X



■■速報@ゲーハー板 ver.43456■■©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(無能) (ワッチョイ e229-Z7AI [219.110.141.123])
垢版 |
2017/02/17(金) 01:51:39.53ID:EwnjQFKA0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.43455■■©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1487256552/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Sab5-Ue1v [106.154.118.16])
垢版 |
2017/02/17(金) 01:57:29.29ID:utbn3Bdsa
685:名無しさん必死だな[sage]2013/01/22(火) 09:44:31.52 ID:BH+Uyh92T
あ、そうそう ガチで思い出した
マジで心にきたのがこのシーン

春希って主人公が徹夜でギター練習してて
寝る暇もなくて、風呂も入らず、学校にいって、
ボサボサの頭で学食食ってたら雪菜がきて

春希「おれ今日徹夜で練習してて風呂はいってないから、あんまり近寄らないほうがいい」

雪菜「わーほんとだー」 ワサワサ

春希「いや、だから・・・」

って言いながら春希の髪の毛さわさわ触って撫でるシーンなんだが


俺が高一の時に
髪の毛セット失敗して学校いったら
隣の席の可愛い子が、「○○くん 髪の毛すごいよ〜」 って言いながら頭撫でてきたんだよね
愛しそうに。
ボディタッチはげしいし、カラオケの時に太ももに手おいてくるし
マジあの頃の甘酸っぱい記憶が蘇ってワイルドアームズ
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ceb5-bYKV [121.86.19.165])
垢版 |
2017/02/17(金) 02:12:09.61ID:xsNB85lq0
PlayStation (@PlayStation)さんが2:05 午前 on 金, 2月 17, 2017にツイートしました。
Crash is back! Almost. The N. Sane Trilogy launches on PS4 June 30: https://t.co/36jDxAey6c https://t.co/H0pY6u2aCu
(https://twitter.com/PlayStation/status/832274780531200001?s=03)



クラッシュきたあああああああああああああああ(´・ω・`三´・ω・`)
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d9b8-eq+O [180.9.216.108])
垢版 |
2017/02/17(金) 02:14:31.45ID:8KX6sFGq0
ハムスター怒涛のアメトークで笑うわ(´・ω・`)

HAMSTER Corporation ?@HAMSTER_Corp
本日、23時15分からはテレビ朝日さんの「アメトーーク!」もぜひご覧ください!今夜は「ゲームセンター芸人」。
PS4で配信中の「アーケードアーカイブス」のタイトルもたくさん出てくるようです!ぜひお見逃しなく!

HAMSTER Corporation ?@HAMSTER_Corp
「アメトーーク!」で紹介された「空手道」はPS4の「アーケードアーカイブス」で遊べます!ぜひプレイしてみてください!

HAMSTER Corporation ?@HAMSTER_Corp
「アメトーーク!」で紹介された「熱血硬派くにおくん」はPS4の「アーケードアーカイブス」で遊べます!ぜひプレイしてみてください!

HAMSTER Corporation ?@HAMSTER_Corp
「アメトーーク!」で紹介された「グラディウス」はPS4の「アーケードアーカイブス」で遊べます!ぜひプレイしてみてください!

HAMSTER Corporation ?@HAMSTER_Corp
「アメトーーク!」で紹介された「グラディウスII GOFERの野望」はPS4の「アーケードアーカイブス」で遊べます!ぜひプレイしてみてください!

HAMSTER Corporation ?@HAMSTER_Corp
「アメトーーク!」で紹介された「ダブルドラゴン」はPS4の「アーケードアーカイブス」で遊べます!ぜひプレイしてみてください!

HAMSTER Corporation ?@HAMSTER_Corp
「アメトーーク!」で紹介された「ツインビー」はPS4の「アーケードアーカイブス」で遊べます!ぜひプレイしてみてください!

HAMSTER Corporation ?@HAMSTER_Corp
「アメトーーク!」で紹介された「ダライアス」はPS4の「アーケードアーカイブス」で遊べます!ぜひプレイしてみてください!

HAMSTER Corporation ?@HAMSTER_Corp
「アメトーーク!」で紹介された「スターフォース」はPS4の「アーケードアーカイブス」で遊べます!ぜひプレイしてみてください!

HAMSTER Corporation ?@HAMSTER_Corp
「アメトーーク!」でスタジオに置いてあった「アルゴスの戦士」はPS4の「アーケードアーカイブス」で遊べます!ぜひプレイしてみてください!

HAMSTER Corporation ?@HAMSTER_Corp
「アメトーーク!」でスタジオに置いてあった「ボンジャック」はPS4の「アーケードアーカイブス」で遊べます!ぜひプレイしてみてください!
https://twitter.com/HAMSTER_Corp
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sd02-ln09 [49.98.66.109])
垢版 |
2017/02/17(金) 02:16:13.81ID:Sb/65JzPd
お前等的にクズの本懐とメイドラゴンってどうなの?(´・ω・`)
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d9b8-eq+O [180.9.216.108])
垢版 |
2017/02/17(金) 02:20:38.92ID:8KX6sFGq0
ニコンだけは助けてあげてくだせぇ(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況