X



Nintendo Switch総合スレ ★188 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(3級) (ワッチョイ 3e29-AZYz [175.177.4.39])
垢版 |
2017/01/31(火) 12:49:16.08ID:jS1ZuC+I0
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしてください。
次スレは>>900の人がスレ立て宣言してから立てる。(>>900を踏んだことに気づいているか確認のため)
立てられない時は踏み逃げせずに、アンカーにて次を指名すること。

「Nintendo Switch(ニンテンドースイッチ)」
https://www.nintendo.co.jp/switch/index.html

本体機能・仕様
https://www.nintendo.co.jp/hardware/switch/specs/index.html#1

ソフト一覧
https://www.nintendo.co.jp/software/switch/index.html

■Nintendo Switch総合スレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/60005/

■前スレ
Nintendo Switch総合スレ ★187
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1485786069/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0463名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spb7-q4FU [126.152.207.132])
垢版 |
2017/01/31(火) 17:10:04.66ID:FhG4WwQ4p
>>459
ちっさっ!(´⊙ω⊙`)
0472名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d75c-mD0O [126.25.202.93])
垢版 |
2017/01/31(火) 17:14:52.42ID:Khe69UGK0
もうさ、反対派になっちゃうが、今の流れはPS3発売の混乱に近いんだ、
それ程人気も無い値段が高いだけのハードで、テンバイヤーの煽りで買ってみたもののやるゲームが無い、
祭りの3日後にはドン・キホーテで本体ダダ余りの投げ売りが始まる。ベルジャネーゾ卿だけが露出する。
任天堂が黒字なのはゲーム屋の癖に冒険しない体質的な物で、スイッチ人気とはあまり関係無いんだからな。
いいか、踊らされんな、普通にゲーム買って普通に遊べればそれでいいんだからな。上げるの禁止。
0479名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ee0-WU/J [119.172.39.49])
垢版 |
2017/01/31(火) 17:17:23.69ID:h3oomjVI0
>>466
普通これが当たり前
0494名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7fa-y5A3 [14.8.38.128])
垢版 |
2017/01/31(火) 17:20:57.35ID:eUY0liyl0
CMもしてない発売一ヶ月以上前に予約分完売して、本体が増産決定って聞いたことないw
それに品切れなんかありえない周辺機器すら、大手小売で予約完売になってるし
やたら熱気あるなーとは感じる

初動はもう決まってるから、3月4月にどれだけブーストかけられるか
0495名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sadf-HOR9 [182.251.251.50])
垢版 |
2017/01/31(火) 17:21:40.53ID:7nfSvpc9a
>>472
PS3と比べるとか的外れ過ぎて草生えるんですが
何もないPS3と違いゼルダがあり値段も違う出荷台数も違う もしかして君のギャグ?
0527名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spb7-q4FU [126.152.207.132])
垢版 |
2017/01/31(火) 17:29:58.85ID:FhG4WwQ4p
>>495
初回台数少なかったくせに何行ってんだよ!
毎回プレステは物売るレベルじゃねーぞー!
0528名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワンミングク MMe2-mNy4 [153.249.26.104])
垢版 |
2017/01/31(火) 17:30:46.86ID:RV8XVvfzM
702 山師さん@トレード中 sage 2017/01/31(火) 17:02:51.93 ID:4gjG/1W40
任天堂決算 営業利益の伸び悩みに失望・栗原氏
栗原智也・東海東京調査センターシニアアナリスト 
1ドル=100円から110円と円安方向に見直したにもかかわらず、売上高も前期比6.8%減の4700億円にとどまった。期待を大きく下回り、驚きだ。
0535名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spb7-q4FU [126.152.207.132])
垢版 |
2017/01/31(火) 17:35:49.98ID:FhG4WwQ4p
6月くらいからの始まるであろうイカのCMからスイッチ戦争の第二弾が始まる!
0546名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spb7-q4FU [126.152.207.132])
垢版 |
2017/01/31(火) 17:40:27.93ID:FhG4WwQ4p
>>536
わちゃわちゃしてる人を見るのも予約戦争に勝った人が味わえる優越感やん( ̄3 ̄)
高みの見物一緒にしよーぜー!
0547名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdf2-PZoI [1.75.212.208])
垢版 |
2017/01/31(火) 17:40:43.85ID:z1SaM+gkd
任天堂の君島氏が本日、財務報告を行い、その際、ニンテンドースイッチに関する情報として、予約注文がコレまでのところ非常によいと指摘していて、ニンテンドースイッチの生産台数を今後増やしていく計画であり、
3月にハードを望む全ての消費者に出来るだけ多くの在庫を提供しようとしているが、一部の地域では、4月以降に在庫が手に入りづらい状況が生まれてしまう可能性があるとしています。

とりあえず200万は達成したのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況