X



ゲハ初めて来たけどここの人らって頭おかしいの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/11(土) 09:09:37.72ID:Uqcsz9s7M
>>9
な、こんなやつがいるから怖いし帰りなさい
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/11(土) 09:10:08.31ID:FO+/LPBtd
ニシくんって言う生物を知った
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/11(土) 09:17:07.70ID:WeNY6H0Y0
中田神拳!
ズボボボボッ!
「お前はもう産んでいる」
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/11(土) 09:25:24.29ID:fc5Rzdhua
>>1
ゲハオンラインへようこそ!
初心者はゴキブリ(PS陣営)で豚(任天堂陣営)を煽るのがオススメ!
慣れてきたらキチガイ豚役の方が楽しいよ!
ゲームに疲れたら速報板へおいで!(´・ω・`)
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/11(土) 09:26:01.70ID:FixuUpKY0
ゲハは例え地球滅亡の日でも争ってますよ^^
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/11(土) 09:29:18.34ID:LQMQlTUd0
金持ち喧嘩せずって言うでしょ
ゲハの人は皆貧しいからどちらか買えなかったハードを煽って酸っぱいぶどうと思い心を満たしているの
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/11(土) 09:32:53.57ID:Kqu00Tlua
ゲハはゲームを遊んでいる奴少ないから
ネガキャンしていても具体的な内容を振られると話を反らしたり逃げたりスルーしたりするよ
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/11(土) 09:33:14.99ID:LkndlQyYM
どっちもどっちなの
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/11(土) 09:37:50.88ID:+NdVd6o+0
据置き一台、携帯機一台に統一されればこの板は不要になる
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/11(土) 09:47:25.24ID:xRCPlnAW0
ゲーマーは殺人願望と性欲の塊。
そのうえ他人に対しても攻撃的で陰湿なコミュ障。
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/11(土) 09:48:05.36ID:qQ5rfcA30
こんな所に来ちゃ駄目だぞ
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/11(土) 09:59:11.46ID:74uy8y6B0
>>33
本気でやってる人が結構いるように見えるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況