X



■■速報@ゲーハー板 ver.43850■■©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(2級) (ワッチョイ afcd-fEWq [114.17.169.179])
垢版 |
2017/03/19(日) 20:32:45.77ID:2wW37iTy0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.43849■■©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1489917447/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0550名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp0b-aZn0 [126.236.138.54])
垢版 |
2017/03/19(日) 21:18:34.20ID:axu4P2Ndp
ゼルダのサブクエはマジで面白いな
真っ暗闇でダンジョンを探せ
全ての装備を取り上げられてサバイバルで生き残れ
日が照らす影の先を見ろ
山の頂上にある三本杉が重なる先に何かがある
時間内に辿り着け
気が付かれないように後を追え
花を踏まずに辿り着け
夜に光る石像の目
馬を時間内に捕まえてこい

これは一部、まだまだ沢山ある
そしてもちろん極上の謎解き

神ゲー、陳腐な表現だけどそれ以外に思いつかない、これは神ゲー
0557名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ eab3-tpgq [133.236.99.129])
垢版 |
2017/03/19(日) 21:20:14.02ID:hNQFaeAJ0
>>539
痩せたら可愛いって思いこんでるから
どんなに叩かれようと気にならないんだろう
0562名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f35c-CGWf [60.122.56.254])
垢版 |
2017/03/19(日) 21:20:57.71ID:BcVBQ8YX0
>>507
ドレッドノートだっけ?昔持ってましたね(´・ω・`)
0567名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ eab3-tpgq [133.236.99.129])
垢版 |
2017/03/19(日) 21:21:29.00ID:hNQFaeAJ0
東欧の褐色の女の子ってかわいい
0578名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f35c-CGWf [60.122.56.254])
垢版 |
2017/03/19(日) 21:22:39.99ID:BcVBQ8YX0
>>560
住んでる場所が場所だから経験上、明日まで来るとは思うけど(´・ω・`)
はやくやりたい(´・ω・`)
0585名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2e9f-CJUg [121.115.127.103])
垢版 |
2017/03/19(日) 21:23:06.67ID:yNZLl95m0
>>531
火星に眠ってる厄災戦時代のモビルアーマーを掘り起こしてミカが掘り起こして無双してセブンスターズやべえ感じ

そのミカをマクギリスが倒す。女子達を人質にするかも

マクギリスがセブンスターズのトップになる

ミカの子供が復讐に燃える(続編へ


とかじゃね
0586名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6e20-59kE [153.225.65.89])
垢版 |
2017/03/19(日) 21:23:08.28ID:Aj+LamyO0
897 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/02/12(日) 16:24:23.67 ID:qF0aM+Ju0.net
な〜〜〜んだ、結局Pascalなんじゃんw
MaxwellだとかほざいてたEuroGamerやそれに釣られてはしゃいでたバカどもを
任天堂は腹抱えて笑ってたんだろね
蠍も散々Jaguarだとか煽ってくれてたけど、MS社員からは「んな訳ねーだろ、バーカw」と馬鹿にされてたんだろうな



313 : 名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 12:49:23.26 ID:3a/JqJxr0
性能性能騒いでるやつは馬力高い車しか乗らない層か?
ハイオクしか入れたことないのか?
車なんて低燃費で荷物もたくさん積めるワゴンが一番
性能よりも利便性だよ

持ち運びも出来るSwitchは革新的だと思ったね
0587名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ eab3-tpgq [133.236.99.129])
垢版 |
2017/03/19(日) 21:23:12.62ID:hNQFaeAJ0
>>576
ガンスリンガーガールは悲しすぎて嫌い(´・ω・`)
0593ななくさお ◆jOnWncbjHaOa @無断転載は禁止 (ワッチョイW 1783-pP+o [202.229.249.185])
垢版 |
2017/03/19(日) 21:23:35.07ID:QAWuv4a+0
渋谷に神座てあるけど元は大阪のラーメン屋なんだよね、あそこ大好き。
0600名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb0b-tpgq [110.233.180.56])
垢版 |
2017/03/19(日) 21:25:20.29ID:yYFchKhu0
隆、SAOの映画見に行ったらしいよ(´・ω・`)
http://www.youtube.com/watch?v=qZfbiahes-c
0607ななくさお ◆jOnWncbjHaOa @無断転載は禁止 (ワッチョイW 1783-pP+o [202.229.249.185])
垢版 |
2017/03/19(日) 21:26:20.02ID:QAWuv4a+0
>>598
あれはタンメンに近いのかな?どちらにせよウマウマ
0608名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdba-uz9O [1.75.239.36])
垢版 |
2017/03/19(日) 21:26:20.24ID:Ets5grHXd
尾道ラーメンが最強だって大分前に結論出たろ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況