X



ゲオの初売りのFF15の価格wwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/31(土) 13:06:39.58ID:gmzbaWg40
相場は6千円台だろ
マップだって危険限定で59なんだし
それでどうだって言われると普通なんだから値段なんて出せない
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/31(土) 13:10:16.21ID:JE3K3TKE0
>>1
好評だけにか。
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/31(土) 13:10:22.20ID:6UNCcgp80
XY地味に値上げしてね?
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/31(土) 13:12:17.31ID:uTshMRio0
ヤバいことは伝わってくるw
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/31(土) 13:13:55.74ID:M2wfDJjyd
やばい
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/31(土) 13:15:22.61ID:G6F4Gds60
好評なんだから公表しろよ
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/31(土) 13:17:14.82ID:YHZA9OTBC
チキンレースきてるわ
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/31(土) 13:17:19.47ID:gmzbaWg40
まだ初売りでの可能性があるからね
10本やそこらなら398で客寄せにもなるが
抱えてる在庫が多すぎて安くしすぎると死ねる
これが最後のチンスなんだろ?察しろ
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/31(土) 13:18:28.82ID:m0N0ieIX0
昨日ゲオで、中古2,980円で売ってたよ
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/31(土) 13:19:30.00ID:bilrUXa70
3000円くらいの福袋には絶対入ってるんだしまあ4000円は超えてないだろ
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/31(土) 13:21:05.94ID:RbJbbW5t0
これは草
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/31(土) 13:21:31.54ID:gmzbaWg40
頭が赤だから新品だろ
青は中古の中

新品は、うーーーん下げたくても下げれないだろうね
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/31(土) 13:21:37.09ID:OA5t+N00a
>>1
予測されてた通りになったな
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/31(土) 13:22:28.42ID:tO2ZaEAu0
近所のゲオは中古3980円だった
春には1000円くらい下がってるかな?
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/31(土) 13:32:46.20ID:4S+KZFNT0
ピコ太郎の右手にポケモン左手にFF
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/31(土) 13:34:07.53ID:7R3qvUAH0
えっまだ1ヶ月でそ?
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/31(土) 13:39:44.00ID:U9FJWALap
他店に合わすために値段確定できんのか
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/31(土) 13:44:58.45ID:bVG3lYTp0
中古が回ってるから新品の値段下げられんのやろなあ……
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/31(土) 13:45:18.89ID:VZrmrfl20
近所のゲオは新品5980だったけどどれくらい安くできるかね?イオンが2980までできたんだから頑張れや
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/31(土) 13:47:12.55ID:FVWaSFla0
これスクエニから圧力かかって値段書けないのでは
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/31(土) 13:47:48.08ID:T0rwhvIud
>>37
うちの近所は新品3980円だった
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/31(土) 13:53:00.54ID:KDrgIN3xa
ゲオなら今日までPS4本体とセットで33000円だろ
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/31(土) 13:59:27.72ID:NM5VfRLA0
4Gamer:
 となると,目標として掲げた1000万本も達成できそうですか。

田畑氏:
 今の推移を保ったままで,かつ全プラットフォーム合計なら可能性がある,という感じですね。ただ,これから発売日までに何が起きるか分かりませんから。途中,何かがへし折れるようなことがあるかもしれませんよ(笑)。


http://www.4gamer.net/games/075/G007535/20160612002/



500万出荷を捌けてないのに目標1000万wwww
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/31(土) 14:00:48.75ID:39+0O84i0
小売を殺す神ゲーやんけ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況