X



猫「乗り場所をスイッチしやすいハード教えろ」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0179名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 01:09:56.04ID:InKMN1C60USO
>>170
おめめがクリクリで愛らしいw
0184名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 11:49:02.10ID:BsG0yy3q0USO
ニンゲンはあったかそうなものを見ると被りたがるけど、
実際あったかい(=断熱性が高い)物は、敷いた方がいい

「毛布は敷いた方がいい」って話を見た人ならわかるはず
0186名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 22:49:57.87ID:uPD3U9lf0
0191名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 14:35:04.47ID:mGofUXeE0
家が寒いせいか冬は丸まってばかりだけど夏なんかはアグレッシブな寝相する
http://i.imgur.com/E5n6VK4.jpg
0202名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/03(月) 21:19:53.25ID:KsakLAHo0
>>194
レンガが冷たいのかな
0207名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/03(月) 23:39:54.58ID:Spyu6Hhc0
>>206
たぶんだけど、車に乗せるときに連れてくのが病院とかだから警戒されるんじゃないかね
うちの子はわりと普通にドライブに乗せてくから特に嫌がらないぜ
0210名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/04(火) 01:13:34.24ID:jBBSORGE0
キャリーケースに入れるときは病院に行くときくらいだし、車に載せたら必ずニャーニャー鳴いて出せと催促するくらい嫌なのに
なぜ自分から入るのか謎
0212名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/04(火) 05:33:07.09ID:yY/iVYbXM0404
駅前の魚屋さんで飼ってた猫は近くの食料品店のレジカウンターで店番してたり
魚の配達の軽トラの助手席に乗ってご主人待ってたりしてたな
0232名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 18:25:52.11ID:0tb47n1VH
>>231
こんなん卑怯だろwwww
0244名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 23:47:45.73ID:BWnCM8CD0
>>243
右のベル押したら右の猫に餌与えるようにしたら
左の猫はどんな顔するだろうかと想像したら笑えたw
0254名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 12:48:40.30ID:9rSFnBrFH
>>253
これは食えない
0261名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 09:06:49.58ID:Asg6CkTkd
>>260
やっぱ腕っぷしのデカさが違うな猫と、起きたら張っ倒されそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況