X



Nintendo Switch発送・店頭販売情報スレ ★38 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山積みさん ◆RgF.6MREXo @無断転載は禁止 ©2ch.net(無能) (ワッチョイ f35c-7QOa [60.134.117.38])
垢版 |
2017/03/19(日) 13:25:27.26ID:ZxkHA47z0

スレ立ての際は必ず『1〜3行目をコピペ』して下さい。端末識別用の半コテ及びIPアドレスが名前欄に追加されます。
次スレ>>900以降で宣言した人が立てる。
>>960までに誰も建てなかった場合
>>960</a>を踏んだ人が建てて下さい。

転売を行っている業者が
「Amazonなら余っているよ」
「ヤフオクで早めに予約した方がいい」
と誘導する事がありますが騙されないように!
Nintendo Switchの希望小売価格は29980円+税です。

※前スレ
Nintendo Switch発送・店頭販売情報スレ ★37
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1489810941/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0299名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd1a-zqZL [49.104.21.92])
垢版 |
2017/03/20(月) 05:25:43.26ID:G9jIvVLNd
ここまでくると都会も田舎も関係ないでしょ、どうしても時間作れない人ははしょうがないけど、電話にしろネットのにしろ足使かうのも努力の問題。
か、探し方が悪いと思う、任天堂のせいにするのはもうどうでもいい、来週末にまた買えなくて文句言う人はもう甘えだね。もち普通に立ち寄った店ですんなり買えるのが一番良いけどね
0301名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 56e0-oX9Y [119.170.44.61])
垢版 |
2017/03/20(月) 06:04:37.85ID:byTQ0YNf0
昨日、2日Amazon注文分がやっと届いた。
17〜20日にお届けだったから待ちくたびれたよ。
イカ本命だから、まだソフト買ってないけどwww
とりあえずこどものために1・2switch、自分のためにゼルダ買うか。
ここも卒業だ。今までみんなありがとな。
まだ手に入ってないやつも早く手に入れられるよう祈っとくよ。
0315名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW b7e0-CGWf [42.148.178.139])
垢版 |
2017/03/20(月) 08:20:55.92ID:mcOP55/W0
>>298
平日は仕事だし
週末全部使えるわけじゃない

田舎の方が車でまわれてよかったぞ
都市部は競争倍率が田舎の数百倍から数千場合
半端ない人数が大型店舗にもおしよせる
偉大な格差は都会の方が大きいよ

私は本体は手にいれてはいるが
周辺機器が壊滅的
0317名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW b7e0-CGWf [42.148.178.139])
垢版 |
2017/03/20(月) 08:22:08.92ID:mcOP55/W0
とりあえず朝イチで何店舗かだけいってみる
周辺機器の情報がぜんぜんないな
0318名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW b7e0-CGWf [42.148.178.139])
垢版 |
2017/03/20(月) 08:22:35.97ID:mcOP55/W0
ムラウチは普通でしょ
なにが怖い?
0323名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW fa9c-7mwY [219.106.82.28])
垢版 |
2017/03/20(月) 08:47:27.05ID:BNcEuBeu0
まだ難民いるのか
まあ試射会終われば買えるやろ
0325名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr0b-5t+4 [126.229.80.157])
垢版 |
2017/03/20(月) 09:08:30.14ID:mtmMXylSr
平日土日終日仕事で週一なんとか作った休みに20店舗ずつ回って手に入らないのを甘えとするならお前のswitch壊れろ
0326名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6e9b-DlLK [153.230.139.12])
垢版 |
2017/03/20(月) 09:11:41.66ID:LYE5D9Pu0
金曜夜にヤマダ行けばいいだけの話なのに
0327名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2a7b-CGWf [101.141.90.132])
垢版 |
2017/03/20(月) 09:19:47.91ID:9Fcaiaiv0
>>42
プロコンは必須
0329名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ドコグロ MM87-CGWf [122.130.227.56])
垢版 |
2017/03/20(月) 09:29:15.80ID:9HbPBp7uM
>>326
金曜夜新宿ヤマダ
なにもかも売り切れ
0331名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ドコグロ MM87-CGWf [122.130.227.56])
垢版 |
2017/03/20(月) 09:30:35.68ID:9HbPBp7uM
>>321
普通のお店だから
その点は安心してよいと思うよ
0333名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ドコグロ MM87-CGWf [122.130.227.56])
垢版 |
2017/03/20(月) 09:31:27.96ID:9HbPBp7uM
>>330
これから向かうところだったのに
本体は全滅か

周辺機器はあるかなあ。。。
0335名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2a7b-CGWf [101.141.90.132])
垢版 |
2017/03/20(月) 09:38:12.74ID:9Fcaiaiv0
スプラの試写会とゼルダの好評みて慌てて買ってる人が多いのかな?
0341名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7a88-CGWf [123.48.50.127])
垢版 |
2017/03/20(月) 09:51:50.44ID:sewRQWwq0
周辺機器も爆売れで任天堂どんだけ儲かるんだよ
0346名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd1a-lwHy [49.98.143.147])
垢版 |
2017/03/20(月) 10:01:34.12ID:BaBDoqkqd
>>294
淀の24日予約受付はPSVRがあるからそれとバッテイングさせないため
0349名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 16cd-vMI+ [175.108.146.198])
垢版 |
2017/03/20(月) 10:06:16.69ID:d/0EZ1XS0
ムラウチはソフトと抱き合わせじゃなきゃね。
元々は、八王子の家電販売店で、ネット販売部門が独立して、価格,comで割と名前見る所になった。
店舗自体はジョーシンと合併したんだが、先日閉店して町田小山店に吸収された。
知らない人からすると聞いた事ないから怖いと思ってもしかたないね。
0350名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ドコグロ MM87-CGWf [122.130.227.56])
垢版 |
2017/03/20(月) 10:07:42.96ID:9HbPBp7uM
ビックロ新宿なし
周辺機器もなし
親子連れをちらほらみるね
がっかりしてるぞ

転売屋のせいだろ、死ねばいいわクソども
0357名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c314-12+v [118.236.41.13])
垢版 |
2017/03/20(月) 10:22:28.43ID:IhbyQlRV0
>>346
それ関係なくね?
18日のヨドバシなんてレジに行列ができるモンハン発売日とバッティング上等でswitchを朝から販売したんだからさ
モンハン目当てのお客さんの中には不意討ち喰らって混乱していた人もいたよ
ダミーパッケージの前で「おい!switchあるぞ、買って良いのか?ホントに買うぞ!?ソフトはどうする!?」みたいな電話を家族や友人にする人が多数いたなぁ〜
0358名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ドコグロ MM87-CGWf [122.130.227.56])
垢版 |
2017/03/20(月) 10:24:02.61ID:9HbPBp7uM
事前情報あつめるのもできん
平日のいつやればいいんだよ
仕事帰り毎日新宿とか渋谷とか池袋とかよっても
毎日代わり映えしない
売り切れ入荷未定
サラリーマンにどうしろっつんだよ
0362名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ドコグロ MM87-CGWf [122.130.227.56])
垢版 |
2017/03/20(月) 10:27:43.47ID:9HbPBp7uM
予約いつできるんだよ
どこが夜の10時に予約うけつけてくれるだ?
0364名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ドコグロ MM87-CGWf [122.130.227.56])
垢版 |
2017/03/20(月) 10:28:26.42ID:9HbPBp7uM
ちなみに本体はもっている
わたしは周辺機器だ
0367名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e715-AGPm [122.16.26.181])
垢版 |
2017/03/20(月) 10:29:28.65ID:F4PSE5Iu0
村内っていう人が売ってくれるらしいです
0374名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa57-hHGL [106.139.7.17])
垢版 |
2017/03/20(月) 10:33:35.46ID:ixchdhL0a
>>360
渋谷は、ビックもヤマダもないよ。
0378名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ドコグロ MM87-CGWf [122.130.227.56])
垢版 |
2017/03/20(月) 11:02:01.78ID:9HbPBp7uM
>>376
酷すぎる
刑事罰をあたえてほしい
なんで再出品してるのに本体の写真が必要なんだ
死刑にしてほしい
故意の犯罪
死刑でいい
転売屋だのこういうクソ野郎だの
全部滅んでくれ
0379名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 33ae-zsgS [124.45.24.240 [上級国民]])
垢版 |
2017/03/20(月) 11:02:17.15ID:5BLPG65e0
>>377
何が目的で出品しているのかな?
個人情報の収集?
0380名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ドコグロ MM87-CGWf [122.130.227.56])
垢版 |
2017/03/20(月) 11:06:11.31ID:9HbPBp7uM
そいうえば
楽天でvitaの限定版の予約いれてたのに
確保できなかったから強制的にキャンセルさせられたことがあった
その後手にいれられたけど
店舗が確保できなかったとか言い始めてキャンセルってなによ?
楽天はそれ以降つかわなくなった

スイッチき関係ないが
0382名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ドコグロ MM87-CGWf [122.130.227.56])
垢版 |
2017/03/20(月) 11:24:04.11ID:9HbPBp7uM
充電グリップです
二週間全滅です
0385名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa93-CJUg [182.251.242.45])
垢版 |
2017/03/20(月) 11:27:54.38ID:TGLvJzCPa
買えない、予約できない、平日は仕事が…って
文句垂れてるバカは碌に探してないだろ?
人気商品なんだから品不足気味になるのは
当たり前、でもメーカーは定期的に出荷してる。

発売前にはいくらでも予約のチャンスあったし、
発売後も店頭に出ているタイミングもある。
自分の間の悪さと努力不測を恨めよ。
0389名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW c39b-Nzrw [118.8.136.211])
垢版 |
2017/03/20(月) 11:36:23.50ID:rx/6p1ym0
>>388
スイッチに使わやきゃいけない理由もないやろうし
そのギフトは別に使って店でスイッチ探した方がええんでね?
0394名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ドコグロ MM87-CGWf [122.130.227.56])
垢版 |
2017/03/20(月) 11:38:15.85ID:9HbPBp7uM
秋葉原ヨドバシまだ
本体予約うけつけてるよ

充電グリップはまったく未定
どうなってんだ
帰るわ
0395名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW c39b-Nzrw [118.8.136.211])
垢版 |
2017/03/20(月) 11:38:45.98ID:rx/6p1ym0
今日都内で予約できるとこってどっかある?
仕事休みやから動くか悩んでるわ
0398名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ドコグロ MM87-CGWf [122.130.227.56])
垢版 |
2017/03/20(月) 11:41:24.09ID:9HbPBp7uM
>>395
いま現在秋葉原ヨドバシは24日受け取り分あるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況