X



スイッチ届いたけど携帯モードの発熱やばくね?夏場熱暴走しそうなんだが [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 10:10:29.27ID:TR99mg7/00303
とりあえず体験版のDQH起動して遊んでるんだけどさ
ものの数分もしないうちに本体裏(特に右側)が温まってきてるんだが
夏場これ地獄だろ
0130名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 10:54:43.94ID:hl1QXlZO00303
今から家帰って届いてたら貼る
届いてなかったら夕方までに貼る
移動するとwifi変わるからID変わるが過去の任天堂ハードも貼るわ
初期fc以外持ってるやつってのもそんないないだろうし証明にはなるだろう
0131名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 10:54:53.10ID:Qu6p5hJJ00303
>>121
俺様ルールに従えってか?
0132名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 10:55:07.24ID:bvDmbr/X00303
アプリないのか…任天堂はそういうとこはなかなか力を入れてくれないね
0133名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 10:55:24.81ID:TR99mg7/00303
>>118
30は維持してくれないとアクションゲームとしてはちょっとねえ
カメラ動かしてるだけで何やってるかわからなくなるって酷いと思う
0135名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 10:55:53.21ID:GSitfhFb00303
豚くん証拠だされてもブヒブヒゴネまくりでワロタ
よほどくやしかったのかい?
0138名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 10:56:09.99ID:eFmLfmjs00303
>>126
そなんかー
体験会はそういうアプリ外してるのかと思ったら製品でも無かったんだね

これほんとにゴミかもしれない…
新品買わずに済んだわ人柱マジありがとね
0139名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 10:56:19.61ID:G9eK+ocY00303
>>126
本当は12スイッチ辺りを同梱するべきだと思うけど欲でも出たのかな
0140名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 10:56:23.47ID:n//C7qZ800303
>>121
でお前は買ったのか?
0144名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 10:56:48.59ID:zODx012800303
>>128
>>131
捏造の可能性を、可能な限り排除したいだけだが?
嘘の情報が出回るのを好しとするのか?
0146名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 10:57:27.38ID:6L9SjihU00303
ブタが顔真っ赤でファビョりだしたなwww

まぁ判るわ
スイッチがクソハード過ぎてあまりにショックだったんだろうwwww
0148名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 10:58:00.29ID:eFmLfmjs00303
>>144
自分で体験すりゃ済む話でしょほらママンにお金出して貰って買ってこいよ
0149名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 10:58:09.02ID:TR99mg7/00303
あ、あとスタンドヘボい

外人が動画上げてたけどちょっと揺れたり動かしただけでバタンって画面側から倒れそうで
これは落下が怖くてちょっと怖くて使えないわ

PVで飛行機の中でやってる映像あったがあんなん絶対無理だわw
0150名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 10:58:10.78ID:x+B63+FD00303
>>121
今度はお前がスイッチ(笑)ID付きでうpする番だろ
0152名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 10:58:53.14ID:/B/dFbIEF0303
3万払ってネガキャンとかゴキブリの鏡だな
それのも業者さんか?
0153名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 10:58:54.74ID:G9eK+ocY00303
>>144
少なくともまともなソースやただの噂程度のしか貼らずに騒ぎ立ててるのよりはずっとマシだと思うなここの1は
0154名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 10:58:59.80ID:+dZM9Ijb00303
>>19
こいつ今どんな顔してんだろw
0155名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 10:59:06.87ID:vXKra44K00303
>>122
発売日に買う必要がどこにある?
限定販売か?
0157名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 11:01:11.73ID:Z9T2IqRdp0303
ぶーちゃんはUPしてないけど
まさか誰も買ってないの?
やっぱりスイッチは全然売れてないんだな
0159名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 11:01:12.99ID:zODx012800303
今手元に無い人間がうp出来ないのは仕方がないだろ?
だからと言ってテキトーなうpを許容して良い訳ではない。
「本体持ってない人間になら何言っても確認する術がないだろう」って事?
そういう可能性を排除してくれと言っている。
0160名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 11:01:36.85ID:GSitfhFb00303
まぁ豚くんは口先だけの擁護専門でかわねーから仕方ないか
0165名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 11:02:30.41ID:bvDmbr/X00303
要、タブレット用スタンドかあ
0166名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 11:02:56.00ID:OxYyXYpy00303
空調ありなら大丈夫だろうが真夏に外でやるならいろんな意味で自殺行為だろうな
ポケGOでも熱暴走して対策グッズ売れたと聞くし
0167名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 11:03:13.65ID:T8YlexB9p0303
ぶーちゃん誰もスイッチ買って無いーw
0168名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 11:03:15.59ID:gHSifPFkp0303
>>159
キチガイはちょっと黙っとけ
0172名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 11:04:22.54ID:x+B63+FD00303
>>159
テメェの言い訳する前にまず筋は通せよ。テメェがうpしてから吠えろよチンカスw

27 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 :2017/03/03(金) 10:19:11.97 ID:TR99mg7/00303
うpしてもいいけど今後俺に反論する時はそっちもうpしないと発言権ないから

それでいい?

37 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 :2017/03/03(金) 10:23:17.77 ID:zODx012800303
>>27
それでいいから証拠出せよ
0173名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 11:05:01.64ID:nTqvH7oNp0303
>>5
埃が積もる己の生活環境の劣悪さを反省すべきだな。
0174名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 11:05:48.80ID:DM/JPa2Ep0303
>>152
購入者すらゴキブリか
ほんと宗教家やなお前ら
0175名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 11:05:54.57ID:zODx012800303
>>175
証拠出す時に、出す側が「僕はコレで充分だと思います」で通るわけねーだろ。
アホなの?
0176名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 11:05:59.72ID:Qu6p5hJJ00303
豚のうpの仕方はコレな


121 : 名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/03(金) 10:52:38.85 ID:zODx012800303
>>92
IDは紙に書いて本体と一緒に撮影。
あと、背景にこのスレが写るようにスマホなりPCなりの画面を置くこと。
0177名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 11:06:09.35ID:nTqvH7oNp0303
>>31
聞こえるからゴキ呼ばわりされてるんでしょ。
0179名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 11:06:34.39ID:zODx012800303
>>175
アンカミス。
誤:>>175
正:>>172
0183名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 11:07:55.94ID:vXKra44K00303
どうヤバいのか誰か説明してくれ。
0185名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 11:08:33.91ID:TR99mg7/00303
しかしまあソフトなんもねえな

ゼルダ来ないとすることないし
ゼルダクリアしたらめぼしいゲームでるまで押入れ行きかな

個人的にはインディーゲームどんどん出して欲しいんだが
0186名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 11:08:53.09ID:nTqvH7oNp0303
>>149
どちらかと言うとスタンドじゃなくてSDカードの蓋だったのね。
ここもサードの強化パーツが活躍できる部分かね。
0187名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 11:09:22.13ID:C0vFuH6f00303
熱暴走スイッチオンwww
0188名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 11:09:47.64ID:KtNRAewjd0303
ソニーは経費購入してネガキャンやるのは何時の事
0189名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 11:10:10.09ID:x+B63+FD00303
>>175
誰がどう見たって捏造の可能性限りなく低い証拠に難癖付けてお前が逃げ回ってるようにしか見えないけど。謝るところはしっかり謝ろうよ


合理的にいこうよ時間の無駄
0190名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 11:10:30.64ID:MG7889/400303
スマホでももれなく発熱&夏場熱暴走の問題抱えてるもんなあ
これはファンぶん回して対策してるかもだけど騒音やバッテリー消費に響きそうだな
任天堂が「据置機」カテゴリにこだわってたのはその辺が原因かもね
0191名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 11:10:46.15ID:GffTlgzN00303
6 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 :2017/03/03(金) 10:12:11.91 ID:+fGJwb2L00303
高温になると勝手に電源落とすらしいぞ
任天堂の神設定に酔いしれろ!

>>6
スレ開いて速攻でワロタwww
今日のMVPだなww
0192名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 11:10:47.32ID:zODx012800303
「紙に書いたID」「スレの画面」を一緒に撮影するのは普通だろ?
別に特別な事を要求している訳でもない。
だいたいが「面倒」で貼らない。
その程度の信憑性って事。
そして、その程度の情報で騒ぎたい人間が盛り上がる。
単に叩きたいだけ。
情報の正確さなんて全く求めてない人間。
0193名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 11:11:32.44ID:8+ilP7EL00303
>>143
レポ待ってるよ
0194名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 11:11:34.55ID:EW5iCzFGp0303
>>192
いいぞいいぞ
0197名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 11:12:11.68ID:Z14VpXOg00303
発表から発売まで急ぎ足なのが不思議だったけど
そういうことだったのね
0199名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 11:12:24.55ID:WUNz81Yw00303
まぁネガ購入確定だな、偏ったヤツはアテにはならんが
多少参考程度にはいいんじゃないのか

____

976 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー 5f9b-NqFr [114.164.161.123])[sage]:2017/03/03(金) 07:02:49.74 ID:TR99mg7/00303
>>933
テンバイヤーすら寄り付かないブヒッチ(´・ω・`)
スイッチの行列なし… [無断転載禁止]©2ch.net
33 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[]:2017/03/03(金) 08:13:39.01 ID:TR99mg7/00303
テンバイヤーすら寄り付かないスイッチwwwwwwwww
■■速報@ゲーハー板 ver.43629■■ [無断転載禁止]©2ch.net
704 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー 5f9b-NqFr [114.164.161.123])[sage]:2017/03/03(金) 08:17:38.75 ID:TR99mg7/00303
>>636
飲み屋でスイッチwwwwwwww
ニシくんの脳内はやはり任天堂本社からの電波でも受信してんの(´・ω・`)

____
0200名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 11:12:52.14ID:GSitfhFb00303
豚くんくやしさのあまり、涎たらして頭掻き毟りながらガチ発狂wwwwwwwwwwwwwwww
0202名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 11:13:42.94ID:NEzC/W/tM0303
携帯機なのにファンついてる時点で熱くなるのは当たり前だろ
ニシくんは任天堂がどれだけ凄い技術を持っていると思ってるんだろう
0203名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 11:13:54.02ID:yHnOkM/aa0303
http://i.imgur.com/51zSa3p.jpg

        /妊_娠\    ( 女の子が声をかけてくれないのは3DSだからだ )
       .|/-O-O-ヽ|  。o( スイッチになればきっと・・・ウフフ・・・        )
       6| . : )'e'( : . |9
___/⌒`‐-=-‐ '_
    / |  |    ノ |  |
   |  |  | / |, | / ̄ ̄/
__|  |  | \ .| /-─-/
   ヽ、(_二二⌒)─--( )    ___
____|  | \二 ⌒l.  \   |__|__|__|   ┼     ヽ   || ||
     |  | ̄ ̄ |  | ̄ ̄||    l二二l   ,-|--、ヽ  ̄ ̄`i.  ll ll
     |  |    |  |   .||    |──|   i_」  ノ    _/  ・ ・
     (__)  (__)  ||   ノ ̄ ̄ヽ

 / ̄ ̄ ̄/ / ̄/ ./''7 ./ ̄ ̄/ / ̄/ ./''7 / ̄/□□      / ̄ ̄ ̄/   _ノ ̄/       _ノ ̄/
  ̄ ̄ ̄   ̄  / //  ̄ ̄ ̄ /  ̄  / /./  ゙ー-; ;───;  ̄ .フ ./ / ̄  / /'7'7/'7 /_  ∠..,
 ____  ___ノ /  ̄_7 / ̄ ___ノ /./  /ー--'゙ '゙───'゙__/  (___   ̄/ /  二二/ //_  __/
/____//____,./   /__ノ  /____,././_/          /___,.ノゝ_/  /__/  /___,/  /_/
0204名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 11:13:55.26ID:zODx012800303
>>199
ほら見ろコレだよw
「ID被り」で逃げるのか?www
0205名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 11:14:32.76ID:vXKra44K00303
>>190
スマホは排熱の空間も隙間なくびっしり配置してるから
熱暴走もわかるが
排熱の穴とファンがあっても熱暴走する程の処理をこなすなら
逆にびっくりするぜ。
0209名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 11:15:13.61ID:ZjdETkpm00303
>>155
え?買いもしないのにここで必死に擁護してるの?
やばくね?
0210名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 11:15:38.71ID:8hiASZyW00303
ヒーローズの体験版やってるけどPS4版のヒーローズやった事あるならガックガクできついw
グラはそこまで気にならないんだけどね
0211名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 11:16:01.77ID:x+B63+FD00303
>>192
お前のその条件自体後付けだよね?>>1が二回も画像上げてんのに信憑性?w

お前はテメェで自分もうpするって口きって一枚も画像上げないのにそれは無いんじゃないかな?
0213名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 11:17:01.74ID:C0vFuH6f00303
廃熱ぶおおおおおおおwwwww
0215名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 11:17:12.59ID:vXKra44K00303
>>209
なんで?
発売日にこだわるの?
大人だから我慢できるんだけど。
0216名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 11:17:38.10ID:G9eK+ocY00303
買わないでここでうpうp言ってるニシ君よりは任天堂に利益になることしてるよね1は

「購入者の意見」を批判するヒマあったら自分のトコのハード買ってきた方がよっぽど任天堂にとってありがたいだろうに
0218名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 11:18:16.34ID:bvDmbr/X00303
>>192
自身でID付き購入証明するまで、他は一切なにも書き込まなくていい
0219名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 11:18:24.55ID:Vj78QZeEd0303
>>175

27 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 :2017/03/03(金) 10:19:11.97 ID:TR99mg7/00303
うpしてもいいけど今後俺に反論する時はそっちもうpしないと発言権ないから

それでいい?

37 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 :2017/03/03(金) 10:23:17.77 ID:zODx012800303
>>27
それでいいから証拠出せよ

顔真っ赤で悔しくて潰そうとしてるんだろうけど、お前言ったこと早く実行しろよクズ
なんで一方的に偉そうなんだよ糞が
0220名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 11:18:38.55ID:GSitfhFb00303
買わないの豚 vs 普通に買って批判してる一般人
0222名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 11:20:00.66ID:97Q6Wal8r0303
>>220
一般人じゃなくてもさ
この場合、買わない豚より買ってるゴキ、のほうがはるかにマシw
0226名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 11:20:52.78ID:98pm26f200303
>>68
NVIDIAにTegra X1という産廃を押し付けられた代わりに
任天堂が弱いシステムソフト面で強力なバックアップを受けているだろうからな
NVIDIAが語ってた500人体制でのサポートっておそらくその辺りのことでしょ
0227名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 11:21:10.09ID:x+B63+FD00303
大人ならこの時間おしごとじゃないの?



ぼく?5さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況