X



NintendoSwitchにメタスコア史上最低の16点という超絶クソゲー登場wwwww©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0193名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/23(木) 14:49:21.64ID:dUmQAiZP0
王だぁや和風のやつは面白かったんだけどな
最近のポイソフトは発想はいいんだけどゲーム性が全く無かったりシステムが不便なゲームが多い
素人のツクールゲームやらされてる感じ
0194名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/23(木) 22:54:34.98ID:+O0Ipv2Z0
500円なら買う
0197名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 10:17:12.76ID:ggiQaiqg0
低いわ
0198名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 16:14:06.76ID:EBbxcvq70
ARMSも不安になるね
0199名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 23:19:48.41ID:wOox+3Ak0
ボンバーマンも糞だったな
不具合抜きでも
0201名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/25(土) 00:38:11.05ID:BJdOzaou0
このゲームはパンツ見えないけどな
0203名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/25(土) 14:09:41.23ID:an3TtYix0
これを擁護するならFF15も神ゲーになるが
0204名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/25(土) 14:15:54.60ID:PIshdtHV0
>>94
そもそも本当に加点式なんだろか
なんとなくイメージで語られてるけどメタスコアのところのメディアが明言してるわけでもないだろうし
わりとまちまちかもしれん
0206名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/25(土) 19:35:43.40ID:hYySCKLpH
FF15よりこのゲームの方が起動時間長いわ
大して面白いと思わないのに何故かやってしまう
ステージ解放とかバイク入手のタイミングがギリギリ飽きる手前にあるんだよな
0207名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/25(土) 19:37:43.03ID:hYySCKLpH
面白さで言ったらFAST RMXの方が数段上なのにこっちの方が起動時間長いw
多分ゼルダの箸休めに丁度いいヌルさだからだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています