X



Steamセールおすすめ何買えばいいの [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/23(金) 12:00:29.85ID:+sH1RCVj0
今日からやってるウィンターセールなんだけど
ゲームたくさんありすぎてどれ買ったらいいかわからない
おすすめ教えてください
ちなみにダークソウル3が3000円ちょっとだけど買った方がいい?
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/23(金) 12:03:52.88ID:+yzzpOZh0
定価で買ったけど普通によかったよダクソ3
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/23(金) 12:11:12.14ID:nztqUFe30
なんだろなメジャーなの買えばいいんじゃね
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/23(金) 12:15:44.82ID:o8PDXHp4d
This war of mine 面白いな 雰囲気が最高すぎる
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/23(金) 12:17:20.30ID:2QlW86yf0
ライトニングリターンズ(50%off)面白いよ
ここ最近のFFで一番マシ
最初は時間止めまくれるイージーでやれな
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/23(金) 12:20:06.76ID:18lmbM3J0
もう持ってるゲーム本体が安売りしてるからこの機会にDLCでも買ってやるかと思ったらDLCは定価だったジャストコーズ3おすすめ
最近のレヴューでバッド評価が並びまくってるけど気にするな少なくとも値段分の価値は保証してやる

ちなみに容量も要求スペックも結構なものだから設定で最低に弄ってまだカクカクしてても知らん
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/23(金) 12:26:22.25ID:6hNg7bNb0
アーバンチャンピオン
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/23(金) 12:33:56.97ID:dE2BVQ2b0
This War of Mineは国内じゃ絶対に出ないゲームやな
実際に紛争が起きた地域だからこそ作られたキッツいゲーム
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/23(金) 12:39:21.26ID:nztqUFe30
そうなん?ライトニングリターンズはボタン連打で勝てないし
迷うし動画でみて積んだ
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/23(金) 12:43:15.38ID:7iUKRFcMd
結局マルチゲーばっかり紹介されるという
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況