X



■■速報@ゲーハー板 ver.42192■■©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(7段) (ワッチョイ 1c7e-8n5s)
垢版 |
2016/11/07(月) 16:10:13.50ID:km2SIp4+0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.42191■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1478497826/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0379名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 91e1-Xqtn)
垢版 |
2016/11/07(月) 16:45:54.34ID:9cWqQnZA0
>>313
あんまりお勧めしないよ
キャラはちゃんと可愛いけど
主人公3人分の最初から合流までで3回1lv〜をやらされるとか
ハードでやると序盤めちゃくちゃ辛いけど後半はハードでも楽勝とか
ハードの調整が能力値に出ない裏補正なせいで敵がズルしてるようにしか見えないとか
俺の一押しのアヤちゃんが仲間になるのが最終話直前とか

色々微妙なのが積み重なって見事な凡ゲーになってる
0389名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 98b3-8n5s)
垢版 |
2016/11/07(月) 16:46:44.35ID:PbgtNLK+0
>>370
シンデレラ気取りの長女と次女をいかに助けるかという少女漫画になって
どんどんつまらなくなるだけだよ(´・ω・`)v
0422名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sd28-DGmA)
垢版 |
2016/11/07(月) 16:49:17.00ID:PMb7Tetgd
>>339
大学の名前出して出品してれば責任の大元は大学だろな
イベント側は一応、燃えにくい加工で出品するように要綱出してたみたいだし
でもイベント側も責任の何割かは免れないだろ。会場見回ったりして作品見なかったのか?で、疑問はなかったのか?
再度出品代表者に事故が起きる可能性と対策してるか確認してないのか?

事故後だから言える事かもしれないが、ちょっと穴がありすぎだよね
0427名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e9cd-7VwS)
垢版 |
2016/11/07(月) 16:50:02.10ID:Cieyq2mv0
ぷよぷよ開発者による新作パズル『にょきにょき たびだち編』プロモーションムービーが公開!
コンパイル○は11月16日より配信を開始する3DS用ソフト『にょきにょき たびだち編』のプロモーションムービーを公開しました。
本作は、『ぷよぷよ』の生みの親であるゲームクリエイター仁井谷正充氏が新たに手掛ける落ちもの格闘パズルゲームです。
ttps://youtu.be/RO5pGn_t7VE

(´・ω・`)
0431名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 914f-M9UC)
垢版 |
2016/11/07(月) 16:50:13.53ID:diqwbua90
国交省まで動き始めた(´・ω・`)

「ポケモンGO」禁止の徹底を通達---バスなど事業用自動車で業務中
http://carview.yahoo.co.jp/news/market/20161107-10254751-carview/
国土交通省は、大阪府門真市で、貸切バスの運転者が運転中にスマートフォンを用いて
ゲームアプリ「ポケモンGO」を操作していた事案が発生したことから、
業務中の携帯電話・スマートフォンの使用禁止の徹底を関係団体に通達した。
0435名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e69f-i+ML)
垢版 |
2016/11/07(月) 16:50:28.95ID:/bnIEod40
【電撃PS】『四女神オンライン』に新キャラ・キリア&†黒猫姫†が電撃参戦! 四女神も天使の姿に!?
http://dengekionline.com/elem/000/001/405/1405500/

今号では、新キャラクターの情報&イベントCGもお届け。
キリアと†黒猫姫†の2人が電撃参戦している。
2人ともβテストプレイヤーのようだが、女神たちとどのように関わってくるのだろうか……。

新キャラ楽しみだね(´・ω・`)
0463名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (JP 0Hcd-8n5s)
垢版 |
2016/11/07(月) 16:52:18.87ID:n/G3v/uRH
アイドルコネクト公式@icone_official 3分前
【サービス終了のお知らせ】いつも『アイドルコネクト』をご利用いただきましてありがとうございます。ご愛顧頂いて参りました『アイドルコネクト-AsteriskLive-』ですが、誠に残念ながら2016年11月30日をもってサービスを終了させて頂く事になりました。

(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況