X



■■速報@ゲーハー板 ver.43844■■ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(7段) (ワッチョイ 1629-12+v [175.177.42.224])
垢版 |
2017/03/19(日) 11:39:31.79ID:sM9I+0OP0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.43843■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1489884451/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ebe0-oXGO [110.132.163.11])
垢版 |
2017/03/19(日) 11:56:07.68ID:a7ImgkcX0
ヨドバシアフターサービスポイントで自転車メンテしようと思ったら
案内カウンターのお姉さんに
予約でいっぱいで来週以降になんぞゴラァて言われた( ;∀;)

時計の電池バンド交換以外は3月以内に間に合うかわからんから
ポイント消化したいヤツは気を付けろよ
0079名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2709-ANJ/ [58.156.52.171])
垢版 |
2017/03/19(日) 11:58:17.88ID:ZmDbwENq0
>>64
戦場でカメラマンが武器構えてるように見えて撃たれるから戦場カメラマン用のカメラの色を決めようみたいな話も一時期あったな
0096名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2709-ANJ/ [58.156.52.171])
垢版 |
2017/03/19(日) 12:00:45.84ID:ZmDbwENq0
>>90
cgみたいに色気ねーな
0106名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27ef-AnMQ [58.88.84.190])
垢版 |
2017/03/19(日) 12:02:25.98ID:L1sLY4cJ0
携帯専用のっていうかタッチパネル使うからそうなったってだけじゃね
0108名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2709-ANJ/ [58.156.52.171])
垢版 |
2017/03/19(日) 12:02:51.88ID:ZmDbwENq0
>>104
そう、それでなくなった笑
0109名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr0b-w0Gz [126.212.132.176])
垢版 |
2017/03/19(日) 12:03:00.79ID:6Byfi2Ynr
モンハンのedってカプコン社員が声優と枕する為にねじ込んだ感が半端ないのよね
CD出ててそっちには謎言語じゃなくて日本語で歌ってるバージョンも収録されてるの(´・ω・`)
0122名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27ef-AnMQ [58.88.84.190])
垢版 |
2017/03/19(日) 12:04:28.09ID:L1sLY4cJ0
モンハンアニメってなんでOP関ジャニなん
0140名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27ef-AnMQ [58.88.84.190])
垢版 |
2017/03/19(日) 12:06:44.56ID:L1sLY4cJ0
最近の枕っぽいので本当に枕なのはうどんの国のあれだけだろ
0148名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9a29-u6wT [163.58.241.84])
垢版 |
2017/03/19(日) 12:07:48.89ID:y5L0XFCP0
さっきさー、なんとなく高校野球でも見るかーって思ってTVつけたら将棋やってたんよ
NHK杯準決勝第二局。佐藤六段対橋本八段。んで終盤だったのかめちゃくちゃ橋本八段が推しまくってるわけ
佐藤六段が防戦一方。でもさ、途中で攻めの手が途切れたの。でも必至かかってて次はしもっちゃんの手番に
なったら負けるの。そっから佐藤六段が覚醒してずっと王手しまくって逆転勝利。将棋ってマジ熱いな!(´・ω・`)
0153名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2709-ANJ/ [58.156.52.171])
垢版 |
2017/03/19(日) 12:08:17.56ID:ZmDbwENq0
40分台でゼルダをクリアする動画とか見ちゃったから
ハートの器が全部揃ってるとか下手くそなの?としか
0154名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27ef-AnMQ [58.88.84.190])
垢版 |
2017/03/19(日) 12:08:21.71ID:L1sLY4cJ0
モンハンは速報民はクソクソいってるけど
モンハンだけは買うって人が職場にも結構いること考えるとやっぱレベルが違うと思いますわ
どれだけVITAなりPS4すすめてもなびかないのにモンハンがでるってだけで3DS購入するからなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況