X



【悲報】めぐみちゃんのswitch不具合動画が早くも12万再生突破、1800コメント※同意コメントで溢れる [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 11:07:25.03ID:Jzgz6dFD0
https://m.youtube.com/watch?v=uilPCIRQ1Bw

日に日に再生数が増えている模様
尚、コメントはめぐみちゃんへの同意コメントだらけ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 11:09:23.78ID:tv7QujDf0
この人はっきりものを言うから人気なんだろうね
コメントもみんな同意せざる得ない
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 11:10:23.55ID:1zgktaKw0
豚が突撃して困ってるみたいだぞ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 11:11:09.19ID:ijhc8Tq/0
ゲハで宣伝するのやめろクソカス
自殺しろ
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 11:12:36.36ID:rNClGvnJ0
コメント見たら同意レスばっかでクソワロタwww
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 11:12:57.31ID:Nt3clcSu0
めぐみちゃんのために再生します
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 11:13:10.47ID:PXAFVkXG0
文句言いながら100時間プレイするマジキチ
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 11:13:33.88ID:rNClGvnJ0
まぁ、そもそも実際にエラー起きてて疑う余地もないかw
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 11:13:55.94ID:Nt3clcSu0
>>15
ゼルダは褒めてるからね
めぐみちゃん
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 11:14:37.51ID:PXAFVkXG0
>>19
まあね
この騒動がもとになって初期不良品交換してくれ〜
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 11:14:39.27ID:Pgawnkol0
>>17
これだけ欠陥報告されて
任天堂も調査してるくらいなのにアホだなぁ
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 11:15:29.83ID:rNClGvnJ0
豚ちゃん突撃して泣かせたらしいなw
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 11:16:14.54ID:Pgawnkol0
>>22
購買意欲下げてるのは任天堂でしょ
設計ミスからくる欠陥仕込んで放置してんだから
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 11:16:48.08ID:Oe5/um+o0
コメントはめぐみちゃんへの同意コメントだらけ
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 11:20:55.18ID:PbCt866C0
任豚が犯罪予告してますやん
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 11:21:47.79ID:8BzaDpwp0
めぐみ負けるなファイト^^
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 11:22:15.98ID:Fhmm6fNH0
全部って訳じゃ無いけど批判コメント消してるみたいだから
そらそうなるだろ

批判コメント消してるってのはゲハのこいつのスレでみたぞ
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 11:22:36.65ID:rNClGvnJ0
>>43
コメント見たがゴキブリじゃなかったぞ、残念
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 11:23:46.01ID:sJ0sXhg70
YouTubeって批判コメント消せるの?

つーか1800コメント一々チェックしてないし
消したらすぐバレるやろw
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 11:24:08.46ID:yC1pB/Lj0
全部宣伝です。

個人のブログで書き込んでやればいいのに
ユーチューバーがyoutubeでやるのは
全て利益の為です。
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 11:24:18.04ID:6ubIUZR10
豚の天敵めぐみ
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 11:25:26.69ID:RWg8Abq50
めぐみがもし可愛かったらマジでスイッチ捨てに行ってあげてホライゾン買いに行ったのに
言ってることはまあまあ納得出来るから
ほんと顔と声って重要
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 11:25:58.12ID:o3loDtNK0
豚に嫌われると人気出るからな
はちまも豚に突撃されてアクセス稼いで人気出たからな
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 11:26:16.26ID:rNClGvnJ0
>>57
ほんとこれwwwwwww
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 11:26:52.01ID:z42Z+YYM0
ソニーの欠点を言うときは、別に「ソニーは好きだけど」なんて前置きする必要はない
しかし、任天堂の欠点を言うときは「任天堂は好きだけど」と前置きしなければならない
何故なら豚が突撃してくるから
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 11:27:13.13ID:rNClGvnJ0
>>62
ほんとこれwwwwwww
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 11:28:19.19ID:o3loDtNK0
>>65
風俗嬢にも嫌われる豚
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 11:30:17.42ID:o3loDtNK0
豚のおかげで儲かってるらしい
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 11:31:01.96ID:qoeXAzjAa
一再生0.5円だっけ
働かずに6万円ゲットおめでとうございます
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 11:31:05.66ID:rNClGvnJ0
めぐみちゃんは正論しか言わないから豚も噛み付くのが超えと容姿しかないってオチw
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 11:31:53.07ID:lISyNM430
まだ任豚がアフィを育ててるんだな
本当に懲りない奴らだわ
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 11:34:50.81ID:koaUQANca
>>75
いやユーチューバーやろ
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 11:35:34.32ID:nr1Lf5Wb0
どんどんswitchの欠陥が拡散されていくな
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 11:41:02.96ID:kWddyzkd0
このオカマは任天堂信者だろ
0088名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 11:42:21.03ID:v/hwWfrQ0
任とん部隊は暇人が多いなwww
0089名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 11:42:51.68ID:Ioqn6/ed0
>>77
本人の自作自演でもなければ捕まるんじゃね
本人でも他人に通報されたら自演事件になりそうだが
精神障害で逮捕されてもすぐ出れるパターンだろうとこういう事件はよくないだろう
0091名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 11:43:35.33ID:ozydSvt20
めぐみはゲーマーじゃなくてコレクター
0092名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 11:43:43.74ID:wNP88W1D0
もうスイッチの欠陥問題は国内でもニュースになってるし
マジでリコール来るかもしれんな
0096名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 11:44:39.55ID:rNClGvnJ0
>>94
豚に感謝してるかもなw
0097名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 11:44:43.91ID:IbK/lSdD0
リコール待ったなし
0098名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 11:44:48.65ID:zPooYN4y0
今や日本を代表する女性ゲーマだね
何より美人だし誇らしいわ
0100名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 11:45:29.72ID:wNP88W1D0
リコール来たときの豚の手のひら返しは歴史に残りそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況