X



■■【ゴキ】必死チェッカー監視員がまさに業者な件【業者】3■■ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/18(日) 05:00:14.02ID:7ADB0dsK0
スレを早く落としたい業者にとってみれば継続するスレは目に付く
合わせてもうPS4がボロボロだから
信者を攻撃するしか手の打ちようがないって事ですよね?

9/3
http://hissi.org/read.php/ghard/20160903/aXBoTjdlTGQw.html?thread=all
9/5
http://hissi.org/read.php/ghard/20160905/ajBSeDVCQmYw.html?thread=all
9/7
http://hissi.org/read.php/ghard/20160907/Z1AvUjhNVEww.html?thread=all
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/21(水) 01:10:41.18ID:4A4lt5nw0
>>71
ゴキ君が代行使ってなりましてる可能性もあるわけでw
そうでないならちゃんとした理論と証拠だしな、幻影陣集団ゴキブリ
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/21(水) 06:06:11.03ID:q4hhii8H0
age
0077名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/21(水) 10:41:26.39ID:QKtnGeKM0
>>71
え・・・?
ゴキちゃんが使ってるんでしょ?
0079名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/21(水) 12:35:06.96ID:YBwZwSbB0
幻影陣君(>>77)のアホやらかした昔のエピソード
PS3にスターオーシャン4が出ると決まった日
幻影陣君は巡回中に

『ゴキはSOのような三流ゲーで喜ぶのか
シリーズやった事ないんだろうな』と煽り
そのコメントした次のスレの書き込みが

『俺SOシリーズやった事ないんだけど面白いの?』
だった
0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/21(水) 12:42:49.12ID:CMT+rVYXK
>>77
幻影陣君始めとした豚はは>>44-46のようなレスを疑問も持たずやるアホで
代行まで使いだして自演しています

幻影陣君は豚に成り済ましたゴキで
>>44-46のような書き込みして
豚はアホだと思わせようとネガキャンしています
代行もゴキの自演に決まっています


後者の方が当然都合がいいでしょ
擦り付けるのはそういう理由でしょ
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/21(水) 17:03:35.56ID:QKtnGeKM0
PS4に行ったのはバカな選択だったと日本のサードは認めようぜ
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/21(水) 22:07:49.65ID:MtFDTX2T0
幕末明治の美女30選 その輝きは150年後も変わらない(画像集)
http://typelink.mathcrackers.com/87.html
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/22(木) 01:31:02.25ID:XZEhXePA0
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
http://typelink.mathcrackers.com/9.html
0086名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/22(木) 03:04:35.95ID:ZKgMiLq/0
>>78
ゴキちゃんが代行頼んで個人で叩いてるのを隠してるんですよ?
0087名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/22(木) 06:14:07.53ID:35oLTbxD0
>>86
最近毎日新規で書き込むスレ増やしてるけど
ワッチョイあるスレは徹底して書き込まない
前スレまで毎日書き込んでたスレも次スレから導入されたなら、もう書き込みませんを徹底してる君のことだから
わざわざスレ開いては
ここはワッチョイがあるから駄目、ここはワッチョイの表示ないからOKって
いちいち探してたりするんだろうな
その光景を想像したら凄くシュールで笑えるんだが
0088名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/22(木) 07:37:55.92ID:XZEhXePA0
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
http://typelink.mathcrackers.com/9.html
0089名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/22(木) 12:06:08.80ID:D9YWcj180
業者が糞スレたてまくりで
かなりゴキブリに都合の悪いスレが無くなってるな
0090名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/22(木) 13:09:46.63ID:ZKgMiLq/0
ゴキちゃんは滅ぼされねばならないんだ
0091名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/22(木) 13:33:47.57ID:2ESIzsuH0
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
http://typelink.mathcrackers.com/9.html
0093名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/22(木) 20:38:29.45ID:ZKgMiLq/0
ニヤニヤですねぇ
0097名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/23(金) 04:23:12.85ID:jCpq67Bx0
PS4はもう失敗し済みなのよね。
だからスイッチに期待するしかない
0098名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/23(金) 06:32:39.21ID:7tQRpfGv0
まじ
0099名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/23(金) 07:14:18.41ID:hQvpI1+i0
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
http://typelink.mathcrackers.com/9.html
0100名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/23(金) 12:15:32.12ID:BzvEoPy60
>>97
君の気持ち悪いと思ったレス歴代1位

俺は今後この作品(作品名は忘れた)をふえぇと呼ぶことにする
皆も使うといいぞ
使い方はこうだ
例 ふえぇ、発売が楽しみだよぅ

こんなレスしてるの見たときは流石にひいた

これがファミコン世代のおっさんのレスだぞ
0101名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/23(金) 12:27:01.35ID:jCpq67Bx0
ゴキちゃんの同一人物認定ガバガバすぎw
0102名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/23(金) 19:53:31.52ID:jCpq67Bx0
さあゴキちゃんを駆逐する時間ですね
0104名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/24(土) 05:02:22.42ID:6GAySWpx0EVE
何度でも蘇るさ
0106名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/24(土) 07:13:34.15ID:4TyW/Ht20EVE
朝から荒らし宣言か
このスレに来るお客様には困ったもんだ
0108名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/24(土) 07:49:33.20ID:ohbQYJ+30EVE
「現代の女子高生と同じ姿」と話題の1932年の少女たち、どの程度のレアケースだったのか?
http://uiopn.mysaol.com/entry/stell.html
0109名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/24(土) 09:46:10.78ID:d+b2Okkk0EVE
末尾Eでワロタw
0110名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/24(土) 10:35:24.52ID:Fi1ebydHdEVE
EVEなんだぜ
0111名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/24(土) 11:34:29.15ID:JQswGFAD0EVE
「現代の女子高生と同じ姿」と話題の1932年の少女たち、どの程度のレアケースだったのか?
http://uiopn.mysaol.com/entry/stell.html
0112名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/24(土) 12:26:31.75ID:MbENpa1U0EVE
その昔の幻影陣君
VITAユーザーだけど満足できなかったという趣旨のスレに
ワッチョイがないから都合が良いを理由に巡回スレに加えて在住する
VITAユーザーがああであればよかった、こうであればよかったと話してるスレに
毎日のように売上煽りやスレ違いのコピペや
うおおお、うっわああ等の叫びを連投し
住人に相当鬱陶しがられ
スレ違いと指摘した人はゴキ扱い
しまいには住人は全員去り
幻影陣君だけが毎日保守するスレと化して終わった

自覚のないまま1つのスレをゴーストタウン化にまで追い込む幻影陣君であった
0113名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/24(土) 13:24:48.66ID:6GAySWpx0EVE
>>105
潰したいというゴキちゃんの思惑とは裏腹に
今も上がってますw
0114名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/24(土) 15:21:17.47ID:+SI3ojQGKEVE
>>70-71
代行使ってるのはゴキだの成り済ましだの
責任押し付ける奴絶対出てくるだろうな言われてたら
案の定出てきたな

596 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2016/12/15(木) 20:23:45.47 ID:JUx9COlr0
>>594
どれも幻影陣疑惑があるから晒されてるだけだよ

>>591の代行
前に代行依頼ミスで代行人に>>130に書き込ませちゃったらしいから
>>130住人の誰かなのは確定だけど
いちいちスレは確認してないけど
その時他の人はどんな反応だったんだろうな
見えない聞こえないしてたか
ゴキかこのスレの誰かの成り済まししてるってことにして
他の人等もそうに違いない言ってたか
後者の場合、内1人は代行依頼出してる張本人なんだろうな
0116名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/24(土) 18:55:53.44ID:6VYjXF6J0EVE
>>113
幻影陣君が自分は代行していない、ゴキが成り済ましでやってるんだ言っても
過去に2回線使って何度もID変えてる実績があるし
何よりワッチョイのあるスレは書き込みません、立てません
在住し毎日書き込んでたスレでも
次スレで導入されたらもう見限りますを徹底してるくらいなんだから
疑われて当然でしょ
何故自分が幻影陣君と呼ばれてるかを考えればいいのに

何よりゴキが成り済ましで幻影陣君をフォローするメリットがどこにあると言うのか
常識的に考えるべきだな
0117名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/24(土) 18:56:26.66ID:6VYjXF6J0EVE
>>113
というか幻影陣君は都合が悪くなったらとりあえずゴキ言っとけばいいと思ってないか?

モンハンスレでモンハンの話を全くしないでスレ違いの自作コピペ連投して
それでスレ違いと指摘されたらゴキだのどうだのと
その名無しに文句言ってたこともあったしさ

次スレ立てる宣言なしで
しかもスレタイ前後に■を入れて改変
開幕のテンプレもここみたいな最初の1レス意外は
スレ違いのコピペ連投

それで周りに荒らし扱いされてスレ立て直されたら
自分が立てた方使わない奴はゴキ扱い

協調性がなさすぎるんだよ
0118名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/24(土) 21:20:38.17ID:6GAySWpx0EVE
スレを早く落としたい業者にとってみれば継続するスレは目に付く
合わせてもうPS4がボロボロだから
信者を攻撃するしか手の打ちようがないって事ですよね?
0119名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/24(土) 22:43:43.39ID:mYs4P1hW0EVE
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
http://typelink.mathcrackers.com/9.html
0122名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 08:55:38.07ID:CWgQqljf0XMAS
アフィブログ系の業者がバンバンクソスレ作ってるからね
0123名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 10:30:54.70ID:LGqsS9mP0XMAS
>>122
ゴキちゃんはアホだからね
0124名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 12:20:47.98ID:CjxL5HF10XMAS
>>122-123
また代行使って自演してるよ
で次は誰かが、もしくは次の巡回時に現れた時の>>122ご本人が
ゴキがなりすましでやったんだ言ってごまかすパターンだろ


問答無用で2chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1479281675/561
561: 名無し募集中。。。 :2016/12/25(日) 10:21:34
【アド】http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1482004814/
【文】
>>122
ゴキちゃんはアホだからね
0126名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 17:35:43.71ID:CWgQqljf0XMAS
>>124それ罪をかぶせるためにゴキちゃんが依頼したんじゃ?
0128名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 22:01:36.80ID:uEDYOa3Z0XMAS
>>126
今年夏の幻影陣君
世界樹の雑談スレの次スレを申告なしで
しかもスレの前後に■などを勝手に入れてスレタイ改変で立てて
更にテンプレはスレ違いのコピペ40連投で叩かれ
住人にスレを立て直される
結果幻影陣君の立てたスレは幻影陣君だけが毎日保守するだけのスレと化すが
これが思惑通りだと意味不明な言い訳で誤魔化していた

今日の幻影陣君
在住しようと決めたスレ、DQ11ってPS4版はいらないよね!みんな3DS版買って終わりそう

登場時がまだ10レス目だった為
スレが40レスに満たすまで
スレ違いのコピペ等を連投する
結果住人に荒らし扱いされる

学習しない馬鹿丸出しである
0131名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/26(月) 04:03:54.21ID:KM4bYXOA0
>>127
図星だったようだな
0132名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/26(月) 06:20:35.44ID:NSwez3q60
バレないと
0134名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/26(月) 10:09:10.40ID:lYGn/NFz0
>>131
皆さんお気付きだろうか
幻影陣君は文の頭に
うおおお、うっわああ
といった謎の叫びが入っている物が多いことを
巡回中に話す内容がない時どうするのか
もういっその事
うおおお、うっわああ だけを書き込んでレス水増ししよう
こんな感じでずっとやっている
今回はそんな幻影陣君の叫びのみのレスをまとめてみた

余談ではあるが、過去に幻影陣君は
モンハン雑談スレにてこの叫びだけのレス率が異様に多く
スレ住人に、まともに会話できないなら書き込むなと指摘され
しかも幻影陣君は誤りもせず、指摘した人をゴキブリ扱いしてスレを荒らしたこともあった
0135名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/26(月) 10:12:04.87ID:lYGn/NFz0
幻影陣君うおおレス最新リスト
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1481123608/145
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1476545981/438
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1476545981/602
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1476545981/198
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1480072013/310
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1480072013/344
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1480072013/370
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1480072013/492
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1480072013/574
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1480072013/578
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1479720235/164
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1479219425/212
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1479219425/216
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1479219425/327
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1481116015/23
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1482567832/179
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1477641402/535
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1479275832/670
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1478103950/342
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1475022696/215
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1478660413/283
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1478660413/388
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1479682256/123
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1479682256/150
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1479811229/256
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1482278503/124
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1476166767/411
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1476166767/519
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1482330213/255
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1482330213/355
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1479978697/418
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1479978697/491
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1479978697/576
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1476313887/610
0137名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/26(月) 10:14:41.97ID:lYGn/NFz0
幻影陣君うっわああレス最新リスト
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1476545981/198
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1476545981/374
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1476545981/390
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1476545981/578
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1476545981/587
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1479720235/386
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1479720235/589
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1476432858/298
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1479902429/283
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1481116015/187
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1477641402/605
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1478103950/163
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1478103950/216
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1478103950/223
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1478103950/279
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1478103950/352
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1478660413/403
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1478660413/454
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1479811229/106
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1479811229/277
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1476315788/69
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1476315788/86
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1476315788/567
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1476315788/583
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1476166767/114
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1476166767/129
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1476166767/471
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1476313887/554
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1482325361/412
0139名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/26(月) 13:16:10.75ID:swwqcS870
>>138
実際このスレに基本ageで書き込んでる連中
このスレに1レスだけしてその日のゲハは終わりって単発レスの人や幻影陣君以外の同じ順同じスレレス系が揃ってる
尚且つそういう人らって現れない日は全員現れないし
現れる日は全員集合してるんだよな

確実にここ業者が集まってるでしょ
0140名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/26(月) 13:17:32.43ID:swwqcS870
うおおおうっわああリストを作られた>>131
たまらず代行で愚痴り、そして代行を晒される

833 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/12/26(月) 12:29:42.52 ID:T7x2B+y80
577:名無し募集中。。。:2016/12/26(月) 12:15:43
【アド】http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1477955783/
【文】
どんなレスしてようが
どんな単語を好んでようがお前等には関係ないだろ
面白半分に晒してるんじゃねえよ
0141名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/26(月) 14:25:10.05ID:KM4bYXOA0
まあゴキちゃんの目論見って簡単に論破されるよね
0142名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/26(月) 16:19:01.05ID:eE/fCfsR0
ゴキくんと言うかどこかのSのつくハードメーカーの業者でしょ?

今時PSの信者とか息してないでしょ
PSアワードプラチナ、該当なしとかかなり赤っ恥な状況だぞこれw
0143名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/26(月) 19:11:16.03ID:ckYvfBnN0
このスレ、次からIP表示にすればいい
そうすれば悪事バレを怖れてゴキちゃん来られないw
0144名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/26(月) 19:17:49.29ID:jK49ZOrO0
矛盾だらけの工作を業者だと認めるとしてだ
それを捨てIP用意までして常に監視し晒しのみに終始するこいつは
この掲示板専属の業者なのは確定だよねw
頭の悪さとゴリ押し方が朝鮮半グレのそれとしか思えないんだよなあマジで
0145名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/26(月) 19:40:34.87ID:ckYvfBnN0
>>63だった幻影陣の定義が変わったぜ
痛いところをつかれたんだな

http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1477955783/839-840
839 : 名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/12/26(月) 16:24:58.70 ID:eE/fCfsR0
なんでここにはゴキの幻影陣情報がないんだ?

あれ?たったこれだけでこのスレの本質ばらしちゃったかな?
840 : 名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/12/26(月) 16:32:28.24 ID:oi2/Rc85K
>>839
ためしにそのゴキの幻影陣とやらのhissi持ってきてよ
当然50スレ違く巡回してて
尚且ID変えた後も約50スレ全て同じ順に書き込んでるんでしょ
その2つのhissiが用意できるなら
充分ここで話す価値はあると思うよ
みんなそういう人物を知らないから話さないだけだよ
ないと言うなら
僕はただ言われて悔しいから幻影陣言い返してみたかっただけですって証明になっちゃうよ
0148名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/26(月) 22:52:39.31ID:oi2/Rc85K
>>131
今さらだけど23日
この日はスレ立て時の3周分の各スレ3レスだけで終わらず

■■□■■ 「もうニンテンドースイッチ1強になって」がゲハの総意 ■■■□■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1477001649/

このスレだけは20レス以上してるんだよな
1人の名無しに粘着しながら
3DSを買うと誓えって発狂しながら連投してた
中々の宗教っぷり
0150名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/26(月) 23:53:13.05ID:2L6k9Gmid
今日もよくお客様が来た日だったな
常連の末尾Kさんも来たし
0152名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/27(火) 01:34:36.98ID:wTxMm5EV0
ゴキちゃんは業者だった
まあ誰にでも分かりますよね
0156名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/27(火) 08:59:40.30ID:wTxMm5EV0
ギャハハハw
0157名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/27(火) 12:40:26.48ID:lqO3096w0
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://utome.thechillistip.com/
0159名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/27(火) 15:12:30.46ID:z+dHVAHs0
世界の美意識はこんなに違った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
http://liveme.dynssl.com/20161228764634.html
0160名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/27(火) 17:55:24.73ID:x2M5zGm30
PS4は鼻糞ヒロイン版かw
0162名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/27(火) 18:16:33.31ID:cNPKt7KLK
>>160
931 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 sage 2016/12/27(火) 05:18:03.92 ID:L63ULzw30

今日辺り2回線目使ってIDチェンジしそうな感じだな
イライラのスレの新スレを立てたいけど
既に今日1スレ立てちゃってるからな



今日幻影陣君が幻影陣やって今さっき立てたスレ
★★★☆★★ ゴキちゃんイライラが止まらない5  ★☆★★★★
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1482829791/
0163名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/27(火) 18:41:04.75ID:z+dHVAHs0
世界の美意識はこんなに違った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
http://liveme.dynssl.com/20161228764634.html
0164名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/27(火) 18:50:08.05ID:0CNNX7qG0
530 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 投稿日:2014/04/16(水) 12:38:55.73 ID:UGsTKjFy0
112 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2014/04/14(月) 18:38:33.28 ID:MkVVBf7Q0
砂川真範
砂ツ真H
さっしーえっち

偶然なんですかねえ

712 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 投稿日:2014/04/16(水) 16:18:44.64 ID:9FaYsc09O
>>530
うわぁ…
西村最低だな。


運営連中ってぶっちゃけ運営関係とそれ以外のレス見分けられるんじゃねえかなw
そういや糖質売りのナマポ運営バレリーチの荒らしが常駐してたスレでIPみえーるってツールがあるって言ってたな
そんなツールはないが運営には見えている
0166名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/27(火) 20:26:03.64ID:q1RPHiS70
>>165の通称ウォッチャー0なんだが幻影陣くんがIDを変えないときは現れなくて
IDを変えたときは必ず現れて幻影陣くんが書き込んだ全てのスレにマルチポストするんだよな
しかもそれ以外の書き込みはしない
これって現れない日も毎日幻影陣くんの動向を欠かさずチェックしてるってこと?
それとも幻影陣スレの誰かが晒しマルチポスト専用に回線確保してるのか?
0167名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/27(火) 20:34:53.31ID:q1RPHiS70
書き方が悪かった
幻影陣くんがIDを変えた日には必ず晒しマルチポストをする係で監視だけは毎日欠かさずおこなっているのか
それとも幻影陣くんを毎日監視している幻影陣スレの誰かさんが晒しマルチポスト専用に回線確保してるのか
どっちにしろすごく機械的で気持ち悪いんだが・・・
0168名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/27(火) 21:41:40.12ID:UgukCCSm0
世界の美意識はこんなに違った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
http://liveme.dynssl.com/20161228764634.html
0169名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/27(火) 23:36:09.54ID:6R9wwzw70
これマジか
0170名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/28(水) 00:02:22.78ID:DKHNh1Cf0
世界の美意識はこんなに違った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
http://liveme.dynssl.com/20161228764634.html
0171名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/28(水) 02:32:46.09ID:FSj3t8ND0
野糞、ミリオンまだいってないのねwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況