X



■ソフト売上を見守るスレッドvol.8255■ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鳥取 ◆.O.MXVHwps @無断転載は禁止 ©2ch.net(3段) (ペラペラ SDf3-JNdj)
垢版 |
2017/02/28(火) 22:25:47.88ID:ekhs2jkpD
一行目の文頭に!extend:on:vvvvv:1000:512 を入れる(荒らし対策)

4Gamer.net(水曜更新)
ttp://www.4gamer.net/words/004/W00456/
メディアクリエイト(金曜更新)
ttp://m-create.com/ranking/
ファミ通(水曜更新)
ttp://www.famitsu.com/game/
電撃(木曜更新)
ttp://dengekionline.com/sp/softranking_top50/

【データ集計サイト(個人)】
GEIMIN.NET
ttp://geimin.net/
ゲームデータ資料館
http://gddocument.web.fc2.com

※次スレは>>980が立てること

※前スレ
■ソフト売上を見守るスレッドvol.8254■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1487985254/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0632社長 ◆l9DdEaoirFyh @無断転載は禁止 (ワッチョイ 83b3-BJNc)
垢版 |
2017/03/02(木) 19:26:40.42ID:o41VceRO0
女「ホワイトデーのお返しはさ、12スイッチ頂戴
それで二人で1万5千円づつ出し合ってスイッチ買おうよー

俺「えーそんなんでいいの?ネックレスとかアクセサリーとかは?

女「私そういうの興味ないし一緒に私の部屋でスイッチで遊ぼうー

これだろ理想は・・・・・こういうのだろ・・・・
0633名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アークセー Sx3b-x83U)
垢版 |
2017/03/02(木) 19:28:08.37ID:noNAt2n4x
>>632
クスリでもキメてるんか
タイヤネックレスでもやっとれw
0641名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr3b-MVON)
垢版 |
2017/03/02(木) 19:34:45.09ID:A3EulpJXr
>>617
なんだよ
必要景品って
0644名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr3b-MVON)
垢版 |
2017/03/02(木) 19:35:11.99ID:A3EulpJXr
>>617
なんだよ
必要景品って
0645名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr3b-MVON)
垢版 |
2017/03/02(木) 19:37:22.97ID:A3EulpJXr
>>632
隠してるからだろ
ゲーム好きなの?
0648社長 ◆l9DdEaoirFyh @無断転載は禁止 (ワッチョイ 83b3-BJNc)
垢版 |
2017/03/02(木) 19:42:23.52ID:o41VceRO0
>>646
ゲーム好きな女とか天然記念物でしょう
国で保護すべき存在

正直婚活でゲーム好きって女いたけど
容姿がボストロールだったり
ガチのFPSゲーマーで性格がメンヘラだったり
携帯ゲームしかやってなかったりと
まともな人間がいない

ゲームが人格をおかしくするのか
人格がおかしい人間がゲームが好きなのかどっちなんだってレベル
0650名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アークセー Sx3b-x83U)
垢版 |
2017/03/02(木) 19:44:58.29ID:noNAt2n4x
>>646
DLなら今夜十時やなかったっけ?
0651名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr3b-MVON)
垢版 |
2017/03/02(木) 19:45:52.30ID:A3EulpJXr
>>648
秋葉のメイド喫茶あたりにくさるほどいるがな
DQXも30%台後半やったやん女性の比率

容姿良くて身綺麗にして金使えばホイホイついてくるし
0655クタクタ ◆Zero1eOdY2 @無断転載は禁止 (ワッチョイ b7ed-BJNc)
垢版 |
2017/03/02(木) 19:49:42.50ID:kbcFTri70
ゲーム好きの女よく見るけどなぁ
俺がソウルサクリファイス500円の買おうとしてたら、デルタのほう持ってレジ行った女とか
3DSではすみっコ欲しそうに見てたやつも居たし、VITAコーナーにもいた
まぁ絶対数は少ないとは思うけど
0666名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 0b5c-3ugC)
垢版 |
2017/03/02(木) 20:23:16.58ID:nCJi+nt70
ゼルダは満点つくでしょゼルダってだけで100点
今年のGOTYゼルダ取ったら荒れるだろうなあw
0671名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW b32f-L3c+)
垢版 |
2017/03/02(木) 20:32:55.47ID:Fk268dH60
shosiくんはロンチには買わないんじゃなかったけ?
0680名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23cd-NqFr)
垢版 |
2017/03/02(木) 20:45:28.69ID:o50hDTMl0
大手の100点は単純に神ゲーだから100点!てのじゃなくて、
今後予想されるゲーム全体への影響の大きさも鑑みてのことだと思う
これに低い点付けちゃうとポケモンに低い点付けたファミ通みたいなことになりかねんし
0682名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa47-MVON)
垢版 |
2017/03/02(木) 20:56:05.42ID:3haxP4/ia
>>654
てかさ
さっきから
レス番ずれまくりじゃね?
0683名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa47-MVON)
垢版 |
2017/03/02(木) 20:56:37.73ID:3haxP4/ia
>>658
いいから
だまって変質者が
0684名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 0b5c-3ugC)
垢版 |
2017/03/02(木) 20:57:29.07ID:nCJi+nt70
(´・ω・`)

■■速報@ゲーハー板 ver.43622■■
921 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1a3e-BJNc [125.197.128.166])[sage]:2017/03/02(木) 20:43:19.39 ID:MT0Suvuy0
ゴキちゃん神ゲゼルダ遊べなくてしょうがなくHorizonやってるってまじ?
0686名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr3b-MVON)
垢版 |
2017/03/02(木) 20:59:45.73ID:A3EulpJXr
>>684
なんでワッチョイちがうん?
0691クレクレ千〜葉 ◆CC7HQA.DkU @無断転載は禁止 (オッペケ Sr3b-aGn6)
垢版 |
2017/03/02(木) 21:10:23.96ID:3Js4ZiSGr
ロンチ以降が現状配給待ちなんすよ
ニンテンランド分割ブラッシュアップ版とか、シングAVG復活させるとか、スレ違いSTGブラッシュアップ版とか、ゴーバケやファミリーシリーズ版権買い取り
小粒なとこからコツコツ行動とってくんないすかねぇ
0698名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 1aab-x83U)
垢版 |
2017/03/02(木) 21:17:54.13ID:GkUuVl1r0
グリグリはクソコテの中でも構ってちゃんの度合い酷いからなぁ
0700名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 76ba-BJNc)
垢版 |
2017/03/02(木) 21:21:48.54ID:882yCz9l0
>>699
ゼルダ自分の目で確かめるって言っておいて買わないのかよw
0703名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 76ba-BJNc)
垢版 |
2017/03/02(木) 21:26:31.67ID:882yCz9l0
>>702
えぇ…
0727名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 5a0c-3dO6)
垢版 |
2017/03/02(木) 23:11:50.56ID:9xTdO5DK0
やる気ねーな仕様で押し通すのか
直す気もないしもう欠陥ハード確定じゃん


1 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/03/02(木) 21:35:44.04 ID:/1aI9Eo20
https://support.nintendo.co.jp/app/answers/detail/a_id/33820#
https://support.nintendo.co.jp/app/answers/detail/a_id/34125

・本体から離れすぎていませんか?

本体に近づいて改善するかお試しください。

・Joy-Conのバッテリー残量がなくなっていませんか?

Joy-Conを充電してください。

・本体やJoy-Conに、任天堂のライセンス商品ではないカバーなどを装着していませんか?

一度、カバーなどを取り除いてお試しください。
任天堂ライセンス商品についてはこちらをご覧ください。
本体とJoy-Conとは無線(Bluetooth)で接続しています。
そのため、電波を発信している機器など、電波干渉を引き起こす機器が本体に近づきすぎていると、Joy-Conとの通信が不安定になる 場合があります。

(電波干渉を引き起こす機器の例)
 ・電子レンジ
 ・コードレス電話
 ・無線アクセスポイント
 ・USB 3.0で動作している機器(※)

機器の電源をOFFにしたり、場所を移動したりして改善するかお試しください。

※一部の機器は、USB 3.0で動作させると電波干渉を引き起こすノイズを発生させる場合があります。

・本体を金属製のラックに設置していませんか?

本体とコントローラーの通信が妨げられている可能性があります。
本体をラックの外に出して症状が改善するかお試しください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況