X



[2/8]PS4 26,870 3DS 20,508 Vita 9,626 PS4 Pro 9,508 2DS 5,593 Wii U 778 Xbox One 111 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0145名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd1a-uYff [49.98.133.179])
垢版 |
2017/02/08(水) 23:00:09.94ID:K5gLP02Zd
36000台も売れて不調とか豚の頭狂いすぎだろ
WiiUって3万台どころか二万台もほとんど売れたことないのに
0148名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp8b-SU7p [126.199.129.205])
垢版 |
2017/02/08(水) 23:01:22.41ID:CBO3kVQlp
ps4は3.6万かps3とか新型以降は2万から3万が普通だったけどps4は3万越えはがデフォになりつつあるな
0152名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 735c-SU7p [60.104.51.55])
垢版 |
2017/02/08(水) 23:05:48.89ID:yEESwST50
実質何も新作なくても3.6万も売れるなら十分やで問題はこれを維持出来るかだな
0159名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f7fa-m8UI [106.73.3.192])
垢版 |
2017/02/08(水) 23:08:25.55ID:aaQQP9Gt0
仁王楽しみ
初週5万くらいだろうけど口コミで売れ続けると良いな
0161名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa13-bBUx [182.249.242.149])
垢版 |
2017/02/08(水) 23:09:00.33ID:hXPfvhPba
バイオが5万?ってなったが2週目か
0170名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 56e0-7pW+ [119.172.252.176])
垢版 |
2017/02/08(水) 23:15:05.19ID:WU5Fzg3t0
煽り抜きで今週シージ買った馬鹿はタイミング悪すぎだろwww
半額セール知らんかったんかw
0171名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a7c1-BdZd [58.191.217.244])
垢版 |
2017/02/08(水) 23:16:01.51ID:0k7ioy1k0
ナルトも売れなくなったなぁ
0173名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ab66-w/7q [116.83.228.252])
垢版 |
2017/02/08(水) 23:17:21.29ID:CTJ/aycA0
PS4の安定感だな
プラスもお得だし春休みに入った大学生が買ってるのかな?
0176名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 56e0-7pW+ [119.172.252.176])
垢版 |
2017/02/08(水) 23:20:31.81ID:WU5Fzg3t0
>>174
あーそれはあるかもな
0184名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 735c-SU7p [60.104.51.55])
垢版 |
2017/02/08(水) 23:23:13.18ID:yEESwST50
>>178
任天堂はこんなよくわからんゲームここまで在庫押し付けられるんだから有能だよ日本は一回小売に押し付けたらそれっきりだし
0186名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 56e0-7pW+ [119.172.252.176])
垢版 |
2017/02/08(水) 23:23:22.76ID:WU5Fzg3t0
日本のナルトは固定客しかいないよ
ねぷねぷとかみたいな感じ
0196名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 56e0-7pW+ [119.172.252.176])
垢版 |
2017/02/08(水) 23:29:53.81ID:WU5Fzg3t0
いいから鋼の錬金術師ゲーム化しろよ
HDクオリティで動かしてみたいよ
0199名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6e9b-u/DI [153.163.66.27])
垢版 |
2017/02/08(水) 23:30:21.68ID:Kq4YEJMD0
此の期に及んで3DS新規購入する奴らはなんなの
0201名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 735c-SU7p [60.104.51.55])
垢版 |
2017/02/08(水) 23:31:46.43ID:yEESwST50
>>118
このサイトだと2016年ps4が186万になってるな
179万ってコピペよくみるんだが
0206名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 735c-SU7p [60.104.51.55])
垢版 |
2017/02/08(水) 23:35:46.54ID:yEESwST50
>>193
お前は知らないのかもしれないがDLCってのはその元となる作品のパケかDL版持ってたら値段が余りにも違うから普通パケ版なんて買わないんだぜ
0207名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7a59-Y55O [59.134.32.75])
垢版 |
2017/02/08(水) 23:36:52.56ID:0nvJ5bjK0
情弱が数字だけ見てナルトを語ってるのって
ゲームに興味もない癖に誰にも相手にされないからこんなスレにきてるのかな
0208名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 56e0-7pW+ [119.172.252.176])
垢版 |
2017/02/08(水) 23:36:56.80ID:WU5Fzg3t0
>>200
まあ正直、この夢は叶わないんだろうなとは思ってる
ゲーム映えする要素たくさんあるけどあんま売れんだろうしなあ
0209名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (フリッテル MMa6-7uL8 [219.100.136.59])
垢版 |
2017/02/08(水) 23:37:53.78ID:15u5xoKIM
>>104
売り切れてない?
0213名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b46-C7OE [222.148.184.176])
垢版 |
2017/02/08(水) 23:48:12.52ID:3/wUaGNz0
週販スレの過疎っぷりが怖い
ps4売れすぎ
0214名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 438b-PkSJ [118.109.138.69])
垢版 |
2017/02/08(水) 23:49:07.78ID:nH6iReTN0
ナルト爆死だな
桃鉄すごいな
0215名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (フリッテル MMa6-7uL8 [219.100.136.59])
垢版 |
2017/02/08(水) 23:49:23.56ID:15u5xoKIM
>>211
だよね
このスレ見て買った人いそう
0217名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b341-RHe3 [124.98.176.48])
垢版 |
2017/02/08(水) 23:55:16.75ID:f3g0cVq70
アクションゲーやオタク向けが人気ないPS4でアキバーズ見たいな
ゲームは厳しい。

まだ安定した人気のあるダンジョンRPGの剣と魔法と学園モノ。とか
PS2層にカリスマ的人気のあったグラディエーターとかの方が
PS4じゃあ需要あったと思う。

Vita→PS4でまともに売れてるのって今のとこSAOがそこそこぐらいしかない。
SAOもテイルズに遠く及ばず期待ほどじゃあなかったけど
0219名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW d2b3-Gi8p [133.236.124.193])
垢版 |
2017/02/09(木) 00:00:21.29ID:/otwapaF0
PS4ここまで伸びるのか
0221名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5dfa-N5oQ [106.73.3.192])
垢版 |
2017/02/09(木) 00:05:17.52ID:ZJTJkoup0
本当にPS4があって良かった
3DSとWiiUしかなかったらゲーム卒業してたと思うわ
0222名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c254-9+3L [123.218.52.15])
垢版 |
2017/02/09(木) 00:06:42.18ID:1jyd4dmh0
ナルトのやつ持ってるけどあんまりやらなかったな
このままアプデできるのか
まぁ買わないけど
0224名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 068c-uaD1 [119.30.224.163])
垢版 |
2017/02/09(木) 00:14:42.17ID:NXjPgDW+0
ナルトは去年の元版は累計9万売れてる
今回のベスト合わせりゃ10万本の大台は超えるだろ確実に
0225名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW c99b-eqlU [180.35.69.252])
垢版 |
2017/02/09(木) 00:15:50.64ID:KHI16Nlm0
セールでFF10&10-2買ったけどやっぱファンタジーRPGは至高だな
Project re fantasyとProject re link以外で王道ファンタジーRPGってある?
0226名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ガラプー KK05-8wBF [353465055044927])
垢版 |
2017/02/09(木) 00:17:22.76ID:HEIBd2ssK
最近根拠となる数字が出るスレに寄り付かんからな、IPありだと荒らしにも来ない
プロ出荷したら即なくなるみたいな感じになってるな、やっぱ近場の店でとってもらうか
いつになるかわからんけど気長に待つ構えで
0229名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 068c-uaD1 [119.30.224.163])
垢版 |
2017/02/09(木) 00:21:42.56ID:NXjPgDW+0
つかランキングの数字ってDLは反映されないんでしょ?
今時DL版の数字が反映されない売上枚数ランキングってどうなの?
0230名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc2-a31+ [1.79.84.64])
垢版 |
2017/02/09(木) 00:22:11.42ID:b+cZCf8Hd
さすがにみんなSwitchに備えて買い控え気味だね
0236名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c606-CIv3 [223.132.251.66])
垢版 |
2017/02/09(木) 00:27:52.20ID:EiY01eEE0
>>232
客層が全然違うだろ
何で買い控えすると思うのか
0238名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6988-CIv3 [14.132.237.207])
垢版 |
2017/02/09(木) 00:29:38.42ID:NjE03wv40
PS4だけで蒼ヴァル5万いくじゃねえか
俺同様騙された奴多すぎて笑うわ
0239名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 068c-uaD1 [119.30.224.163])
垢版 |
2017/02/09(木) 00:30:04.54ID:NXjPgDW+0
今週PS4は36000台か‥相変わらず凄い人気だな
どこまでこの好調さが続くか楽しみだ
スイッチもどこまで続くか楽しみだよ(笑
0240名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c254-9+3L [123.218.52.15])
垢版 |
2017/02/09(木) 00:30:29.92ID:1jyd4dmh0
DL版は自慢できるような数字じゃないってだけだよきっと
0241名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ガラプー KK05-8wBF [353465055044927])
垢版 |
2017/02/09(木) 00:30:32.73ID:HEIBd2ssK
箱ボーイは普通にDLがほぼすべてだろうな、今までDL専のタイトルだったし
あと今時DLの割合一割はないと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています