/10/14(金) 21:33:02.79ID:+WeQoXBxd
>>289
種田とひろしが復帰しないと無理(´・ω・`)
0304名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bf4e-Oa01)
垢版 |
2016/10/14(金) 21:33:40.21ID:lIaO8NNj0
>>293
広島の人口じゃあね(´・ω・`)
0311名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-1u5N)
垢版 |
2016/10/14(金) 21:33:58.88ID:mzeXlbYXa
VRほんと凄いわ、これ
0314名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdcf-Oa01)
垢版 |
2016/10/14(金) 21:34:21.27ID:C0tSWIbFd
>>297
ちび速報民(´・ω・`)かわいいでちゅね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況