>>208
あんたはね、頼むから外で働いて、自立して。
母さんも父さんももう先は長くないだろうし、アンタの
子育ては18歳で終わりなんだよ。
アンタはこれから社会人なんだから、母さんと父さんに
すがったって、もう何もしてあげられないんだよ。
この大学4年間、ずっと部屋でパソコンして、にちゃんねる見て、
結局今のアンタはネットの情報だけで頭がいっぱいになってて、
何もいいことなんか無かったんじゃない?
友達と遊んだ? 彼女は作れた? いないでしょ。誰も。
母さんと父さんしかいないでしょ。
だからそんなんじゃ、母さんと父さんもいなくなったら
本当にアンタは独りぼっちになるんだよ。
外出て働いて、友達作って恋人作って、結婚して自分のために自立しなきゃ。
人生は時間との戦い。
過ぎ去った時間は二度と戻らないんだよ。
今のままだと取り返しのつかないことになるよ。

(´・ω・`)