X



【PS3】俺らね、PLAYS(TAT)ION3はコケると思うよ。5384 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001現地特派員 ◆AVaKpX7SoA @無断転載は禁止 ©2ch.net(6段) (ワイマゲー MMb7-aixi [106.184.21.58 [上級国民]])
垢版 |
2016/10/19(水) 19:11:24.62ID:gWgWeAqZM
※本文の先頭に !extend:default:vvvvvv:1000:512 と記載してスレを立ててください

ここは「PS3はコケそう」と思う人達がポケモンGOを楽しむスレの避難所です。
コケの定義は人それぞれ。

???い「PS4は素晴らしいゲーム機です」
???い「WiiUは全部PS4より下」
???い「ゲハで荒らしてる連中にくれてやる話はない」
フィクションだよー

等々意見は色々あります。終着点は同じ、PS3コケコッコ。

前スレ
【PS3】俺らね、PLAYS(TAT)ION3はコケると思うよ。5383 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1475904948/

まとめ、AA、お約束事等
避難所及び部活はまとめwikiのメニューから探し下さい
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0383名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 17ca-YT5Q [180.14.216.248])
垢版 |
2016/10/20(木) 01:22:55.40ID:5VURIulu0
>>375
俺もそれは正直そう思うし、今回は成功しないとも思うよ。せめて無線、グラス型、豊富なコンテンツが無きゃね。ただ、SONYのやってる事は企業としては当然だ って事。
それが何故か企業のネガティブ要素として語られるのはおかしくないか?って事だけです。
0384名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa21-YT5Q [182.251.242.33])
垢版 |
2016/10/20(木) 01:24:20.79ID:ErjgTl/Fa
https://www.nintendo.co.jp/ir/schedule/

去年
> 2015年10月29日(木) 経営方針説明会
>               2016年3月期 第2四半期(中間) 決算説明会
>     10月28日(水) 2016年3月期 第2四半期(中間) 決算発表

今年
> 2016年10月26日(水) 2017年3月期 第2四半期(中間) 決算発表
0388名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9f5c-vevC [60.91.90.253])
垢版 |
2016/10/20(木) 01:26:43.81ID:JuKg3b7H0
>>383
それは成功してないからでは、
成功したら褒めてるよこのスレは、でも普及しないなら基本的には失敗

現にココではPS4は成功、WiiUは失敗という扱いで共通認識を持っているし

そのVR事業を今後も切らさず長く続けてちゃんと還元できたらその時は褒めてるんじゃないかな
0391名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 215c-AIfR [126.141.122.124])
垢版 |
2016/10/20(木) 01:29:15.03ID:eow6+oqO0
>>355
    ,―――、 普及すると思ってない、次に必要なノウハウの積み重ねのため
    |  ̄ω ̄|_  そんなものは売れなかった言い訳だ
   //\ ̄ ̄旦\ 
  // ※\___\ミ ⌒ 彡
  \\  ※  ※ ※ ( -з-)
    \ヽ-___--_ヽ_つ ⊂ノ
0396名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1c9b-9S67 [153.206.225.24])
垢版 |
2016/10/20(木) 01:31:31.14ID:frjH04ZH0
PSVRは失敗してるはずなんだよぉ!

調査会社によるとPSVRの年内売上は140万台になる見込み

・また調査会社のIHSマークイットは年内の利益予想を1億3400万ドル、つまり134億円と予想。

・しかしこれでもまだ5300万台売っているPS4の5パーセントにしかすぎない数字なので供給次第ではまだまだ伸びるかもしれない。
http://www.wareable.com/sony/sony-playstation-vr-headset-sales-estimates-2016
0400名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ウラウラ 713a-/Gk9 [9000057176])
垢版 |
2016/10/20(木) 01:33:49.65ID:yJTAT8oE0
>>383
しがない名無しのせいだよ

166: しがない名無し◆AVaKpX7SoA [sage]

私は正月に

SIEさんは好事魔多しの事態に陥るだろうと予想した

現状どうかね?

いつの間にかイニシアチブ喪ってないかね?
0404名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ウラウラ 713a-/Gk9 [9000057176])
垢版 |
2016/10/20(木) 01:34:40.05ID:yJTAT8oE0
>>378
醜い言い訳やねw
0415名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 215c-AIfR [126.141.122.124])
垢版 |
2016/10/20(木) 01:42:34.61ID:eow6+oqO0
>>414
    ,―――、 最後にレスした者の勝ちだ、という価値観ですから他の人がレスし続けるかぎりオサラバできないんじゃないんでしょうかねぇ
    |  ̄ω ̄|_  
   //\ ̄ ̄旦\ 
  // ※\___\ミ ⌒ 彡
  \\  ※  ※ ※ ( -з-)
    \ヽ-___--_ヽ_つ ⊂ノ
0420名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 215c-AIfR [126.141.122.124])
垢版 |
2016/10/20(木) 01:47:34.75ID:eow6+oqO0
    ,―――、  人の話は聞かない、コピペばかりで中身の無いレス、草や罵倒や汚い例えばかりの品の無さ
    |  ̄ω ̄|_  これだけでも十分品格の無い人間だって事は分かりますね
   //\ ̄ ̄旦\ 
  // ※\___\ミ ⌒ 彡
  \\  ※  ※ ※ ( -з-)
    \ヽ-___--_ヽ_つ ⊂ノ
0427名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1c9b-9S67 [153.206.225.24])
垢版 |
2016/10/20(木) 02:12:09.44ID:frjH04ZH0
任天堂もコケ民も現実から豚走wwwww

Takashi Mochizuki認証済みアカウント ?@mochi_wsj 6時間6時間前
来週行われる任天堂の決算発表会で期待できることをまとめました。今四半期において
は経営方針説明会(去年Miitomoが発表された場)はありません。海外ではNXの発表
が今週にも、という話がありましたが徐々にフェードアウトしています。
0431名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ウラウラ 713a-/Gk9 [9000057176])
垢版 |
2016/10/20(木) 02:40:15.21ID:yJTAT8oE0
 ノヽ人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人
 )  /任_豚\ 
 )  .|ノ-O-O-ヽ|  おっと!差別やレッテル貼りするだけになっちゃう人ってわかったからNGするね!スレを盛り上げてくれてありがと!
< 6| . : )'e'( : . |9 
 )   `‐-=-‐ ' 
 ⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V
0461名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 40e0-CGyA [61.24.144.112])
垢版 |
2016/10/20(木) 07:08:41.54ID:jylVTpSP0
発売で話題性ピークはどう考えてもブームになりませんねえ
台数は準備できててもVitaみたいな動きで終わってたのかもね

それにしてもバイビーちゃんたちは黒い人を予想を外す逆神と言ったり
VRは筋が悪くなってしまったのは黒い人の予想のせいだと言ったり
コロッコロ意見が変わるから無能オブ無能すなぁ〜
0462名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 07:11:46.09ID:wyI13Eyz
Wii Uンコがコケたけど豚は何か言うことあるんじゃないの?
0465名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 07:16:09.65ID:kOd0Rb5Y
>>464
ここゲハだけどお客さんかな?
0466名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 07:16:51.65ID:ZeTS+t81
連レスしてるキチガイ豚顏真っ赤かよ
0468名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 07:18:55.89ID:ZeTS+t81
ポエマーかな?www
0469名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 07:19:58.97ID:ZeTS+t81
イバァラァギィ!

ID:zV0Hh9oh0
IP: 124.209.217.31
Decimal: 2094127391
Hostname: kd124209217031.ppp-bb.dion.ne.jp
ASN: 2516
ISP: Kddi Corporation
Organization: Kddi Corporation
Services: None detected
Type: Broadband
Assignment: Static IP
Blacklist:
Geolocation Information

Continent: Asia
Country: Japan jp flag
State/Region: Ibaraki
City: Hokota
Latitude: 36.15 (36° 8′ 60.00″ N)
Longitude: 140.5167 (140° 31′ 0.12″ E)
Postal Code: 311-1517
0471名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1c9b-2q0o [153.175.242.67])
垢版 |
2016/10/20(木) 07:21:10.44ID:fH7Wayoy0
Wii Uの話でもしますか。

ゲーマー()様たちではなくて一般人の話ですが既存の何とかシリーズに飽きていて、新しい娯楽を渇望していると強く感じます。
Wii Uは既存の何とかシリーズが売れず、イカが大ヒットしたことでそれをはっきりさせたと思います。

今回のペパマリ新作はWii Uユーザーへの新作供給というフォローであり、期待していた人の期待に応えられたのならOKだと思います。
売り上げの結果は上の裏付けの増強に過ぎず、簡単に言うと「やっぱりな」と言う感じです。
0472名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 07:21:13.93ID:AKlDuaHN
こんな田舎住みだからWii Uンコがコケたことも知らないのね豚ちゃんは
10年経っても現行で通用するPS3に完敗だね
0473名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 07:22:21.44ID:AKlDuaHN
>>471
イカは大ヒットさせた風に見せただけだぞパンピー
世界規模で見れば141万しか売れてないゴミ
0474名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 07:24:19.43ID:5hzk3tT+
チカニシ沈黙!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況