X



fateガイジ、ソースも無しにFGOが月77億稼ぐというデマを流す [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 11:23:46.25ID:LaeWi2n/0
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1489879753/
1 : 名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 08:29:13.84 ID:Dz08/qMD0
スマホゲーの月間セールス

 Fate/GO 77億円
 モンスト 51億円
 白猫プロ  29億円
 パズドラ 20億円
 シャドバ 11億円
 グラブル  5.5億円
 デレステ  1.5億円
 スクフェ  1.2億円
 バトガハ  5000万円

家ゲー作ってる場合じゃねーな




↑ソースは????
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 11:47:22.27ID:LaeWi2n/0
>>5
アグリアスと2Bはfateよりも古いんだよなぁ
マジでfateガイジだよな
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 11:51:53.54ID:LaeWi2n/0
2BはFGOより古いってことね
ジャンヌオルタは2016年実装だし
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 11:58:10.03ID:LaeWi2n/0
ゲハでソシャゲガイジ追い出せよ
ソシャゲはソシャゲ板でやれ
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 12:57:55.52ID:LaeWi2n/0
age
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 13:40:39.45ID:yzYGCxyIa
いや、だからソースは?

ひょっとして妄想?脳内ソースってやつ?
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 13:52:06.00ID:/6Xanb4J0
>>7
「エヴァは君の名はのパクリ!」みたいないつものネタだろうけど
最近こういう皮肉にマジレスする人が増えてるのは
2chの年齢層が若者と入れ替わったのか
それともずっといる層がとうとうボケ始めたせいなのか・・・
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 14:06:13.99ID:MEnAK9led
それを言うにはファンがガチすぎるからかと
NIN64の件で開発者に凸するのと、アグリアスが似てるから凸するのってどっちも異常よ
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 14:09:34.41ID:LaeWi2n/0
>>14
>「2ちゃんねらー」意外な実像
http://www.j-cast.com/2009/05/27042011.html
>35〜44歳が34%と最も多く、25〜34歳(17%)、45〜54歳(同)、0〜17歳(14%)と続いている。

自分20代だけど2chは老人が多いぞ。今の10代(ニート、学生)ってツイッターじゃない??
ツイート検索するとたまに冗談とか煽りとか抜きにパクリってコメをたまに見かける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況