X



FF15のアマゾンレビュー午前中ですでに200件! うち購入者マークつきは13件www [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 12:16:20.65ID:gmYOUMsm0NIKU
これどういうことなの???
0314名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 20:10:39.26ID:+KDscf/I0NIKU
ネガキャンすげーなぁ
0315名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 20:11:18.13ID:7TEIkZr40NIKU
FF信者が言うにはみんなセブンイレブンで予約したんだろ?
だったら尼の購入者が少ないのは別におかしくなくね?
0321名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 20:22:08.03ID:v4ncZHMO0NIKU
褒め上手な文化の海外の評価が決まってから日本で発売させれば炎上することはない
島国の人間は海外の評価に水戸黄門の印籠くらい弱いw
0327名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 21:08:15.92ID:mLfje6RG0NIKU
ああいう普通の人も参考にする場所をゲハみたいに使うなよ
マナー悪すぎる、倫理のもんだいだわ
0329名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 21:18:23.91ID:x0SIPbz70NIKU
星5のレビューも、未購入者だらけww
0330名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 21:23:15.16ID:+KDscf/I0NIKU
これでネガキャンの正体はフラゲ配信だけ見て批判してる任天堂信者だって言ってるようなもんだよなぁ

FFファンはネタバレなんて見ないから現時点で批判のしようがないし
0331名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 21:27:38.09ID:x0SIPbz70NIKU
任天堂最悪だなー
これはスイッチの時にやり返さなくてはー
0332名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 21:35:23.50ID:5XapJXrw0NIKU
デキレースでもやってんのかって程1と5が拮抗してんな
0333名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 21:38:28.83ID:iUMfNz460NIKU
>>331
あんなのほっといてもずっこけそうだけど
0334名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 21:46:10.59ID:+KDscf/I0NIKU
>>333
確かになw
もうネガキャンはしきったから後は販売台数を楽しみに見守るだけw
0336名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 23:31:58.81ID:MivB9vSq0NIKU
FFに限らないけどなwww
0337名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 23:54:38.17ID:5KUW1iCU0NIKU
>>66
こういうやつほんとに思考回路が怖い
動画見てクソゲーってわかってんじゃんって全部見たわけでもないのによー言えるよね
おまえらがゲーム業界衰退させてるガンっていい加減に気づかないかな?
0338名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/30(水) 00:18:25.08ID:opRvhItk0
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://www.tokoilink.sexidude.com/4.html
0340名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/30(水) 00:34:38.89ID:d30VDc6ra
てかAmazonで予約して発売当日に届いてんのか?
0341名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/30(水) 00:56:32.81ID:sfFJJoec0
FFは11以降はやってない
昔からFFは糞クオリティで粗削りだろ
わかりきってるじゃん
アマゾンで「もうFFは買いません」って文句垂れてる奴最近はじめた奴かよ
0342名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/30(水) 00:58:38.11ID:oRv5P9Kl0
糞エニどんだけ金積んで工作員やとっとるんやろか
0345名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/30(水) 01:20:45.83ID:Nymnfzpn0
日本のバブル時代のすごさ&バブル発生――崩壊の理由をわかり易く解説
http://daily.privateimport.jp/cms/1129.html
0346名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/30(水) 01:21:39.65ID:2xB4ECAq0
業者使ってネガキャンしてるんか?
マジでクズやな
0347名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/30(水) 01:29:55.91ID:Vj8DMN13d
はちま刃がFF15全然取り上げてないしな
0348名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/30(水) 01:35:42.15ID:bIf2RGnB0
星5だが買わぬ!!ってこと?
まぁ星1の奴は最初から妨害目的なんだろうけど。
0349名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/30(水) 01:50:34.59ID:xjpnMSNF0
>>347
JINはニコニコで神ゲーというタイトル付けて実況してた
0351名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/30(水) 02:14:53.77ID:Vj8DMN13d
>>349
ほー、知らんった
0352名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/30(水) 03:25:29.60ID:opRvhItk0
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://www.tokoilink.sexidude.com/4.html
0353名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/30(水) 04:03:19.65ID:loBxJPan0
>>325
憎いのはFFでもスクエニでもなく、ひたすらソニーPSなんだよね
やってる奴らが誰かよくわかる
0355名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/30(水) 05:56:15.24ID:S3lU0iVHr
これ購入者こそがエアプのパターンやん
尼発送で午前中に何が出来るんだよw
0357名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/30(水) 06:26:22.32ID:xeZPTfcQ0
むしろ購入してないレビュアーはフラゲッターの可能性あるけど
アマゾン購入で即日レビューとか
配送前か配送直後で「まったくやってない」ってバレてんだから
一番信用ならないだろ
0360名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/30(水) 07:23:25.07ID:G666h2zi0
星1レビュアーを意識してるような内容のばっかりで星5もなんか変だぞ。
何に対して星5なんだろう

しかし時間が経って今日になって星2〜3の具体的な感想が増えてきたな
0361名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/30(水) 07:28:43.62ID:opRvhItk0
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://www.tokoilink.sexidude.com/4.html
0362名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/30(水) 07:29:56.41ID:CR20v60f0
「プレイしてからレビューしようとも思いましたがあまりにも酷いので投稿しました
皆さん普通に考えてください(中略)
このネガティブキャンペーンに反対!って方は役に立ったを押してくれると嬉しいです
プレイしたらちゃんとレビューを書きます。  ☆5」

プレイしてないのに☆5wwwww
0363名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/30(水) 07:33:40.40ID:kSUnFND40
>>351
クッソ辛そうで草生えたぞ
やっぱりあの歳だと今のFFのストーリーはキツいんやろな
0365名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/30(水) 07:36:23.49ID:+kFHkdAhd
皮肉がきいてる星5ちょこちょこあるなw
0368名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/30(水) 08:14:59.40ID:aCD9mg430
未購入者のレビューしてる人の名前クリックしたらこの人は他にこんなゲームもレビューしてますっていうのが見れればいいのに
0370名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/30(水) 08:59:54.60ID:S3lU0iVHr
ネタレビューを楽しむ所であって購入や評価の参考にする所ではない
0371名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/30(水) 09:03:52.10ID:qg/5tiv70
なんでamazonで買ってない人は未購入だと思うのかさっぱり理解できないんだけどさ
DL版購入とかしってる?量販店とかみたことある?
0372名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/30(水) 09:22:11.32ID:ctDdCQz40
>>371
購入して間もない午前中の段階で既にクソみたいなネガキャンレビューで溢れかえってたんですが...
当然そのうちの購入者は5%もいない。

そもそもアマで購入してる人は全体の5%以上はいるだろうから、全員購入者と考えると比率が合わなすぎるw
0373名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/30(水) 09:26:50.16ID:EHe4NQhQ0
>>372
レビューをいくつか見たけど、フラゲしたと主張していたレビューがあったよ
その証拠にネタバレをしていたし、少なくともどういうカタチであれ内容は知っていたみたい
そりゃamazonで届くのを待っていたらそらフラゲできないし、購入証明は出来ないわなあ

んで、☆5を付けた多くの馬鹿はそれに反応をしてヒステリーを起こしてノンプレイにも関わらずレビューをつけたと
0374名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/30(水) 09:54:20.72ID:J5QZX/AB0
死亡ハードばかりでやることがねー豚の唯一の生き甲斐がFF15叩きだからなwwww
0375名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/30(水) 09:58:39.97ID:ctDdCQz40
>>373
そのフラゲレビューは何件あったの?
ノンプレイ星1のほとんどが罵倒に近いネガキャンだったと思うけど。
ネタバレなんか配信見ればフラゲしなくてもできるよね?

俺はノンプレイレビューなんて全て信用ならないと思ってるけど、お前の理論で言えば星5のノンプレイレビューもフラゲの可能性があるからある程度信用できるんだろ?w
0376名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/30(水) 10:05:28.14ID:S3lU0iVHr
何と言おうと購入組が100%エアプで未購入組のがフラゲプレイしている可能性が高いのは事実なんだよなぁ
0377名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/30(水) 10:34:28.74ID:hNv7uwX60
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://www.tokoilink.sexidude.com/4.html
0378名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/30(水) 12:39:37.83ID:3OidqfUF0
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://www.tokoilink.sexidude.com/4.html
0379名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/30(水) 12:40:57.20ID:VCVN7nIU0
遊んだって書いてあるから遊んだんだろうけど
呼んでておもろいね
0381名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/30(水) 12:58:15.00ID:3OidqfUF0
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://www.tokoilink.sexidude.com/4.html
0382名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/30(水) 15:52:53.28ID:Yq4Zkgji0
★1評価の方が多いな
★5評価のほとんどは★1評価への批判内容でゲーム評価してねーw
0383名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/30(水) 16:08:19.56ID:lpwsVeSp0
ネガキャンは問題だけど、ステマや対抗ポジキャンも、罪としては同罪なんで、これアマゾンは対策取れんよね…
0385名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/30(水) 16:16:50.39ID:2adV2sLF0
購入者でも、だんだんと低評価のレビューが増えてきた。
0389名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/30(水) 16:52:38.29ID:8UWCGU/t0
なんかもう色んな要素が詰まった大作RPGをする気になれない
ハクスラ要素だけでいい
ストーリー楽しむならファンタジー小説読むよ
アクション楽しみたいなら純粋なアクションゲームを遊ぶ
0390名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/30(水) 17:31:14.63ID:lpwsVeSp0
>>389
あーそれわかるわ

ゴテゴテした不味いお菓子、ただし工数と素材の分だけ割高なもん食わされてる気になる

結局、消費者にとっては、コストに対して美味いか不味いかで、作り手のが都合なんてかんけーねーしな
0391名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/30(水) 17:34:19.90ID:oITxPu/90
>>389
ゲームはそもそも、主人公を自分が操作するという時点でストーリーに制約が大きい
俺はADVゲーム以外、ゲームに大した物語は求めない
0393名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/30(水) 18:53:10.53ID:wxxIIOym0
爆死したホモ15 ED
           , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i
          | |,,_   _,{|      ,..、 オレ おまえらのこと好きだわ
          N| "゚'` {"゚`lリi    _,,r,'-ュヽ
 ビ リ      ト.i   ,__''_  !l  ,イ彡く,-‐' ゙i,
  __,,, :-―, /i/ l\ ー .イ|、― ´ ̄`ゝニ'ィ,〉
,:f^三ヲ,r一''^ニ´、、_`ーァ ̄ヘ>'" ,,..,,、  /lトィヘ
ノ ニ、゙リ  ,..,,   ``''ヽ,,,  ''"´   ゙''ヾミ,r/:.l:.:し′
,ィテ'J´,,..::;;゙i,     ,;,, ;;; ,,;;       ,frア:.l:.:ヾ
リ:.:.:.{'"  ,ィト.     ';;;;;;;;;;;'      ,!;V:.:.ノ:.:.:.:
:.:l:.:.:.ヾ='":.:.:l      ':;;;;;:'      ,;;/;;:.:/:ノ:.j:.:.:.
:.:l:.ミ:.:.∨:.:.:.:ヽ、    人__,,,;;;;;ノ/N/:/:.ィ:.:.:.
:.:ト:.トミ:.:ヽ:.:.:.:.:ト-―テ" ⌒ `ヾj ::;;;;}/:.:.:.:/:/ ヽ:.:
:.:ト、:.:.:.:.:ヽ:.:.:.l   ' -:十:‐' ゙l,  〃:.:.:/:.リ  ゙i:.:
:.:l:.:ヽ:.:.:.:.:ヽ:.:.l   t,,__,災_,ノl  f:.リ:.:./:.j ,イ ヾ
0395名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/30(水) 21:19:48.57ID:ssOCoNAUd
164 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef88-/sNf [123.1.94.73]) sage 2016/11/30(水) 21:11:23.65 ID:MmS/VuZ+0
FF15amazonレビュー

全平均:2.92

購入者評価:2.79
非購入者評価:3.80
0397名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/01(木) 00:20:32.85ID:ZtTX+ybE0
星5の購入者のレビュー見てみろよ
まずクリアもしてないし、
序盤をプレイしてるかも怪しほどの星1叩きしかしてない

クリアしてからレビューしろよエアプども
0398名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/01(木) 05:40:39.34ID:+F0erRr10
w
0399名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/01(木) 06:45:15.44ID:aRg2NH1m0
購入者は☆1と2の嵐になってるなw
0401名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/01(木) 07:28:52.37ID:kExmD+8v0
尼レビュー件を買ってまでネガキャンするアンチたち頭おかしいな
0402名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/01(木) 07:31:29.18ID:YE5GZxIM0
めっちゃ怒られているのがテレビで放送されてしまった
http://www.datalive.wikaba.com/12.html
0406名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/01(木) 20:01:36.95ID:pFd4u+GLa
今や購入者の方が評価は低いもんな
購入者は平均2、未購入は平均4で全体平均3だから
☆5爆撃めっちゃ増えた
0407名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/01(木) 20:07:40.10ID:ivezUMJp0
豚のネガキャンすごいな
0408名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/01(木) 20:11:24.81ID:yniOY6Mo0
>>407
FF15を購入する奴は豚で
FF15を買わずにエアプで褒めるのがゴキブリって事か
成程相判った
0409名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/01(木) 20:12:43.48ID:cxMNqkI6a
>>408
それって普段のゲハの様子じゃね
0410名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/01(木) 20:42:36.63ID:9bJtVS9V0
ゴキブリがゲーム買わないのは今に始まったことじゃない
0411名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/01(木) 21:01:28.03ID:VuViJxeK0
素敵な服を買ったはずなのに「私が着るとダサくなる」原因が発覚した
http://www.datalive.wikaba.com/120.html
0412名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/02(金) 05:14:19.69ID:lfd0FQIG0
在庫
0413名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/02(金) 05:17:23.94ID:swmqJHwP0
土日が山
8800円の面白さがあるか見極め期間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況