X



CSって限界が近づいてきてないか? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 10:43:10.25ID:yPMfWueTM
・ただでさえ低性能なのに互換取れなくなるからパーツ変えられない
・数年で型落ちのゴミになる
・世代が変わるごとに互換切り捨て
・機種の選択肢が少なすぎる
・メーカー間でのクロスプレイなし

これ次世代あたりでガタが来るだろ
0165名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/20(月) 15:26:11.27ID:br6vyP2y0
>>164
根拠は?
CMの減少=衰退なんでしょ
0166名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/20(月) 15:28:22.59ID:TkLxTenj0
任天堂がサードをまとめてソフトだけPS4に供給していればなぁ
ハードもソフトも自分達で囲い込もうとか20年前ならともかく2017年だぞ今
0167名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/20(月) 15:28:48.04ID:dVjpNFri0
まあ基本無料のスマホゲーですらまともに遊ぼうとすると多少はカネがかかるし
スマホゲーもシステムなんかがドンドン複雑化していってるしで
動画勢にどんどん一般人は移行していってるんだろうな
子どもに一番人気の動画ジャンルってゲーム実況なんだろ?
0168名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/20(月) 15:28:59.93ID:peg6QB/v0
>>165
年末の新作ラッシュで手応えを感じた。
ソニーの見越しも上方修正した。
0169名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/20(月) 15:30:12.49ID:br6vyP2y0
>>168
そんな改善が出ていて2016も右肩下がりだった現実は?
0170名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/20(月) 15:32:06.85ID:peg6QB/v0
>>169
まだ結果が出る様な時間は経っていない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況