X



■■速報@ゲーハー板 ver.42640■■©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(5級) (ワッチョイ 1329-xm+r [175.177.124.70])
垢版 |
2016/12/12(月) 23:03:56.86ID:C6u9XAlm0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.42639■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1481545952/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW cdd7-R0Mj [110.3.189.80])
垢版 |
2016/12/12(月) 23:11:57.22ID:3TraZaIx0
ニシくん?(´・ω・`)
0087名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb1f-WrC4 [203.160.29.238])
垢版 |
2016/12/12(月) 23:12:04.49ID:jnb1Heon0
これがVUTA君


■ご尊顔
http://i.imgur.com/3yg0u.jpg


■活動時間
朝昼晩


■名言
511 :名無しさん必死だな[sage]:2012/01/24(火) 18:28:47.39 ID:T1lOEivzP
WiiU出たらPS3とVUTAが同時に死ぬってのが面白いなw
まさかの一手だな
妙手ってやつだ


■ホスト名
pw126247149199.14.panda-world.ne.jp
ソフトバンクiPhone


■今日のID
ID:gFVNBt18p
0095名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e537-drn7 [114.160.118.203])
垢版 |
2016/12/12(月) 23:13:01.40ID:KggkPjdc0
>>35
このリストのソフト好きな人はとっくにPS4なりXboxなり買ってるんだよね(´・ω・`)
任天堂ハードにマルチでこれらのソフトが出てとしても乗り換える理由はないんだよね(´・ω・`)

ニシくんにとっては初めて遊べるようになるタイトルかもしれないけど
普通のゲーマーはとっくに遊び尽くしてるソフトなんだよね(´・ω・`)

スカイリムがスイッチで出ますとか言われても
正直どうリアクションすればいいのか分からないっていうのが普通のゲーマーの感性なんだよね(´・ω・`)
0096名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bbbf-VmQZ [203.160.28.161])
垢版 |
2016/12/12(月) 23:13:02.11ID:6Iuu+jRW0
ヤバいほんと何も出来ねえ(´・ω・`)
0112名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp51-4QSh [126.247.149.199])
垢版 |
2016/12/12(月) 23:14:17.48ID:gFVNBt18p
>>86
疲れた時は面白いものを見て笑おう
笑顔になると自然と元気になる


Weekly Hardware Chart 20th August 2016 USA
3DS 29,619
Vita   91

Weekly Hardware Chart 13th August 2016 USA
3DS 30,450
Vita   93

Weekly Hardware Chart 6th August 2016 USA
3DS 33,843
Vita   125

Weekly Hardware Chart 30th July 2016 USA
3DS 43,345
Vita   136

Weekly Hardware Chart 23th July 2016 USA
3DS 43,321
Vita   155
0124名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 216d-drn7 [60.46.0.180])
垢版 |
2016/12/12(月) 23:15:32.82ID:EOvWM+BT0
任天堂・宮本茂氏「マインクラフトみたいなアイデアはニンテンドー64時代に思いついていた」

・マインクラフトが任天堂ハードに来るまで長い時間がかかったが、宮本氏は20年前のハード・ニンテンドー64で似たようなゲームのアイデアを思いついていたことをGlixelのインタビューで明かした。

・「私はマインクラフトが好きです。我々が作らないといけないものだったかもしれない。
実際、ニンテンドー64時代にたくさんの実験を行い、同じようなゲームデザインを考えていました。
うまく製品にできているのが本当に印象的です。」
0131名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0fef-gb6D [153.222.16.12])
垢版 |
2016/12/12(月) 23:15:57.09ID:cYHp16Dd0
バンナムのWii Uタイトル
・鉄拳タッグトーナメント2 Wii U EDITION(ロンチ)
・TANK!TANK!TANK!
・太鼓の達人 Wii Uば〜じょん!
・ONE PIECE アンリミテッドワールド レッド
・仮面ライダー バトライド・ウォーII
・藤子・F・不二雄キャラクターズ 大集合! SFドタバタパーティー!!
・太鼓の達人 特盛り!
・ご当地鉄道 〜ご当地キャラと日本全国の旅〜
・太鼓の達人 あつめて☆ともだち大作戦!
・LOST REAVERS
0152名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp51-4QSh [126.247.149.199])
垢版 |
2016/12/12(月) 23:17:12.87ID:gFVNBt18p
>>56
いや、これさ、前にもキルゾーンだかの貼ったじゃん
でさ、俺が乗っかったフリしてえ?マジでps4 ?とか書いたら真に受けたゴキブリがカサついてさ
マジで遠回しの皮肉はバカには通じないってことを考えてレスすべきだったって後で反省したわ
本当にオツムのレベルが低い奴は皮肉が通じないから困る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況