X



Switchさぁゼルダ終わったらマジでやるもんないゴミすぎるだろこのクソハード…©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0151名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/20(月) 14:25:51.52ID:k9qFlXMU0
ダメダメ言われてる8のDXをやるしかない自分
でもこれがどの位売れるか、
wiiからどれだけマリカーユーザー戻るのか
それがスイッチの評価第2ポイントかもね
0153名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/20(月) 14:41:30.79ID:MVTrVqH40
ゴキ=アスペちゃん
0154名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/20(月) 15:03:39.52ID:EfLsDSut0
メルカリで売れ

買った金額より高く売れるぞ
0157名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/20(月) 18:27:49.37ID:GWsw+5KN0
ゼルダは100時間やって祠もコンプしたしそろそろ他のゲーム買うかーってなって悩んでる。
PS4 Proも持ってるからおれはやるゲーム困らないけど、スイッチだけしか持ってない人はしんどいやろな
0163名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 12:34:15.73ID:3JOHbm71r
23日に本体届く、んでゼルダを始める
25、26日はスプラトゥーン2βテスト
彼女が泊まりに来るのでスニッパーズもやらなきゃいかんし
久しぶりの連休だしセックスも燃え上がりそうで忙しい
0164名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 12:47:53.93ID:x/WfxKAH0
>>137
そもそも画像貼れのやつらはさ、どんな理由付けてでも難癖つけてくるんだよなぁ
以前、ゼノクロを批判したらエアプ認定頂いて手書きIDとパッケとスレが映ってる写真上げてもケチつけられたぞw
それだとソフトだけ買ってプレーしてないだろって言うから毎日のきろく見せても難癖付けてきたしw

もう、批判されたら何がなんでも業者かエアプ認定しないと気が済まない人らがいるのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況