X



■■速報@ゲーハー板 ver.42526■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (無能) (ワッチョイW cf5c-EslZ [126.36.212.79 [上級国民]])
垢版 |
2016/12/03(土) 21:05:52.07ID:rEl+V4NP0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.42525■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1480760304/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0709名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fd8-NTgB [49.129.131.227])
垢版 |
2016/12/03(土) 22:16:08.56ID:OjSBji7l0
普段アマラン無視するくせにこういう時だけ首位陥落!連呼する陣営可愛い(´・ω・`)
0711名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW cf5c-2ffl [126.72.141.206])
垢版 |
2016/12/03(土) 22:16:19.51ID:7Xlvia8K0
末尾dの任豚率はやばい
0722名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd57-yaSi [49.98.149.114])
垢版 |
2016/12/03(土) 22:17:25.54ID:Z9LfiMlvd
スパッツ伝書鳩
0727名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef1e-JLXg [124.219.170.96 [上級国民]])
垢版 |
2016/12/03(土) 22:17:32.45ID:s8cDCgjX0
明日までって間に合わないだろう・・・
https://www.potato-heads.jp/amazon-prime-pdown
0728名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW df5c-vudD [221.93.248.1 [上級国民]])
垢版 |
2016/12/03(土) 22:17:38.27ID:2pNwCoCZ0
今年はアニメの当たり年だけど あれやな
一般人なんて「どうせアニメ映画はジブリ以外つまらんし」
みたいな認識いたのに パヤオが引退してくれたおかげで
他の良作にも目が行くようになったんだな
パヤオは天才だが、一強なのは業界のためにならんね(´・ω・`)
0730名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 4fcd-4rDL [118.158.222.162])
垢版 |
2016/12/03(土) 22:17:47.43ID:oJxPcU+y0
>>650
ゲハではネガキャンも多少はあったかもしれないが
スクエニマーケティングのハードル上げにより世間では約束された神ゲー 
として期待されてたイメージしかない
0764名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0f30-yaSi [202.222.43.32])
垢版 |
2016/12/03(土) 22:20:56.20ID:Fc4+RCzj0
>>733

CHAGE
高校時代、先生に悪戯をした罰として先生から髪型を坊主にすることを強制されたことから、
みんなから“ハゲ”と呼ばれており、そんな時“囲炉裏端、ことぶき”を一緒に根城にしていた仲間のうちの一人“タカ”というアネゴ(通称“ロンピーねえちゃん”)が「ハゲじゃかわいそうたい。
よっしゃ、私が明日までに他の名前を考えてきたる。まかしといて!」といって、ローマ字で“HAGE”の上に“C”をつけて“CHAGE”としてつけてくれた。

CHAGEを芸名として使用した理由は、名付けた女性“タカ”との約束のためであると著書にて語っている。
0769名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fd8-NTgB [49.129.131.227])
垢版 |
2016/12/03(土) 22:21:25.47ID:OjSBji7l0
自分にアンカつける陣営可愛い(´・ω・`)

クーポンつけないと1位にすらなれない陣営可愛い(´・ω・`)
0786名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd57-yaSi [49.98.149.114])
垢版 |
2016/12/03(土) 22:22:51.91ID:Z9LfiMlvd
スパッツ伝書鳩
ポッポー
0787名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW cf5c-2ffl [126.72.141.206])
垢版 |
2016/12/03(土) 22:23:46.64ID:7Xlvia8K0
>>757
746にはったやつってガイジすぎない?
0791名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f9b-NTgB [153.202.225.209])
垢版 |
2016/12/03(土) 22:24:05.78ID:9C5MCc550
手に入れたくてたまらないのに、人・物・地位・階級など、努力しても手が届かない対象がある場合、
その対象を「価値がない・低級で自分にふさわしくない」ものとみてあきらめ、心の平安を得る。
フロイトの心理学では防衛機制・合理化の例とする。
また、英語圏で「Sour Grapes」は「負け惜しみ」を意味する熟語である。


ここでのネガキャン活動はこういった心理が働いてるんでねぇの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況