X



Nintendo Switch予約情報スレ ★16 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(5段) (ワッチョイ 7af5-yene [125.197.189.158])
垢版 |
2017/02/05(日) 13:36:54.87ID:v6IiPuPj0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立ての際は必ず『1〜3行目をコピペ』して下さい。端末識別用の半コテ及びIPアドレスが名前欄に追加されます。
次スレは>>900以降で宣言した人が立てる。>>960までに誰も建てなかった場合は>>960を踏んだ人が建てて下さい。

転売を行っている業者が
「Amazonなら余っているよ」
「ヤフオクで早めに予約した方がいい」
と誘導する事がありますが騙されないように!
Nintendo Switchの希望小売価格は29980円+税です。
Amazonでの転売価格「http://i.imgur.com/oqAuSMm.jpg
ヤフオクでの転売価格「http://i.imgur.com/dvWpksg.jpg

※前スレ
Nintendo Switch予約情報スレ ★15
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1485877989/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW b309-z+Om [124.35.10.235])
垢版 |
2017/02/05(日) 13:50:05.10ID:aXICAGxH0
こいつよりクラッシックミニ ファミコンが入手できんw
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW b309-z+Om [124.35.10.235])
垢版 |
2017/02/05(日) 13:50:46.73ID:aXICAGxH0
一助
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp8b-7fzK [126.199.131.186])
垢版 |
2017/02/05(日) 14:43:11.04ID:gadVsLYzp
21日のアマが余裕だったとかふざけんな
たまたまマグレで買えたヤツが語ってんじゃねー
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6e20-9h0E [153.168.133.73])
垢版 |
2017/02/05(日) 15:22:37.53ID:nC6MMx7x0
予約復活してんの?
どのへん?
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f7cd-mAF9 [106.172.255.60])
垢版 |
2017/02/05(日) 15:37:05.25ID:PC6Av3n90
お店で簡単に予約できたのになんで外に出ずにネット予約にこだわるの?
しかもアマゾンとかだとこのざま食らうの見えてるしネットで買うので優位性あるのにんてんどーストアだけだわ
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW eb9b-aKNe [180.2.242.92])
垢版 |
2017/02/05(日) 15:40:27.14ID:WcEua1WX0
くやしいです!!
ttp://livedoor.blogimg.jp/zzcj/imgs/6/b/6b765a85.jpg
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW eb9b-aKNe [180.2.242.92])
垢版 |
2017/02/05(日) 15:41:51.79ID:WcEua1WX0
インッ!ポッシボー!!
ttp://livedoor.blogimg.jp/zzcj/imgs/6/f/6f53df88.jpg
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6706-0GCK [122.21.13.227])
垢版 |
2017/02/05(日) 15:44:51.59ID:Yk/3aAqZ0
まあ初週で言えば追加分が来たとして40万くらいだろう
予約だけで現時点で30万を窺う勢い
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW eb9b-aKNe [180.2.242.92])
垢版 |
2017/02/05(日) 15:45:56.82ID:WcEua1WX0
インッ!ポッシボー!!
ttp://img.memecdn.com/impossibru_o_280817.jpg
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fa89-0MWP [61.215.186.22])
垢版 |
2017/02/05(日) 15:51:17.33ID:DIpd2llw0
ついこの前3月中にはと増産体制発表したばっかやろ・・w
0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW fae0-8Pb0 [61.24.142.121])
垢版 |
2017/02/05(日) 16:23:20.58ID:gx71gA3E0
まだ予約できていない人がいるなんてw
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sd1a-rhH1 [49.96.7.192])
垢版 |
2017/02/05(日) 16:26:10.95ID:XhW0faY/d
今、予約出来てない方
発売日はヨドバシなどの大手家電に行き並ぶか
予約取り置きが週末までが多いから転売屋のキャンセル待つか
目処の立たないマイニンの再開待つか
これだけしかチャンスはないでしょ
大量生産のおかげで転売屋死亡はAmazonヤフオク見ても明らかなんだから転売屋に手を出したらバカだぞ
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sd1a-rhH1 [49.96.7.192])
垢版 |
2017/02/05(日) 16:30:42.95ID:XhW0faY/d
ヨドバシも21日限定無制限だったが予想外の予約数で夕方には締め切ったからな
ネットキャンセル分は当日販売に回してるだろう
0086名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sd1a-rhH1 [49.96.7.192])
垢版 |
2017/02/05(日) 16:32:59.01ID:XhW0faY/d
地方の田舎だと後は穴場のスーパーやマイナー系列店で探すしかないかだが、この時期はもうそこもほとんど終わっているかもな
0090名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 73ef-4SR0 [60.239.16.120])
垢版 |
2017/02/05(日) 16:40:23.90ID:jGLqdPWw0
当日店舗分は残してあるだろ
少ないかもしれんが…
0092名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sd1a-rhH1 [49.96.7.192])
垢版 |
2017/02/05(日) 16:43:55.95ID:XhW0faY/d
もしかしたらJoshinが店舗限定で一回復活あるくらいかな
Joshinは休止中の場合は店舗間の在庫調整しているから
終了と表示されていたらもう店舗は完全にない
0095名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sd1a-rhH1 [49.96.7.192])
垢版 |
2017/02/05(日) 16:48:11.61ID:XhW0faY/d
>>93
これが正しい
大手家電はそれなりに在庫は用意している
地方の店も予約していないが当日販売を用意している店もある
焦る必要はない
0098名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ブーイモ MM0f-ZsDc [210.130.190.34 [上級国民]])
垢版 |
2017/02/05(日) 16:57:27.40ID:FTrV+pyQM
>>96
人気商品なら転売屋が買い占めて当日販売分も売り切れるかも?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況