GTSportsのコースが19から15へ削減か? 2 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/03(土) 21:00:29.37ID:PV5CV3xd0
「グランツーリスモSPORT」アンヴェイルイベント(6月)
http://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/758/294/gt_15.jpg
http://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/758/294/gt_12.jpg
http://videogamers.eu/wp-content/uploads/2016/06/GTSport-13.jpg   ←



ACG2016(8月)
http://cdn4.dualshockers.com/wp-content/uploads/2016/07/GTSport-8.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/pscsplus/imgs/c/6/c6129f9a.jpg
http://i.imgur.com/rccaOM7.jpg   ←

動画
https://www.youtube.com/watch?v=6jANylGLVrwt=13m20s

山鬱 「およそ15のロケーションと27のレイアウトを収録する予定です
0585名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/06(火) 00:46:07.46ID:Y4LXqoN3a
800レス達成するにはエンジンかかるのが遅すぎたな

>>573
それでも相当進歩してるんじゃない?w

つーかPro版Pro版言ってる人もいるが
Proでも大した性能アップにはならないだろ
GPU性能が2倍だっけ? それでもネイティブ4Kには足りないし
CPU性能はほとんど変わらないから処理が重くなるような変化は入れられない
せいぜいHDRが凄いっつって誤魔化すのが関の山だろ
0586名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/06(火) 00:55:57.69ID:4sRstw5C0
収録コース数は?
「レイアウト数は27の予定」

進捗状況は?
「時代はHDR!HDR!映像見れば分かる」

ボケ爺かよ
0587名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/06(火) 01:05:29.17ID:yyoJ/11E0
「コース数は言えないけどレイアウト数だけは現状維持」ってことは
7月のこれは誤植じゃなかったってことなのかな?増えることは絶対無いだろうし
http://i.imgur.com/rccaOM7.jpg

14コースしかなかったForza5はロンチだったからまだ許せたけど
4年待ってこれはキツいなぁ
0588名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/06(火) 01:24:44.95ID:Y4LXqoN3a
FM6に不満があるとすれば一番はコースだな
架空コースも含めて過去の全コースをFM6で走りたいわ
次が遠景のポップインで次がバックミラーかな
0589名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/06(火) 01:33:01.85ID:IDIVFOlX0
>>587
そもそも当初の「19コース・27レイアウト」は無理があるような?

GT6の場合ニュルだけで5レイアウト(北、GP、24Hに減らすと3)
オリジナルは基本逆走ありで1コースあたり2レイアウトになるし
1レイアウトのリアルサーキットを多めにしないとキツそう
0590名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/06(火) 02:04:46.11ID:6bUhs0+80
>>584
別のゲームと勘違いしてね?

レターボックス表示みたいな姑息な方法でfps稼ぎに逃げたのは
GTSがレースゲー史上初めてだぞ?
0593名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/06(火) 06:13:01.96ID:ueYpvi2Z0
HDRすごいのかもしれんけど、再生できるモニタがないようなもん作ったって意味ないよなあ。
普通ならそれはそれで基礎研究として準備しておいて、今回はパスしてモニタ環境が整備されたところで
GT7か何かで採用すればいいのに
0595名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/06(火) 08:07:57.29ID:Y4LXqoN3a
>>594
>>512
GTSは96ビットカラー出力らしいぞ
96ビットカラーを表示できるモニタなんていつ出るんだ?
0596名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/06(火) 08:15:43.59ID:ABeay596d
>>595
そもそもPS4って、そんなのネイティヴ出力出来たっけ?
0602名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/06(火) 08:32:08.06ID:Y4LXqoN3a
>>596
無理でしょうね
0603名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/06(火) 08:34:30.39ID:1o9Y9Vj80
また痴漢の成りすましが暴れてる
0605名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/06(火) 09:22:04.40ID:B9opqgQbd
木より内装やエンジンルームをガチガチに作り込むって発想はないんかのう・・・
質感で言ったらフォルツァも他ゲーも内装はまだショボい
鑑賞ゲーならそこでしょ
0607名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/06(火) 09:28:36.11ID:gUruR08w0
相変わらずGTSでも掃除機なんだよなぁw
0608名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/06(火) 09:36:21.68ID:IDIVFOlX0
>>593-596
テクスチャまでRGB各色32bitで制作してるそうだからメモリ容量も大変そう
どっちにしても出力やモニターが10bitまでの現状だと制作側ですら再現出来ない
0611名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/06(火) 10:54:09.28ID:IDIVFOlX0
リプレイ以外もキャプればいいのに
0612名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/06(火) 11:01:40.57ID:3nqEi2t0d
>>606
このグラでダメージ表現、チューニング、エアロカスタム、雨有りとかすげえな
レースゲームに必須なのが実装されてるのがすごい

GTSはライトの光源くらいしか誉めるとこネェヨ・・・
0613名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/06(火) 11:14:32.56ID:Pr2aQQUY0
http://www.slideshare.net/nikuque/color-science-for-gamesjp
ゲームのための 色彩工学
CEDEC2016 / Hajime UCHIMURA @ Polyphony Digital Inc.

http://image.slidesharecdn.com/cedec2016color-160830094649/95/color-science-for-gamesjp-185-638.jpg
http://image.slidesharecdn.com/cedec2016color-160830094649/95/color-science-for-gamesjp-187-638.jpg
>カラーチャートを撮影
>常にカラーチャートが手放せなくなった…


http://www.gdcvault.com/play/1020556/Lighting-and-Materials-in-Forza
Lighting and Materials in Forza Motorsport 5
GDC2014 / Nick Sagall @ Turn 10, Microsoft

http://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/640/621/13.jpg
0614名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/06(火) 11:16:05.57ID:IDIVFOlX0
>>609
来年のE3の続報待ちかな
0616名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/06(火) 11:21:40.34ID:X6qCwHds0
>610
あとこれもかな
http://imgur.com/3IWA5VU
0617名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/06(火) 11:25:09.26ID:Uust1Atg0
動画はPro版のおかげでフレームも見た目もよく見えるけど
マジで黒帯はガッカリだな・・・

The Ordar1887なんかもそうだったけど
とにかく画面が狭すぎて臨場感もクソもないんだよ・・・
0620名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/06(火) 11:54:36.34ID:Pr2aQQUY0
そのかわりいろんなエフェクトも無いよ
0621名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/06(火) 11:54:51.36ID:v+XtVYWW0
>>606
クソグラすぎワロタw近年のレースゲーの中でもダントツで黄ばんでるな
今時黄ばみグラなんてフォルツァくらいじゃない?
0622名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/06(火) 11:55:30.11ID:mqeoEdEr0
>>619
プレイ中はリプレイ時より負荷が圧倒的に少ないんだから
当たり前じゃん

今までのGTもプレイ中は可変60fps、リプレイ30fpsだっただろ

動画はリプレイも60fps出てるからPS4版ですらないけど
0624名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/06(火) 11:58:26.68ID:b/NAlLC30
【毛利名人の加点式】
GT5Pでのレビュー「車種もコースも少ないがPなので期待が持てる」 10点
GT5でのレビュー「ロードが長くゆったりさあやるぞ、となる」10点

【毛利名人の減点式】
Forza 4でのレビュー「現実よりも窓の反射がリアルじゃない」7点
Forza 5でのレビュー「ロードが長く退屈」8点
Forza Horizon 2でのレビュー「ゲーム寄りの挙動が許せるなら」7点
Forza 6でのレビュー「アシスト切るときつい」 8点


これがすべてを語ってるんだよなGTは無理して擁護しないと10点付けれない
0625名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/06(火) 12:01:54.46ID:v+XtVYWW0
>>623
知るかよGT関係なさすぎだろwそれが黄ばんでるなら別の機種でやればいい話だしね
フォルツァはもともとが黄ばんでるから何でやろうが改善されない
0626名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/06(火) 12:08:17.21ID:mqeoEdEr0
Pro版GTSnに対抗してForza7も蠍版を流せば黒帯無しで圧倒的できるんだろうけど
こういう現行機ユーザーを騙す姑息なやり方はTurn10にはしてほしくないなぁ
0627名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/06(火) 12:18:28.74ID:3nqEi2t0d
>>621
こういう馬鹿まだいるんだなw
グラが売りのドライブクラブが60fps化してどんだけクソグラ化したかw

お前がキレイキレイ言ってるビルドはダメージ表現もないスッカスカ背景の自慰スポw
ニュルの木とかペンキ塗ってある地面にベニヤ板のコピペの木がささってるだけwww
0628名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/06(火) 12:20:05.95ID:3nqEi2t0d
あと音も相変わらず掃除機サウンドw2っw
0629名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/06(火) 12:20:16.88ID:tBVJHwfoH
ForzaHorizon3はPC版も同時発売のためいくらでも詐欺をすることは可能だった
でも実際はすべての動画にXBOX ONE版と注釈してあったからT10が腐ることは当分の間なさそうだよ
0630名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/06(火) 12:21:42.08ID:2wuKt1H80
もし11月に発売してたら
こんな風にPro版によるミスリードも間に合わなかったのかと思うと
恐ろしいな・・・
0631名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/06(火) 12:22:09.60ID:3nqEi2t0d
おまけにレース画面もでてないなぁw
なんで出さないの?w斬鉄剣とティアリングまみれだからだろうなw
苦し紛れのリプレイ画面のみw
0632名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/06(火) 12:23:16.60ID:v+XtVYWW0
>>627
フォルツァ6の木なんて光も通らない反射もしない旧世代のものじゃん
フォルツァ6のダメージ表現もゴミみたいな取り敢えずあるって程度のものだしね
0633名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/06(火) 12:25:27.49ID:2wuKt1H80
モンスト大好きで仕方がない愛知のGTキッズは本スレに帰ればいいのに

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3091-NTgB [61.121.75.150]) :2016/12/04(日) 23:02:14.22 ID:nb8jM0850
ニュル比較
https://www.youtube.com/watch?v=UlwkE93FlVc

https://www.youtube.com/watch?v=vKC-HbLDis4

ほんと質感しょべーなforzaはw
静止画でしょぼいんだから動いたらもっとしょぼいw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda8-Y92c [49.98.159.181]) :2016/12/04(日) 23:30:17.64 ID:M1iHDkiYd
>>39
PRO版だろ?それにforza6はもう1年前だし、ハード性能も4倍違うんだからこれくらい違いなきゃ困る

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b36d-yaSi [36.8.107.16]) :2016/12/05(月) 00:06:20.05 ID:mNKZJZH20
>>39
GTS酷すぎないかこれ。
木とか上空視点で映しちゃいけないレベルだろ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83ae-fiY4 [180.10.19.88]) :2016/12/05(月) 00:13:55.98 ID:/0tvcwdR0
>>39
自慢してたくせにペラペラ一枚板の木
背景オブジェクトの影全部無し
カルッセルでの処理落ち
しかも黒帯で描画減らしてこのザマ
PRO使ってこれじゃ素のPS4じゃどうなるんだ
0634名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/06(火) 12:25:59.81ID:3nqEi2t0d
あー内部ダメージ計算されてるの知らないガイジだったかw
クラッチ切ってちゃんとギアチェンしないとダメージ蓄積してシフトチェンジがスムーズにいかなくなってタイムロスるんですけどw
0635名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/06(火) 12:26:09.39ID:v+XtVYWW0
>>630
proが出る前の頃からある映像でもフォルツァ6圧倒してたじゃんw
0636名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/06(火) 12:27:29.64ID:3nqEi2t0d
GTちゃんがダメージ実装する前のビルドとしたあとでが露骨にクソグラ化してたんですけどw
0637名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/06(火) 12:28:02.76ID:y1IFp2ymd
まだ雨雨言ってるフォルツァ信者がいてワロタ
晴れや曇りでも惨敗なのにドラクラ未満のフォルツァのくっそショボイ雨が
GTに勝てるわけないっていい加減現実を見て自覚しろwww
0638名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/06(火) 12:28:15.10ID:v+XtVYWW0
>>634
それだけでこんなクソグラになるのかwT10の技術力すげぇなw
0639名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/06(火) 12:28:24.25ID:3nqEi2t0d
圧倒してたってどこで?w
IGNでもボロクソにかかれてたのにw
0640名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/06(火) 12:28:34.96ID:2wuKt1H80
>>635
ああ、実機デモで「GT6と変わらん」ってバカにされまくってたやつか

あのトラウマから動画も試遊台も全部Pro版に差し替えて
PS4版は発売日まで隠蔽することに決めたんだっけ?
0642名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/06(火) 12:29:09.89ID:3nqEi2t0d
またあの海外サイトのレビュー貼られたいのかこのガイジw
0643名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/06(火) 12:31:18.88ID:v+XtVYWW0
>>636
ダメージ表現ないとか言っててダメージ実装したあとのビルドでクソグラ化したとかマジで頭大丈夫かな?
0644名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/06(火) 12:31:24.02ID:2wuKt1H80
雨雨言ってたのはお前だろ

175 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止 :2016/12/04(日) 12:33:12.58 ID:lQa6urMtd
>>173
先に見せたら翌日のサプライズにならないじゃんwww
ドラクラだってE3の途中に雨スクショ初公開したの忘れたか



637 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止 :2016/12/06(火) 12:28:02.76 ID:y1IFp2ymd
まだ雨雨言ってるフォルツァ信者がいてワロタ
晴れや曇りでも惨敗なのにドラクラ未満のフォルツァのくっそショボイ雨が
GTに勝てるわけないっていい加減現実を見て自覚しろwww
0645名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/06(火) 12:32:37.20ID:3nqEi2t0d
明らかにクソグラ化してたんだよなぁ
GTHDと5,6比べて見ろよw
0646名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/06(火) 12:35:09.33ID:v+XtVYWW0
>>640
それは初披露のやつそのあとのE3バージョンだよ、ちなみに当時はproも発表されてない
0648名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/06(火) 12:37:25.96ID:U8R1zdvL0
2016年5月 「まずは19コースの内の6コースを公開します!」
http://videogamers.eu/wp-content/uploads/2016/06/GTSport-13.jpg



2016年7月 「15コースを収録予定です(小声)」
http://i.imgur.com/rccaOM7.jpg



2016年8月 「来年に発売延期します・・」



2016年12月 「コース数は言えないけど前回お伝えした6コースのPS4Pro版の動画を公開します!」



現在ゴキブリのストレスはピークに達しています
お取り扱いにご注意下さい
0649名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/06(火) 12:38:37.35ID:3nqEi2t0d
proがでる前の頃がE3のしかないじゃんw
10月か11月くらいにでてた映像はどれも斬鉄剣とフレームレートがくがくw
0650名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/06(火) 12:38:40.84ID:v+XtVYWW0
>>645
何急にGT6とかの話にすり替えてんの?wほんと頭やられてんな
0651名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/06(火) 12:40:30.96ID:3nqEi2t0d
え、自慰スポってダメージ表現実装してたの?どれよw
0652名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/06(火) 12:41:24.96ID:v+XtVYWW0
>>649
それ以降にもニコ生かなんかのでも出てただろ
0653名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/06(火) 12:44:00.43ID:v+XtVYWW0
>>651
お前が先に言ったんじゃん、ついさっき自分で言ったことも覚えてないの?
フォルツァの爆死っぷりとクソグラっぷりにショック受けて頭やられちゃったんだね
0655名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/06(火) 12:47:53.99ID:3nqEi2t0d
あー意味わかってなかったのね
馬鹿にわかりやすくいうと最初にでるダメージ無しビルドからダメージ有りビルドになると100パー劣化してるっていう前例があっていってるのw
それがgt5わかるな?それを今回も全く同じパターンで公開してるっていってるのw
0656名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/06(火) 12:50:31.55ID:y1IFp2ymd
ポンコツフォルツァ信者残党の雑魚が虚勢で強がってみせてるけど
そいつらも魂がもう敗北を認めてるもんなあw
0657名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/06(火) 12:52:31.85ID:3nqEi2t0d
本来今頃出てるはずだったのに来年に延期しまーーすwからなぁ
5台くらい操作できるデモ版配信してもいいはずなんだよなぁw
0658名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/06(火) 12:54:55.08ID:4UAFJYOg0
理想
http://cdn3.dualshockers.com/wp-content/uploads/2016/06/Tokyo_Express_Way_Normal_1465878856.jpg
http://cdn3.dualshockers.com/wp-content/uploads/2016/06/Tokyo_Express_Way_Gr3_04_1465878853.jpg
http://gematsu.com/gallery/albums/gran-turismo-sport/december-3-2016/Gran-Turismo-Sport_2016_12-03-16_142.jpg

現実(PSX2016 最新ビルド)
http://i.imgur.com/OjdAAGQ.jpg
http://i.imgur.com/mTR2mw3.jpg
https://abload.de/img/2rlkpq.gif

詐欺ムービーやスクショみたいに各車のライトがトンネル内を照らすビルドまだ?
0659名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/06(火) 12:56:22.12ID:3nqEi2t0d
ニコ生のってあれか
ニュルでスピンしたのにすぐに上位陣に追いついて団子状態でフィニッシュしたスキリカ丸出しのスクリプト挙動披露したあれか?w
0660名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/06(火) 12:58:16.79ID:MwPXXhbX0
>>634
今時のGTカーがHシフトやIシフトとでも?
ほぼ2ペダルなんですがそれは…w
0661名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/06(火) 13:01:14.40ID:yUfTkbH70
>>657
現ビルドでデモ版配布してもセルフネガキャンにしかならんことは開発が一番わかってるからな
出来るだけ引っ張って会社を延命して適当なところで製品版出して売り逃げする予定だろ
0663名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/06(火) 13:02:01.71ID:Ydmz8u4I0
PS4版の映像も最終的なコース数も
このまま発売まで隠し通すつもりか

この展開は予想していたとはいえ
Proを持ってないPS4ユーザーは不安で仕方ないだろうな
0664名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/06(火) 13:02:35.23ID:iTqGqoEM0
Forzaに収録されてない日本のコース入れてくれよ〜
それがなかったら買う意味ない
鈴鹿、富士、もてぎなんかは頼む
0667名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/06(火) 13:07:38.79ID:MwPXXhbX0
>>662
さすがに3ペダル車も出るだろうけどシンクロコーンすらついてない車なんて超旧車くらいでしょ…
古い軽トラじゃねーんだからw
0668名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/06(火) 13:10:25.75ID:Ydmz8u4I0
やっぱり解像度やフレームレートが段違いのPro版と比べると
PS4版との差は歴然としてるよなぁ

Gran Turismo Sport - E3 2016 Gameplay Capture Video | PS4
https://www.youtube.com/watch?v=w_0bIt_EUW8
0669名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/06(火) 13:12:53.88ID:4UAFJYOg0
>>661
E3では自らダイレクトフィードのプレイ動画上げて少し改心したかに見えたけど
今回またプリレンダ詐欺に逆戻りしてしまった
0671名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/06(火) 13:21:19.52ID:Ydmz8u4I0
>>669
今まで動画詐欺やスクショ詐欺をアホほどやってきたポリフォだけど
流石に現行機の倍の性能がある新ハードでのバージョン「のみ」を公開したのは前例ないしねぇ
0672名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/06(火) 13:32:33.65ID:Pr2aQQUY0
60fpsはたぶんキャプチャだね
E3のmp4だと前方視点は50fpsぐらい出ていて
リプレイカメラ視点だと黒帯ありで30だった
今回の映像だと前方視点が60、リプレイカメラが45って感じだから
なんとかProでもいけそう
mp4を公式サイトで配ってくれるとはっきり分かるんだけど
0673名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/06(火) 13:38:06.45ID:4UAFJYOg0
まだ最新ムービーでも表現されてないもの(最終的に実装されるかは知らない)

・風にそよぐ草木
・汚れやダメージ表現
・ダートやコース外の走行痕
・ブラックマーク
・トンネル内での音の反響
0676名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/06(火) 15:35:37.40ID:vEeCg3o4a
「魂が敗北を認めた」って言葉は
スレの流れと無関係に説明もなく貼られた写真を
Forzaの画像と間違えるようなお馬鹿さんに相応しいと思います

ポリフォ山内 「GTスポーツのグラは最終版には程遠い。まだPS4のパフォーマンスの50〜60%に過ぎない」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1466254440/

181 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 sage 2016/06/20(月) 06:43:02.87 ID:RuP9KRv80
https://pbs.twimg.com/media/ClVZGXMWIAAl4aw.jpg

183 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2016/06/20(月) 11:29:14.05 ID:rEwg3OVEd
>>181
相変わらずひどい塗り絵グラw

227 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 sage 2016/06/20(月) 17:39:10.23 ID:RuP9KRv80
>>183
>>181は昨日のルマン24Hの写真だから眼科受診マジオススメ
https://twitter.com/ForzaMotorsport/status/744599283555508224
0679名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/06(火) 16:16:08.36ID:4UAFJYOg0
GTSの草すくなっ ハゲの産毛のようだ
http://i.imgur.com/uyeJjP1.jpg
0681名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/06(火) 17:20:16.90ID:3nqEi2t0d
やっぱハゲは同じスカハゲ自慰スポが好きなんだなw類友w
0682名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/06(火) 17:33:21.94ID:64zFt/Dz0
めっちゃ怒られているのがテレビで放送されてしまった
http://knbv.lixinran.com/1206.html
0683名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/06(火) 17:51:07.85ID:y1IFp2ymd
>>669-671
フォルツァのインゲーム風ムービー詐欺は一般ユーザーにもしっかりバレてるぞw

150 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa19-Sj7H [106.154.27.171])[age] 投稿日:2016/12/06(火) 17:10:39.32 ID:PZlA7z8+a
>>146
ダイレクトフィードと言ってプリレンダ出すのは某Fの専売特許だろ
まぁ、あのムービーで騙されるアホはいないと思うけどw
0684名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/06(火) 18:03:38.62ID:3nqEi2t0d
一般ユーザーじゃなくてGTキチガイじゃんw
プリレンダ詐欺でGTにかなうレゲーなんいぇあったっけ?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況