X



■■速報@ゲーハー板 ver.41905■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (無能) (ワッチョイ a39f-Skay)
垢版 |
2016/10/19(水) 00:26:16.20ID:aHDVTBPI0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.41904■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1476800165/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0256名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-2yk0)
垢版 |
2016/10/19(水) 00:58:11.87ID:bppDPimIa
>>245
今はまだ過渡期だからね
おれら自体も体が慣れてないし
0263名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW a7c7-2yk0)
垢版 |
2016/10/19(水) 00:58:38.76ID:UlfqFQlw0
>>211
箱版がプラチナ製でPS3版がセガが突貫工事で作ったんだっけか(´・ω・`)
0281名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW a7c7-2yk0)
垢版 |
2016/10/19(水) 01:00:03.67ID:UlfqFQlw0
P5の世界でP3のタカヤがいたらパレスがえらいことになってそう(´・ω・`)
0285名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff29-pg89)
垢版 |
2016/10/19(水) 01:00:16.40ID:tQ+o9KLx0
――イベントシーンで印象に残っている部分はありますか?

 シナリオ上で描かれるシリアスなシーン全般でしょうか。
というのも、今までの『FF』作品は全編通してシリアスな物語にたまにユーモアが入っていましたが、
『WOFF』はほぼユーモアなノリのなかに、たまにシリアスが入る作りなので(笑)。
シリアスな場面が逆に引き立っているんじゃないかと思います。

――PVなどは、その数少ないシリアスシーンを集めて作られたのでしょうか?

 そうなりますね(笑)。千葉のシナリオのギャグはどれも長いので、1つのやり取りをオチまですべて見せようとしたら
トレーラーでは尺が足りないんですよね。イベントシーンをチェックするときも、
「さっきのところがオチでいいんじゃないの!?」とか思いながら見てました。

 ――実際にプレイしたとき、意外なシナリオのノリに驚く人が続出するかもしれませんね。

 主人公が壮大な運命を背負ったシリアスな物語は世の中にあふれているので、『WOFF』もそういう設定はありますが、
たまにはこんなノリでもいいんじゃないかと思っています。ディレクターの“色”ということです。


WoFFってシリアルがほとんどないんだね(´・ω・`)
0288名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ebe9-Oa01)
垢版 |
2016/10/19(水) 01:00:19.08ID:uyrEF3Fy0
>>273
例えばどれよ(´・ω・`)
0302名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd4f-Ubqo)
垢版 |
2016/10/19(水) 01:01:05.69ID:IlgaFpDsd
>>285
シリアスキラー
0304名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ebe9-Oa01)
垢版 |
2016/10/19(水) 01:01:12.83ID:uyrEF3Fy0
>>286
鴨志田じゃなかった?(´・ω・`)
0305名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0bbc-zYJO)
垢版 |
2016/10/19(水) 01:01:15.60ID:uwQLZHSf0
BSでTOZ再放送はじまったぞおおおおおおおぉl
0306名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a36c-BUHh)
垢版 |
2016/10/19(水) 01:01:18.20ID:rzGXKHvF0
最近双葉が屋根裏部屋に頻繁に行くようになったと思ったら
上でドタバタしている音が聞こえて来た時のそうじろうの気持ち
0314名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 879b-Sivv)
垢版 |
2016/10/19(水) 01:01:41.20ID:fdXp4zx60
>>256-257
改善すると良いなあ
見るだけのコンテンツ(オーシャンディセントとか)はめっちゃ楽しいから
こういう見るだけのコンテンツは進歩していくだろうけど
ゲームは酔うからコンテンツなくなっていっちゃうのかなあって気がしてたけど
メーカーも色々考えてると期待しよう
0318名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW a7c7-2yk0)
垢版 |
2016/10/19(水) 01:01:52.53ID:UlfqFQlw0
>>289
そりゃ質落ちるわな
セガが激怒してプラチナ使わなくなったとか聞いたが(´・ω・`)
0330名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 07e3-8qPS)
垢版 |
2016/10/19(水) 01:02:57.32ID:8nWPChjR0
>>299
TOBで一番好きなキャラがアイゼンだから
俺がゼスティリアに手出したら業魔化するんだろうな
0342名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b5c-8qPS)
垢版 |
2016/10/19(水) 01:03:59.01ID:OtnuVaLY0
「年金額が減るなどということは、ありえません。このことを明確に申し上げたいと思います。」
http://i.imgur.com/kA5kRve.png

 厚生労働省は17日、年金制度改革法案に盛り込んだ新たな支給ルールに関し、仮に過去10年間に適用した場合の年金受給額の試算結果を公表した。

 賃金などの変動に合わせて年金額が増減する新ルールを当てはめると、2016年度の基礎年金受給額は賃金下落を反映し、現行から3%程度(月額約2000円)下がるという。

 年金制度改革法案をめぐっては、民進党が「年金カット法案」と批判。新ルールの適用で年金受給額が過去10年間で5.2%減ると独自に試算し、政府にも試算結果を公表するよう求めていた。 

ソース(時事通信)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161017-00000099-jij-pol

 賃金などの変動に合わせて年金額が増減する新ルールを当てはめると、2016年度の基礎年金受給額は賃金下落を反映し、現行から3%程度(月額約2000円)下がるという。
0343名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0bbc-zYJO)
垢版 |
2016/10/19(水) 01:03:59.70ID:uwQLZHSf0
つーかおまえ猫だろ
0348名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-2yk0)
垢版 |
2016/10/19(水) 01:04:17.88ID:bppDPimIa
つかPSVR体験して分かったのはこれからどんどんVRが俺らの生活に絡んでくるなあって感じ
未来が見えた
0351名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-Oa01)
垢版 |
2016/10/19(水) 01:04:37.29ID:nudhn4wxa
ホロレンズ持ち上げてる時点で相手するだけ無駄なのわかってるのに(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況